Не исключается, и никогда не исключался он из ротации в любом билде в ключе, если ты не юзаешь его, значит выдаешь меньше дпса
Ты можешь посмотреть логи 20-22х ключей, я уже кидал ссылку, нету там импульсов почти, даже на большие запулы с импульсом только изъeб*шься играть а дпс такой же выдашь, ранк 1дх по рио (3к) играет со стандартным билдом через демоник, вот скрин - https://i.imgur.com/xOsQR4N.png
Проблема импульса не в этом, импульс добавляет всего 15% урона примерно с 50% аптаймом за ключ, и всё, демоник же даёт мету с 40-50% аптайма за ключ в довесок к основной 4 минутной, а мета = 30% самоисцеления +25хасты +усиление хаос страйка и танца, тонна хасты которая у тебя идет от меты+глаза сокращает кд многих абилок, включая жар/танец, чаще жар - больше аое, чаще жар - чаще усиленный рывок, которого нету у импульса тк там нету меты соответственно жар кдшится больше. Чтобы импульс играл, нужно бафать сам талант, до 20-25%
Посмотрел, танец прожимается как сейв, явно не для урона и даже не в каждый пак, потому и исключается из ротации, что не так то?
Как только убрал танец с панельки, мой оверол вырос.
Симкрафт на импульс выдает больше, тут ничего больше этого сказать не могу - с импульсом не играл.
Сим много чего может тебе показать, но в итоге игроки юзают абсолютно другое, сим только в соло таргет нормально умеет и всё, импульс если и симается выше то на копейку, однако чтобы выср*ть эту копейку ты надрываться будешь, тк сам билд намного сложнее
Господа, проконсультируйте тоже не слишком опытного ДХ.
Есть цель - до конца сезона закрыть все 15-е. 1й есть, впереди еще 7 ключей.
Собственно, вопросы общие:
Ротация в соло цель. Правда ли, что без “Первой крови” не нужно прожимать Танец в босса? Т.е. по сути тыкаешь “укус, удар хаоса, сварку по кд”? А Танец актуален только когда целей 2+?
Ну или просто жду кратенький экскурс в ротацию ДХ для сапожков, т.к. есть сомнения, что все жму правильно.
Какая актуальна химия/еда/препоты?
Как рассчитывать, когда сдавать метаморфозу? Кд у неё 4 минуты. По идее хватает от босса к боссу, или можно где-то на паках прожимать? (кроме момента когда ставят ключ и она без кд доступна становится).
Какой илвл позволит попадать в патьки на 15-е? Сейчас 209, шмотки собираю ориентируясь на варлогс.
Если лега - тоска, танец ты исключаешь вообще, если играешь через демонизм, то да: укус-удар хаоса, сварка, клинки по откату. Задача как можно быстрее откатывать сварку и тратить лишнее гкд на танец тут вообще не уперлось.
Хотя есть сторонники теории, что даже в этом билде, танец под метой прожимается в 5+ целей, тут хз, у меня оверол стабильно падал, но тут, возможно, дело в том, что я уже привык играть без танца.
Про билд через импульс ничего сказать не могу, в теории в большие запулы он выдает урона больше, но неудобства, связанные с необходимостью юузать рывок, лично для меня перекрывают преимущества в небольшом увеличении дпс.
Масло теневого ядра и еда на версу - для 15 больше ничего не надо.
Мета сдается по откату, на старте просишь отсчет, чтобы сдать её до старта инста - начнешь инст в мете (как правило первый пак секунд 10 ещё будешь бить с метой, ± от времени перебежки зависит). На тиранике имеет смысл придержатьмету до босса, если до него остался один пак и ты всего босса проведешь без меты, если сдашь сейчас.
никакой, за 15 ключ ты будешь конкурировать с людьми 226 гиром и закрытыми 20 ключами из-за закрытия хранилища, просто смирись. Овыживании новичков на этом этаме вон целые конгломераты тем созданы, большинство ответов упрется в:
-собирай свой ключ,
-собирай свою патю,
-спекайся в танка,
-спекайся в хила.
-жди, лол, попал в ключ за 15 минут, ололо!!!
По факту с этим ничего не сделать, это недоработка близзард и системы хранилища. Дд поставили в условия, что они должны быть абсолютно идеальными, в уроне, в механиках, в утилити, знать несколько роутом и примерно представлять что будет делать танк, иметь вкаченную инженерку, в том числе катаклизм, лич, и дренор…вроде, с последним не уверен, короче - починка, инвиз, бр, бл, капкан, стан - все это идет с инжы (ну кроме барабанов).
На практике хуже всего инсты знают именно дд, лажают в инстах - дд, громче всех орут и недовольны дд и это все в уловиях когда их и так хоть попой жуй.
Если есть хотя бы планы играть в пвп - то верса выше, потом скорость с критом, для чисто дд - одинаково, если играешь ещё и в танке и не собираешься держать второй комплект брони, то у скорости приоритет выше.
Если играешь чисто дд, без пвп - то все три параметра равны. И ещё, понятия “немного выше” нету, есть симкрафт.