Он требуется, чтобы каждый раз, при запуске БТЛНЕТ, я заходил в приложение и разрешал вход? Или достаточно один раз подтвердить вход и на весь день можно забыть?
Можно ли будет его отвязать? Я так понял, что он привязывается не к номеру, а к самому телефону? А что если я потеряю телефон или у меня его украдут? Как без телефона я смогу зайти в игру?
Многие пишут, что при подключение сие продукта, у них есть награды, но возможности создавать группы всё ещё нет, пишут, что нужно что-то там обновлять, менять и т.д, а если я не хочу? У меня бзик на паролях, почему я должен его менять, просто чтобы система обновилась?
Почему меня ущемляют в моих правах? Я не доверяю всем эти приблудам. Для меня это будет целое действие, зайти в БТЛНЕТ, потом зайти в приложение, подождать когда оно запустится, нажать, что я разрешаю вход. Это просто кошмар, я хочу нажать играть и погнали, я не хочу ничего подтверждать.
Всё это лишь малая часть того, т.к вчера мне мягко говоря было неприятно, меня не просто лишили права редактировать группы, а меня ущемили в этом праве, есть те, кто могут и те, кто не могут. Что за бред? Моя безопасность это моё дело, я никогда не любил что-то привязывать, да и ещё и к телефону, для меня сродни головной боли, так зачем? Не один я этому возмущаюсь, на EU,US и других зарубежных форумах стоит возмущение даже острее, чем у нас, так зачем? Продаваны всё равно будут продавать также, как и раньше, для них купить смарт за 8к и привязать его, ничего не стоит, у них сверх прибыли, а обычным игрокам, сделали плохо…
Я однозначно против аутентификатора и хочу, чтобы вернули как было.
достаточно один раз подтвердить вход и забыть до того момента когда будешь заходить с другого компьютера, ноутбука.
Да можно. При утере аутентификатора восстановить доступ можно через ТП. Или же можно поступить еще проще сохранить серийный номер и код восстановления.
Нужно либо перезайти в игру либо сменить пароль.
Им пользуешься только один раз на устройстве через которое осуществляешь вход в игру. Делов на 1 минуту. После прохождения аутентификации будешь входит в игру так же как и раньше.
Достаточно подтвердить один раз. Даже если менять пользователя в батлнете, повторного подтверждения не требуется. Только если будешь заходить на новом устройстве.
Отвязать можно через тех поддержку, только нужны будут паспортные данные, возможно, другое удостоверение личности.
Кроме аутентификатора нужно прикрепить номер телефона в учётной записи.
Я подтверждала вход три раза, в батлнете, в учётки на компе и на телефоне, чтобы заходить на форум. Всё. Если даже полностью выйти, то требуется ввести только пароль.
Зависит от настроек аккаунта Battle.NET. В настройках безопнасти есть опция требования подтверждения аутентификатора для каждой попытки логина. По умолчанию, вроде бы, выключена. В этом случае, аутентификатор потребуется только при логине с нового устройства.
Можно, достаточно сохранить Serial ID и Код восстановления (можно глянуть в самом аутентификаторе).
No idea
В каких конкретно правах тебя ущемляют? При действительном ущемлении прав, я думаю, ты в праве подать в суд. Личная паранойя != ущемление прав.
Выше выяснили, что ничего из этого не необходимо.
Очередной твиттерный ущемленный?
Компьютерная грамотность хромает у людей независимо от региона ввиду относительной молодости отрасли. Поправимо со временем.
Хотеть не вредно, я вот хочу кредиты в банках без предоставления паспорта и справок о доходах брать.
Стояла у меня эта программа уже миллион лет и не мешала. Сейчас тоже никак не мешает. Всё еще не понимаю из-за чего так горит у людей. Вы ведь не продавцы услуг и не потенциальные взломщики… С чего такая суета…
А у меня нет и мне тоже ничего не мешало создавать группы в инсты и редактировать их.
Это дело привычки, а я иду на поводу у своих привычек ( и меня это устраивает) и я не хочу менять свою систему просто потому, что это поможет победить продаванов.
Спойлер
Не поможет
Для меня, аутентификатор - неудобство, а я привык не создавать их и ещё больше я не люблю, когда эти неудобства создают для меня.
Это не удобство на 5 минут. Можно сколько угодно ворчать, но тут больше пользы для обычных пользователей. Элементарно у тебя будет защищен аккаунт и как плюс добавятся 4 слота в сумке.
Вопросы я задал, лишь ради того, чтобы убедится в своей правоте. Аутентификатор на обязательной основе - это зло и не имеет место быть в игре, за которую я плачу 650 рублей в месяц.
Потому что проще сделать костыли и симулировать работу, чтобы было время на удаления “оскорбительных” шуток и нпс, чем продумать реальную борьбу с помогаторами.
Близзард же явно УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА в создании групп! И вообще приложение состоящее из пары экранов с менюшкой слишком сложное для использования!!! И сделано оно для того, чтобы Бобби Котик мог вычислить место жительства Васи-бустера из Хабаровска и выслать к нему отряд ликвидаторов!!! Ведь Васян отбирает прибыль у братюни Миши Ибарры!!!