Как известно, у троллей на конечностях по три пальца, в том числе и на ногах, где третий палец вместо пятки.
То есть, стопу тролля функционально можно сопоставить с раскрытой ладонью. Если быть точнее, то “задний” палец противопоставлен передним двум. Также передние пальцы на ногах у троллей не редуцированы.
Теоретически стопа тролля вполне пригодна для удержания предметов.
Вопросы:
- Используют ли тролли свои ноги для удержания предметов, например, во время работы?
Хотели бы вы анимацию для троллей, в которой тролль что-нибудь делал не только руками, но и ногами?
- Могут ли тролли держать оруже в ноге (в ступне) во время боя?
Хотели бы вы анимацию для троллей, в которой тролль держит оружие ногами? Например, подбрасывает меч рукой, подхватывает ногой, делает несколько ударов, а потом перебрасывает (перехватывает) оружие уже рукой.
2 лайка
Проще уж тогда играбельных хозенов завезти.
Рико в вожди!
Тогда дренеечки должны использовать щупалки во время боя. Тетиву там натягивать или маленький кинжал держать 
2 лайка
А что тогда делать хвостом?
Лайков: 1
У дренеек щупальца слабые, по сути - рудимент. Кроме того, не факт, что в этих щупальцах вообще есть мышцы - может там вообще только соединительная ткань (фасции, хрящи и жировая ткань).
А даже если и есть мышцы, то сгодятся разве что причёску поправлять.
2 лайка
Надо создать зандалара и назвать его Тарантино. Он явно будет доволен такими ступнями.
2 лайка
Всё. как теперь выкинуть из головы музыку из “Криминального чтива”? 
Тут способ только один - по методу доктора Гильотена. Но я бы воздержался.
Свод стопы у них совершенно не похож на человеческую ладонь. Подвижность и количество фаланг этого пальца неизвестны, тип сустава(а значит и объем движений) тоже неизвестны. Мы не имеем представления о строении фасциального и мышечно-сухожильного аппарата стопы. Поэтому и судить о функциональных возможностях стопы тоже не представляется возможным.
3 лайка
Ему пришлось его убить, иначе, он был-бы вынужден на нем женится
Какая мерзость эти ваши тролли с пальцо-пятками! Постыдились бы, хоть какую обувь нацепили чтобы скрыть этот позор.
(простите все любители троллей, но ето так)
Тогда возникает вопрос: им нужна обувь или перчатки?
Руки у них тоже страшные, но всё же терпимо. А вот обувь нужна обязательно. Жаль что для таких… кхе, размеров ее почти и не существует.
Зандаларм бы обувку… Бегают все босиком. Это же ноги, можно так легко разбить в кровь.
Да и палец больше видно у зандаларок. Он такой морщинистый, страшный и прям торчит. Не сказать бы, что он выглядел полноценным. Больше на нарост, мазоль похож. Вообще зандаларки мне показались страшненькими, будто они уже все старые. Не, я понимаю тролли, но мне кажется даже их можно красивее сделать.
У зандаларов же палец не торчит, просто сзади чёт нарисовано и все. Будь у них обувь, для меня это была супер топ раса. Но качать я его все равно буду 
Возможность держать оружие ногами обрадует тех кто играет в ВОВ при помощи нижних конечностей.
Зандаларм бы обувку… Бегают все босиком. Это же ноги, можно так легко разбить в кровь.
Регенерация, все дела, вон учитель горного дела руку потерял как то, и ничего, новая отросла.
3 лайка