Вопросы о капе

Пока потихоньку иду к достижению 120 лвл появилось несколько вопросов.

1. Как происходит одевания? Куда мне надо сначала податься, чтобы повышать уровень Экипироваки?
  2. Что за ключи сейчас ? Регулярно вижу в клане набор желающих пойти и закрыть 1, 15, 13 ключ. Это что такое и с чем его надо есть ?
    И последний вопрос. Знаю что раньше на сайте realpop можно было посмотреть информацию сколько игроков таких-то рас, таких-то классов. Но сейчас ничего такого не нашел. Его удалили ?

Это не ответ.
Я не знаю что такое “шея”, “плащ” , “эсенция”

Шея - это такой отросток из верхней части туловища. К нему крепится голова. А ещё в дополнении “битва за Азерот” близзард немного покривили супротив анатомии, и теперь у игроков там находится “сердце Азерота”, которое местный жаргон называет “шея”. У твоего персонажа оно тоже есть. Если последовательно выполнять инструкции из четвертого поста темы, ссылку на которую я дал, то ты сильно увеличишь толщину шеи уровень Сердца Азерота, а заодно вставишь в него первую эссенцию, попутно и узнав, что она такое. Далее всё тот же четвертый пост правдиво сообщает, как получить легендарный плащ. Как ни странно, это кусок ткани, прикрывающий спину.

В следующем дополнении будут ковенанты, медиумы, проводники, легендарки. И это только в начале дополнения, дальше будет хуже.

Назжатар открыл, плащ получил и даже 2 эссенции выдали. Какие будут указания дальше?

Слушай, у тебя же есть интернет. Нет, конечно можно тут спросить, но такие уж обширные темы очень в большом количестве разжовывают на ютубе. От куда и информацию воспринимать проще, тк тебе ещё и показывают наглядно что от куда куда.

Если ты никуда не стремишься и просто познаешь игру, то делай дальше военную компанию. Делай такие темно жёлтые/оранжевые квесты которые появляются, это компания. Открывай локальные задания. Бегай выполняй те которые тебе необходимы (за них дают шмот/голду/репутацию /ресурсы оплота.)
Походи в гер подземелья через поиск подземелий, если вырос из них, то нажимаешь английскую I (и) заходишь в заранее собранные группы, подземелья и начинаешь добавляться в подземелья где пишут 0/mif0/mith0 и тп. Обычная миф(эпохальная на русском) сложность. Одеваешься. По ходу компании у тебя появится квест на плащь, отправят в зал сердца (тебя туда часто будут отправлять, привыкай) сделаешь длинную цепочку квестов на плащь, по ходу цепочки тебе расскажут о нападениях которые тебе в будущем надо будет закрывать, в двух локациях, их тоже покажут. Покажут на что тратить валюту за эти нападения, отправят покажут что за видения такие и тп.
Шея будет качаться сама по себе делая Локалки, не заморачивайся.
Спину советую качать по кд, беря квест у гневиона в зале (все покажут по ходу сюжета).
Когда поймёшь что в миф0 уже не нужны никакие шмотки, вырос из них, идёшь в миф1. 2.3.4.5.6.99 и тд. Чем выше цифра тем сложность выше, тем больше илвл выпадает. Во всех миф выше нуля награда даётся только в конце за убийство всех боссов. Хз что ещё забыл.

Если у тебя нет знакомых или гильдии, которые тебя пропаровозят, то погоди с мификплюсами, посмотри, что дают за локальные квесты, там можно одеться в 410-420. Может быть, на аукционе есть недорогой шмот, оружие и триньки 400-го уровня, чтобы заменить твои, которые сильно ниже. Убей мирового босса, если ещё не убил, сейчас он сидит в центре Пандарии, там, где фиолетовая отметка на карте. Не забудь перед этим купить монетку на дополнительный шанс выпадения шмота у
https://ru.wowhead.com/npc=141584

Таких роликов не очень много. В основном на Youtube ролики о прокачки и как быстро одеть перса аля за 1ч. Нашел один, но там ролик делался еще до патча 8.3 и говорил автор, что надо попутно качать репу и делать задания в Назжатаре и тогда можно одеться аж до 400.

Военную кампанию еще вроде не всю прошёл. Так же не закрыл весь сюжет в Назжатаре, а еще Гневион после плаща дает еще какой-то квест. Вот я и путаюсь. Куда идти в первую очередь и что пройти просто необходимо, а что можно отложить на потом.
Я просто физически не могу выполнять все одновременно.

Странно, плащ есть, а наручей 440 с корраптом нету. Еще не вижу 430 сапог или ремня за финальные квесты Гневиона.

Выполни задачи в Доле и Ульдуме - там из сундука можно получить 445. Отбей кап Очков Завоеваний (пвп-задачи, квесты) - дадут оружие 440.
ВВ монк носит два одноруча с ловкостью - у тебя фонарь с фигней на инту.

Тут можешь глянуть, расписывать еще раз долго. Но одеться можно быстро довольно таки в 430-445, без репутации и смс.

Постарайся заменить все что ниже 420 в первую очередь, особенно худшие слоты → локалки, посланники, падающие сундуки, аукцион, фронт Темные берега гер(собирай сам 425-430+ - тебя никто не возьмет).

У Орды 3 основные точки заданий:

• Пирамида, и там наградный ПВЕ-сундук за прохождение ключей
  • Корабль
  • Мугамба(вроде так) - там ПВП задания и наградный ПВП-сундук за кап

Да, и докупи в назжатаре шмот за жемчуг (добывается за квесты и посланника) во все слоты что ниже 385.
В Мехагоне - тринкет 404 по квестам (7-8 квест).

Мне приходиться носить 2 вида оружия если я хочу использовать “Неистовые кулаки” так как в подземелья/рейды я хожу хилом.

Не ходи туда (ты же про лфр и рандом-геры?) пока не оденешься - пустая трата времени. Для одевания имеет смысл ходить в нормал-рейд или ключи.