Всем привет. Поулучаю дикое удовольстивие от дополнения. Выкачал анхолика, кота и вара. Хотелось бы услашать ваше мнение. Понимаю что есть метрики, но я бы хотел спросить у живых людей.
Можно ли играть фури варом с 2 одноручками в пвп или в мификах?
Насколько популярны нынче коты в мификах и соло аренах?
Можно ли перекидывать очки завоеваний и кроваые жетоны другим персам в отряде?
Что думаете о анхоли в соло аренах и мификах?
Мой анхолик имеет 9% хасты на 601 итлвл. Сколько ему нужно собирать примерно чтобы норм отыгрывать в тех же вылазках? Чувствую, что отхила нехватает. 8 Вылазки начал с браном-хилом играть.
В какой ветке нынче магом интереснее всего в пвп играть? И как вам маг-драктир в пвп?
Нет, эта часть спека мертва и забыта уже много лет. Чисто по фану можно, но оно того не стоит.
Ни насколько.
Нет.
В М+ ни рыба, ни мясо. Фрост чувствует себя на порядок лучше.
На арене ДК в целом сейчас чувствует не очень хорошо.
Для комфорта стоит ориентироваться сначала на илвл, а потом уже на офф статы. Хаста почти никак не аффектит сейчас отхил, нужно учиться орудовать ДСом.
Интересней – поди знай. Наиболее сильный спек в ПвП в данном сезоне – фрост.
Я мага до 37% разгонял и все равно ощущалось, что атака СЛИШКОМ медленная… Тоскую по аркан-магу с его основным скилом, который нынче сделали “потоковым”… Как ты играешь с 9% хасты я без понятия…
все ответы на твои вопросы есть на сайте murlok . io. Там выбраны 50 лучших классоспеков для ключей, арен, стычек и тд. Попытайся разобраться в сайте, ничего сложного там нет. Но зато видно, что одевают, что берут в талантах топовые игроки.
не играет
на сколько я знаю, кот сейчас один из топ спеков для пвп, для м+ не могу сказать, но не очень популярен, лично я не встречал даже
Адк сейчас не особо метовый.
Самый сильный маг дл пвп сейчас - фрост ффб (фрост фаер болт). На сколько интересно им играть - это уже вкусовщина.