Всем привет. Наконец решился вкатиться в WoW. Друзья-олды, играющие ещё с The Burning Crusade давно зазывали, но начал только сейчас. Буду очень благодарен, если ответите на следующие вопросы:
Пока просто бегаю по локациям и выполняю квесты. Одновременно стою в очереди на случайное подземелье. Если я просто хочу узнать игру, это эффективный способ прокачки? Или я что-то упускаю?
Знаю, что можно увеличить приток опыта путем покупки фамильных вещей и включения PvP режима. Но есть ли в этом смысл? Если я так достигну лвлкапа быстрее, я упущу часть контента. Или нет смысла стараться до 110 лвл увидеть все локации?
Вопрос по заработку. Я еще не очень понимаю экономику: что дорогу, что дешево. Но т.к. фамильки стоят по 500 голды встает вопрос: как лучше зарабатывать? Все пишут про аукцион. Но что продавать?
Мне с подземелий падает масса ненужного/неподходящего мне синего шмота. Есть ли смысл продавать его на аукционе? Или на 20 лвл вообще никому он не нужен и проще слить его торговцу?
Правда ли что почти на всех серваках (в частности на Вечной песне) сломан аукцион? Только на оставшиеся нормальные перекатываться?
Ну и вопрос на будущее. Чем сейчас занимаются неказуальные деды? Что-то про рейтинг, битвы питомцев, войны, турниры, достижения, очки чести, гарнизоны слышу. Куча контента, где прочитать про него - непонятно. Или сам по ходу игры разберусь?
Что-то многабукаф вышло, извиняюсь. Буду очень рад любым разъяснениям, советам по игре, где что почитать. Еще раз спасибо)
ты уж разберись тебе нужен “эффективный способ прокачки”, или “узнать игру и тд” … если первое то - это вопрос пары вечеров если медленне значит делаешь чтоот неправильно; если второе то наоборот тебе даже стопать опыт придется, иначе упустишь львиную долю лора …
ты всегда можешь вернуться - игра идет преимущественно в актуальном контенте а старый можно чилить когда совсем нечего делать
для трейдинга есть кучи гайдов - открывай, читай …
если это бое, то есть смысл прочекать его цену в динамике через спец сайты и возможно продать но 99% мусора -тупо вендору
“сломан аукцион” термин сам по себе не верный, работает он везде одинаково, другое дело что ВП - мертвый сервер а соответственно аукцион там не изобилует разнообразием
учитывая какие банальные вопросы поставили тебя в тупик - нет не разбершься
Насчет подземок еще, лучше делай так: прошел квест зоны, а потом иди в подземку, которая находится в этой самой зоне. Если такая имеется. В “новых” дополнениях тебе даже квест будут давать на подземку, в конце сюжета зоны.