Здравствуйте, я тут начал играть в WOW.
До этого играл на пиратских серверах, и вот решил поиграть на лицензии, попутно будучи шокированным количеством контента, который бензопилой самовыпилился из пиратской версии.
Итак к сути. Насколько я знаю, в WOW существует система WOW Token, с помощью которой можно оплачивать игровое время, за счет покупки у игроков этих самых WOW token за фиксированную цену, установленную близзард, итак вопросы:
Вопрос №1. Насколько реально за месяц собрать достаточную сумму в золоте для покупки WOW token, с учетом того, что персонаж будет 30 лвла (20 макс лвл + 10 суб лвлов для бесплатной версии) на старте.
Вопрос №2. Я не совсем понял как работает система WOW Token, вот я купил его, он сразу продлевает игровое время? Или находится в инвентаре? Краем уха слышал что он используется как валюта, можно ли за него покупать донат-контент, и актуальные версии? Могу ли я активировать WOW Token если закончится время на аккаунте? Могу ли я зайти в игру если закончилось время на аккаунте? Если да, то какие ограничения налагаются на персонажа?
Вопрос №3. Немного оффтоп, но стоит ли оно того. С WOW знаком с LK, нравятся так же Кат, Панда и Легион. <<< Все перечисленное на пиратском сервере.
Но стоит ли покупать WOW в 2020 году, или я ненароком “Проспал WOW”?
Буду рад услышать ответы, а то пока, я что-то ничего не понимаю)