Вопросы про пала!

Решил поиграть за ретри пала. Хочу узнать, может ли ретрик в соло чистить Торгаст? Есть этажи которые в соло нельзя пройти?

Все этажи во всех кд в соло чистил.
Проблема только была там, где увеличивало маг. урон.

Даже если не осилишь на ретрике, можно спекнуться и будет изи

За ретри собираешь все перки на минус время к бопам всяким и плюс к урону во время действия воздержанности, к этому всему добавляешь молотки(бонус на количество и урон). Ну и если напрокает всяких приколюх типа +30% ко всем основным характеристикам. Со всем этим добром идешь и фэйсролишь все этажи

Протом прохожу соло все уровни.

Так а что мешает попробовать?) Если всякую гадость лицом не ловить, то должен закрыть. В проте проблем не было.

Проходил на ретрике 1-3 этаж без проблем. 4-6 не пробовал еще в соло. Сложности можно поймать, если бонусы такие себе выбиваются и с боссом не повезло, а так проблем не почувствовал особых.

Закрыл на этой неделе 2 крыла 5/6 6/6 181 ретриком, без смертей. В первом крыле таланты были конфетка, во втором кроме 25% хасты почти все остальное было мусор, но как-то ни там ни там сложностей не было. Пока бабл, боп, ручка и щит возмездия есть дамажишь, когда все на кд хилишься торжество и ждёшь кдшек.

Нет, но на хай этажах может быть немного больно на треше, что потребует немного более “спокойного” аннигилирования этажей.

Думаю проблем не будет если не пулить пол этажа, прот на изи чистит 6 этаж, лега на +урон шора превращает прота просто в поезд до след этажа.

Мне вот интересно, и давно люди, начиная играть, выбирают не класс, а спек? :thinking: Я вот ещё со времён Дьябло паладином играю, и начиная играть на пиратке в классике выбрал пала… и в нынешних реалиях мне прям очень нравится то, что в зависимости от ситуации я могу выбрать танка/хила/дд, во всех спеках интересно. Толстый моб или тот же Торгаст - да спекнись в танка и вперёд! Смысл на рете там выпендриваться? :man_shrugging:

Лайков: 1

Спек выбирают с тех времен, когда небо было голубее, орки зеленее, а двойной специализации и в помине не было.
А по поводу “хочешь попроще, спекнись в прота”… Ну это очень субъективно. Я надеялся, что последние этажи торгаста будут похожи на дарксоулс, к примеру

Я комфортно проходил, правда долго… Но это нормально, учитывая, что я играл не на мейн спеке (хпале), тогда я бы очень долго проходил.

Я хз, я в неё просто играю, как тут принято говорить «подпивчанский». Просто кто то хочет прям понагибать, а мне просто интересна игра, и палом все дополнения просто играю в своё удовольствие, чего (удовольствия) от игры всем и желаю. Ну и реально, если ситуация требует чего то, почему бы не подстроиться под неё? Пал позволяет :man_shrugging:

2 лайка

Да вроде всегда так было. Я вон в принципе не воспринимаю паладина как “танка\хила” - для меня это второстепенные роли которые пал может выполнять, но основная его идея - это выпиливать все живое\неживое.

Тем что ретрик в Торгасте как на прогулке? Почему бы и не побегать - особенно греют душу крики в чате от тех кто ищет пати потому что соло не может.

Нет кнопки переката, без перекатов дарк соулс не сделать.

Почему бы не подстроить ситуацию под себя?

Так вот о чем мечтаю ретри))

Ну смотря с какой стороны смотреть :smirk: Собсна перебиваясь в нужный спек, ты, так сказать, меняешь ситуацию, подстраиваясь под неё :grin:

В торгасте не было ситуаций, при которых нужно было спекаться в танка. Помирал пару раз всего - один раз моб в пропасть столкнул, второй на мобах, которые лужи разливали на прошлой неделе. Для паладина сложности явно не хватает в Торгасте

Я не о перекатах, а о сложности прохождения, которой явно не хватает

На некоторых классах, так и есть. Особенно, если не напрокает нормально. Я на монке вчера, на 6 этаже с боссом (аналогом длинной креветки из Тирна), который с каста пол столба отрывает, танцевал, как в солс сериях с перекатами, на мышином очке. Три раза сдох. До сих пор глаз дергается

Мы точно в одну игру играем? Ретрик в торргасте у меня был такое себе. В проте да, променад.