Уважаемые, добрый день!
Хочется потихоньку начать этот путь, но дабы не ошибиться, решил спросить совет.
Понимаю, что для получения “Хранителя мудрости” требуется выполнить задания на всех материках, но как отследить, какие именно?
Так как я казуальный игрок и буду всё делать не спеша, подскажите, пожалуйста, аддон? Ведь есть задания, которые не относятся к этому достижению. Не хотелось бы выполняя задания понять, что я трачу время впустую.
Так же прошу совета - с какой локации лучше начинать? Или можно хаотично выполнять любой ! который вижу?
Слышал, что ЛК и БК - самые сложные локации для выполнения “Хранителя”, так ли это?
Касаемо скалирования на лоу локациях, как это работает? Получается, что в локациях БК я буду убивать элитных мобов с трудом?
Прошу Вас адекватно отреагировать на просьбу, так как немного устал от гонки прогресса и хочется отойти от этого всего и просто посмотреть на мир WoW.
Лайков: 1
Скалирование - это автоподгонка монстра к вашему уровню. Но, скалирование, у нас, пока не абсолютное. Поэтому, монстра можно банально “перерасти”, активировав контент следующего дополнения.
Если я не ошибаюсь для каждого из Хранителей Мудрости есть ачивки и в них прописаны “шаги” для их получения. То ли они тоже ачивки, то ли просто пунктик, не помню. Я не совсем понял про скалирование. Ты же просто 120 придёшь в локу с мобами (в данном случае БК) 80 лвл, нет? И вроде бы Хранитель Мудрости общий для аккаунта, то бишь можно половину сделать один, а еще половину другим.
В “старом мире” скалирование работает до 60 уровня.
БК и ЛК - до 80-го.
Катаклизм и Пандария - до 90-го.
Дренор - до 100.
Легион до 110.
BfA - до 120-го.
Отдельной строкой идут специальные боссы, чей уровень повышается независимо от локации. Такие встречаются, в среднем, по штучке на локацию. Например, именные грифоны во Внутренних землях и Зимних Ключах. Которые всегда будут одного с вами уровня. Неважно, 60-ый у вас или 120-ый.
Прошу вот уточнить момент про аддоны для помощи в выполнении квестов.
Я прихожу в старую локацию где статус выполнения допустим 0/4 глав, но на карте нет знаков восклицания, даже серых отображающих лоу лвл квесты.
Как мне быть? Искать по всей локации их?(
У мини карты есть значок лупы, там можно включить отображение простых заданий
Включите отображение на мини-карте, подраздел “Простые задания”.
Желтые восклицательные знаки - сюжетные квесты, оранжевые восклицательные знаки - относятся, да к той же Военной кампании. А вообще, изначально, этим знаком обозначались легендарные квесты, при их наличии.
Ясмена и Арденус - спасибо большое!
Появились)
Советую сначала пройти БК и ЛК, так как в этих аддонах квесты нудные, на сбор предметов и убийств в больших количествах, много квестов на сопровождение нпц, по многим заданиям придётся полетать по всему запределью и подземкам(хорошо хоть в Нордсколе с этим попроще). Если это осилишь, дальше будет совсем легко,как будто за ручку водят. Заранее возьми игрушку меч из мягкого полимер, будут задания которые требуют ослабить моба, а то со 120ой богатырской силушкой будешь ваншотать. Самые тяжёлые локации по моему мнению: долина призрачной луны в запределье, ледяная корона с шолазаром , зимние ключи, тёмные берега с ясеневым лесом, вайшир и сумеречное нагорье(здесь можно застрять, тк в одном из заданий надо погибнуть от мобо-слизней, что на 120 ой как непросто, благо сейчас есть режим синхронизации, можно лоу левел до 90 попросить синхронизироваться,я делал ещё до этого нововведения, пришлось изрядно голову поломать).А с панд все идёт как по маслу, проходишь локации со скоростью света. Вот вроде бы и все. Желаю тебе удачи. У меня после выполнения всех ачивок с счётчике заданий было 7к квестов.
P. S. В ревущем фьорде на базе пиратов надо будет ослабить квестого нпц, чтобы он раскололся, персонаж его ваншотает даже будучи раздетым и ослабленным меч из мягкого полимера на нем не работает. Спасет режим синхронизации
От души за комментарий!
Надеюсь, меня хватит на всё это)
Меч из полимера есть - выручает, конечно)
А что такого сложного в Зимних Ключах?
Мне просто интересно.
Охота на животных, на квест 30 штук мобцов или предметов с них, и таких квестов несколько, вымораживает неимоверно