Вопросы по достижениям при смене фракции

Всем привет. Есть несколько вопросов по достижениями при смене фракции:
1. Пропадут ли достижения "Заклятый враг: раса" (на арене гарнизона Дренора) или заменятся на аналогичные?
2. Что будет с недоделанными достижениями PvP. В соответствующем разделе службы поддержки написано что их прогресс сбросится. Правильно ли я понимаю что, допустим, прогресс достижения "NNN почетных побед в PvP" или, к примеру, прогресс достижения "Неутомимый защитник" тоже сбросится?
3. Какие еще достижения, связанные с долгим прогрессом (фармом, ежедненые задания), будут сброшены?

Заранее спасибо за ответы
заклятый враг как повезет, проверил лично, у меня пропало все кроме блад эльфов, за орду фул ачив так и висит. Гм на это ответил, что не баг а фича, а если не перестану клепать запросы вообще и их уберет, если мне не нравится.
Про пвп победки как-то не заметил, т.к. реворкал не пвп активного перса
долгофарм никакой не сброситься, только фейл с авангардом ринна вышел, но тут опять странные баги.
В остальном все пучком, разве что дам совет, с которым столкнулся друг - при смене фракции обязательно заюзай всех петов, если таковые будут в сумках, может выдавать ошибку.
(Не проверенно точно)Потестил армори реворкнутого перса(неделя+-) пвп ачивки в виде счетчиков перенесены нормально, наживую пока нету возможности проверить
23/04/2017 14:44Размещено Alanel
3. Какие еще достижения, связанные с долгим прогрессом (фармом, ежедненые задания), будут сброшены?
Ну я знаю, что сбрасываются даты на ачивки репутаций с Полей Боя. Они становятся с датой реролла.
23/04/2017 22:49Размещено Злаяредиска
заклятый враг как повезет, проверил лично, у меня пропало все кроме блад эльфов, за орду фул ачив так и висит.

То есть уже завершенные пропали или прогресс?
24/04/2017 00:33Размещено Alanel
23/04/2017 22:49Размещено Злаяредиска
заклятый враг как повезет, проверил лично, у меня пропало все кроме блад эльфов, за орду фул ачив так и висит.

мета ачива есть везде, подпункты есть только за орду, кроме эльфов, при том, что я делал не одним персом. Как бы ачиву нужно делать по новой(500 килов), опять же тебе может повезти и бага не будет
в общем без демагогии если - просто создай нужную тебе фракцию и сравни, что есть при создании то по сути будет после реворка, на деле ничего не пропадет, просто будет завязано на фракции которой делал. Личные достижения персом ввиде победок, побед петами и прочее должно перейти нормально, если нет, то по тикету должны восстановить, но с таким из моего окружения никто не сталкивался.
24/04/2017 01:11Размещено Злаяредиска
24/04/2017 00:33Размещено Alanel
...

в общем без демагогии если - просто создай нужную тебе фракцию и сравни, что есть при создании то по сути будет после реворка, на деле ничего не пропадет, просто будет завязано на фракции которой делал.

Не очень понял фразу/совет. То есть мне нужно создать персонажа за нужную фракцию? А что дальше? Как проверить то? Я не уловил суть...
<span class="truncated">...</span>
в общем без демагогии если - просто создай нужную тебе фракцию и сравни, что есть при создании то по сути будет после реворка, на деле ничего не пропадет, просто будет завязано на фракции которой делал.

Не очень понял фразу/совет. То есть мне нужно создать персонажа за нужную фракцию? А что дальше? Как проверить то? Я не уловил суть...

ну ты играешь за орду у тебя к примеру 24к ачивок, создал альянс и хоп у тебя 23950( у меня так примерно было), я такой смотрю, вот это и это не перешло(почему я хз, 5 гмов мне только в уши ссали), вот ты и таким образом узнаешь, что переедет с тобой, а что нет. Это лично у меня было в моменте с ачивками дренора, остальное все ок.
на остальные случаи остается только магия близард
у меня между ордой и альянсом разница в 40 ачивпойнтов.
Но это еще не всё. Между тем что в игре и тем что в армори еще пойнтов 50.
Часть этой разницы из-за серебрянного турнира, часть из-за Острова завоеваний и видимо есть что-то еще.

Я конечно фракцию не менял никогда, мне проще нового перса качнуть, но если персонаж один- то советую создать еще одного чтоб ачивки не пропали.
24/04/2017 18:10Размещено Гурбангулы
у меня между ордой и альянсом разница в 40 ачивпойнтов.
Но это еще не всё. Между тем что в игре и тем что в армори еще пойнтов 50.
Часть этой разницы из-за серебрянного турнира, часть из-за Острова завоеваний и видимо есть что-то еще.

во во, меня это люто вымораживает, а гмы только мекают на это, мол делайте еще раз, зашибись блин.
как вы ааще можете играть за орду после последнего синематика за альянс?!
24/04/2017 18:18Размещено Лойк
как вы ааще можете играть за орду после последнего синематика за альянс?!

потому что хуманы теперь не торт и все обратно ушли за орду, те кто пвп, им на синематик далеко и глубоко)
да и пве рассы за орду сильнее судя по логам
гномы - сила, орда - могила!
24/04/2017 19:49Размещено Хароха
гномы - сила, орда - могила!

/summon Утумный
24/04/2017 16:44Размещено Злаяредиска
...

ну ты играешь за орду у тебя к примеру 24к ачивок, создал альянс и хоп у тебя 23950( у меня так примерно было), я такой смотрю, вот это и это не перешло(почему я хз, 5 гмов мне только в уши ссали), вот ты и таким образом узнаешь, что переедет с тобой, а что нет. Это лично у меня было в моменте с ачивками дренора, остальное все ок.
на остальные случаи остается только магия близард

Вот теперь понял и вспомнил что достижение всех персонажей показываются и засчитываются в общий счетчик. Спасибо большое за инфу и советы!
День добрый,народ. Подскажите,будьте добры. При смене фракции(альянс->орда), сохранится ли прогресс военной компании? Например,у меня выполнено задание: объединение кул-тираса. Если уйду в орду будет ли у меня достижение-объединение зан'далаоа? Просто я знаю,что сохраняется симметрично прогресс по репутациям,например,адмиралт.праумдуров=империя зан'далар. А вот по прогрессу военной компании я не совсем понял.
И ещё вопрос. Если перс уйдет в орду,у мелких персов за альянс,например,прокачанная репа с определёнными фракциями сохранится или надо будет заново качать?
11/11/2018 16:58Размещено Грингрэй
При смене фракции(альянс->орда), сохранится ли прогресс военной компании?

Нет, военную кампанию нужно проходить заново.
Менял с Орды в Альянс:
- Вся репа сохранилась и конвертировалась.
- Все "Общие" квесты сохранились.
- Фракционные квесты были не выполнены, в т.ч. кампания.

По второму вопросу не понял.
Если у твоих других персов что-то прокачано, оно и останется прокачано. Ты же не их трансферишь.