Итак всем привет =)
Я мультибоксер, и ищу мультибоксеров в этой теме…для обмены опыта;
Техпотдержки у нас нет, и нам явно нужен свой отдельный раздел на форуме,
но т.к. тут нет разделов, пускай будет хотябы тема;
С самого первого запуска я испытал проблему на хоткее с номерацией окон и
решив что не буду покупать платный мультибокс, и решу эту проблему как нибудь потом,
вписал ручную номерацию окон, вбил макросы и начал играть.
Этот вариант на макросах у нас для рейдов и позволяет управлять не зависимо, от команд для группы
Но у него глобальные не достатки…
Да я разрываю инсты и ваншотаю мобов, но с выходом пвп я чувствую себя грушей,
всё что я делаю когда на меня нападает толпа спамю таб и кидаю доты,иногда это помогает отбиться кнчн,
но я то играл раньше не на кривом мультибоксе где есть мгновенная смена головы, можно разбегаться,
кинуть пятерым страх без каста,а не в одного,а потом уже начать каставать другие два контроля…а то получается
что каст с болта ни кто не переживет, но скаставать его никто не даст…
Вчера понадобилось мне выбить 100рун, для крафта каждому бездны…и весь вечер пришлось умирать за них в
фелвуде, благо демоны мрут как мухи и я набил эти 100рун, но ганг каждые минут 10, встаю даю доты дежурным
и умираю…пока никого нет пинаю мобов, и одиночек.
Вообщем я начал переписываться под пвп,чтобы лучше отбиваться, нашел пост что помогает запуститься на хоткее спам мышки и реально
о чудо всё запустилось, но появилась другая проблема ввиде вписывания логинов…
Работаю над тем, как это упростить, наверное ктото уже чтото придумал и давно решил эту проблему…
Есть идея сделать горячую кнопку, чтоб она по типу номерации вкидывала свой логин в каждое окно или пожертвовать
1й макросной кнопкой под это дело, вот делема пошла может кто че подсказать? Естественно я не собираюсь вписывать
логины, каждый раз, как захочу поиграть)))
сидишь такой и думаешь как из мультибокса сделать настоящего бота?) уже логин ручками вбить лень, совсем офанарели эти читеры
Техпотдержки у нас нет, и нам явно нужен свой отдельный
раздел на форуме, но т.к. тут нет разделов, пускай будет
хотябы тема;
Не настолько много мультибоксеров на форуме, чтобы раздел заводить. Тут вон по серверам разделы завести никак не соберутся…
С самого первого запуска я испытал проблему на хоткее
с номерацией окон и решив что не буду покупать платный
мультибокс, и решу эту проблему как нибудь потом,
вписал ручную номерацию окон, вбил макросы и начал играть.
Этот вариант на макросах у нас для рейдов и позволяет
управлять не зависимо, от команд для группы
Но у него глобальные не достатки…
А так всегда. Чем-то придется жертвовать - деньгами за программу, удобством настроек и интерфейса, простотой игры и т.д. Ничего не имею против хоткея, но сам использую другое ПО - ISBoxer. По хоткею ничего сказать не могу - не использовал.
Да я разрываю инсты и ваншотаю мобов, но с выходом
пвп я чувствую себя грушей,
А как ты хотел? Мультибоксинг изначально не предназначен для ПВП, это другой вид развлечения. Из того же ряда что и делание квестов, походы по данжам, набивка репутации, крафтинг и т.п.
Быть имбой в ПВП не получится. Единственной преимущество мультибоксера - это бешеный дпс в течении короткого промежутка времени. Ты ОЧЕНЬ уязвим к любому контролю. Страх (особенно массовый) , овца, циклон… все перечислять не буду, в общем грамотная комагда из 3-х противников достаточно легко тебя убьет. А после этого тебя будут ОЧЕНЬ долго рескилить при твоих попытках подняться 5-ю чарами. В общем в ворлд ПВП мультибоксинг достаточно убог.
Единственное место где можно было (будет) чего-то достичь - это баттлграунды и арена. На арене можно было подняться до 1800, если руки прямые и состав команды подходящий. На БГ (когда половина союзников/противников) рыбачит или бьет мобов тоже что-то можно было пытаться сделать.
Но если команда /follow на БГ и арене работать не будет, то не будет и никакого ПВП…
Работаю над тем, как это упростить, наверное ктото уже
чтото придумал и давно решил эту проблему…
Скорее всего решил, попробуй погуглить - набери "WoW HotKeyNet AutoLogin script". Результат тебя приятно удитвит
Там вообщем проблема была в языке, нужно было просто поставить английскую раскладку, и все становится на изи…я это знал, но почему то впоймал клина, и начал ставить костыль; вот теперь стал норм играть, если бы не ганк, так бы и гонял на кривом…пришлось добавить ток мини клаву для запуска, т.к. спамить мышь, и прожать кнтрл алт л, на моей прост не реально… ну всеравно нас уже считай двое, на ванилагейминг я видел наверно с сотню мультибоксеров, перед стартом…
Итак кто нибудь смог запуститься через хоткей после обновления?
Пишет путь к игре не найден…(файл запуска заменили с wow.exe на WowClassic) но указывая новый путь не запускается, переименовываю под старый путь тоже самое… Может я еще не проснулся кнчно, но как так? =))) если с щелчка запуск проходит норм…
А у владельцев айсбоксера все норм после обновы?
Читал на форуме, что проблемы были, но ISBoxer достаточно быстро обновился сам и и у меня все запустилось как обычно. Собственно вот в таких моментах зачастую и заключается отличие платного софта от бесплатного - если хочешь удержать пользователей, то крутись и обновляй свой софт.
Не играл почти 3 недели, только на аукцион заходит поспекулировать. Зато рестед бонус набрал
Ну они же деньги за него берут, был бы он более понятный…деньги принципе ни такие и большие. Я вот смотрю на него и интуитивно не понимаю… зачем какие вкладки, и как он работает…
В нем разбираться надо… материала во вкладке помощь вов, там очень много на изучение, свой форум у проги… я посмотрел если одним словом то всё серьезно.
Почти 1.5к тем обсуждения мультибокса на вкладке одного только WoW на их форуме стоит.
Ну и вот, то что я им не умею пользоваться это уже мой косяк.
Хоткей для меня, просто простой как три рубля, и я знаю за что отвечает каждая строчка кода в настройках ну и как их комбинировать, много, много лет им пользуюсь и учиться прост заного чему то новому совсем не хочется…
Но я попробую после нг разобраться…там у меня много времени будет.
Щас поставил рейдовый хоткей, рейдовый везде работает… но он так убог в управление т.к. макросы надо поджимать постоянно.