Вопросик

Вы бы ушли играть на Америку если бы переехали в Северную Америку? Не жалко было бы персонажей с Европы?
Я уже давно не могу решиться начать всё с нуля и играю с пингом 170 на европейских серверах, когда по серверу ночь…

Я бы точно нет, мне сильно дорог мой акк

Я создаю новый акк примерно раз в год. Никакой ценности для меня аккаунт не несёт. Играл бы там, где пинг меньше.

Лайков: 1

А ты одеваешь персонажей?

если на акке нет кромок, обликов башни магов, в районе 30к ачив и выше - нет ценности великой. Перекачать пачку чаров - это не проблема сейчас вообще. Одевание с каждым патчем превращается в капусту. Чем дольше затягиваешь с переходом на свой реальный регион - тем хуже, т.к. вкладываешь больше сил туда, где играть невозможно.

По-разному. Сейчас у меня прист 442, к которому я пока охладел и пересел на ауга, который уже 420. Раньше я рейдил примерно 10 лет и был одет в плюс-минус топ шмот. А какая разница? Вся одёжка актуальна до конца патча.

На самом деле я создаю аккаунты примерно с тех времён, когда в варкрафте ввели общие достижения, маунтов и тд. Мне эта “фича” категорически не нравится, для меня каждый персонаж должен быть уникальным на 100%. Приходится так “бороться”.

Так аккаунт батлнет тот же, все ваши облики, маунты и ачивочки останутся, просто переедут на юс вместо еу. Не вижу никаких проблем, сделала бы нового чара или если возможно, то перенесла своего мейна на юс учётку с еу.

Нет, достижения одного региона не распространяются на остальные, новый регион это новая учётная запись.
В любом случае я уже качаю воина, грустно оттого, что ощущаю себя чужим в игровом мире, хоть и живу тут, уровень языка ужасен, на еу хотябы люди с восточной Европы и средней Азии играли. Из очевидных плюсов народа тут просто тьма, в абсолютно любых локах кто то да бегает, на еу как правило только актуальные активности могут этим похвастать.

у очень большого числа игроков на US уровень инглиша не просто ужасен. Его нет. Как там, кстати, по кол-ву азиатов? Раньше, помню, особо переполнен “иероглифами” был серв Illidan. У меня пинг норм был, но рядом именно с ними лагала прям игра жутко :smile: Им вообще пофик было на язык. Они спокойно все бегали с никами на своём “квадратном” и спамили в чаты сомнительными услугами тоже иероглифами. Что вызывало раздражение самих американцев. Но сделать они с этим ничего не могли. А многие таки пользовались теми услугами. Ибо дёшево.
Игроков там действительно много. Половина - рмт челы всех видов.

Их настолько много, что я некоторое время думал, что я в китайском игровом мире, весь чат был в иероглифах.

Туда и щас можно уйти. Там народа в разы больше