Всех приветствую. Недавно начал играть в вов, создал варлока, есть несколько вопросов, буду рад если подскажите и поможете разобраться.
-
Какая из специализаций наиболее сильная в новом аддоне? Я пока играю за разрушение. Хочется учиться сразу играть за актуальную специализацию, что бы везде в пве и пвп брали когда подтяну навыки игры и шмот.
-
Посоветуйте каналы на ютубе, твиче или просто руководства, где я смогу подробнее узнать о варлоке и фишках игры в целом. Желательно все это на русском.
-
Что желательно успеть сделать до выхода аддона? Я вот только апнул 50 лвл, шмот случайный синий из рандомных данжей, получил по квесту шею Сердце Азерот, дальше что пока делать непонятно.
-
Профессии. Стоит ли их вообще качать варлоку, и если да, то какие? Я пока выбрал просто снятие шкур и портняжное дело, но не уверен в этом.
Дестрик не самый сильный, зато вечноживой и простой.
Sjeletyven, Kalamazi англ
Ру BaffoTW
Ничего. Поздно уже.
Инжа ради 1 шмотки
Лайков: 1
Для новичка это совершенно не имеет значения. Весь основной контент одинаков для любого класса и специализации, учись за того, кто больше нравится
Актуальную специализацию сейчас тебе никто не скажет, это будет ясно на выходе аддона и то, когда откроют рейды и ключи. В среду запустят эвент препатча, там будут давать вещи 100илвл, там и оденешься. Как показывает практика, то демонолог очень редко играет, поэтому лучше сосредоточиться на разрушении а колдовстве
Кто угодно может играть, но у демонолога меньше всего шансов, у афлика наверное больше всего. Стандартный ответ выбирай кто больше нравится. Но раз хочешь знать чужое мнение, ты взял тролля, ему по лору афли подходит (как адепту вуду), афлик в грядущем аддоне выглядит как по мне самым перспективным. Ну это просто мнение, разумеется если нравится дестрик он тоже очень хорош и проще в освоение.
Лайков: 1
Спасибо, каналы посмотрю. Совсем никакие активности в игре сейчас пользу не принесут? И что за шмотка в инженерии?
Можешь походить в эпохальные подземелья, лфр рейды порегать.
А так тебе до 100 илвл добить шмот на локалках/ивенте, который стартует завтра.
Через 2 недели новый аддон и то, что ты сейчас нафармишь будет не актуальным
Никакие достойных активов нет. (Кромка лезвия, герой времени, фул 15 кеи, арена рейтинг) Можно фармить трансмоги и маунтов, найти ги, но контентом это назвать…
В инже есть в любом аддоне 1 непередаваемая сильная шмотка Так что ждём шл, крафтим
Суть понял, значит завтра начинаю выполнять ивент и делать что-то просто для себя, по типу фарма маунтов. Надо еще ГИ найти хорошую)