https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17622513855
Почему все такие ленивые ? "Хочу аддон готовый шоб я хилял как бох"..
Настрой под себя всё!
https://www.icy-veins.com/wow/discipline-priest-pve-healing-guide
Учитесь сами искать и делать. Очень полезное в жизни умение.
https://ibb.co/gQFF7U
Пользуюсь им неизменно с Лича!)И менять не собираюсь =_=02/10/2018 07:54Размещено МилунаHEAL BOT! Супер легкий аддон, настраивается интуитивно, без особых разбирательств. Полностью русский.
partyabilitybars - кд напарника
sarena/gladius - для отслеживания др/тринкетов
gladiatorlossa2 -анонсер, проще отслеживать сс и ты всегда в курсе если противоположная команда прожала бурст или сейв
omnibar - выводит сейф, бурст, сс кд и кики, легко настраивается
больше тебе ничего не нужно
пс
сам я еще юзаю flyplatebuff, он над хелсбаром врага показывает твои эффекты и контроль, его сейвы, бурсты если они активны и все в таком духе. В принципе не особо нужно, но я очень к нему привык и мне нравится этот аддон.
все выше перечисленные аддоны оч просты в настройках, некоторые и не нуждаются в них.
что касается пве, то там вообще кроме детейлс и дедли босс мода нах ничего не нужно.
Он был крут в личе как раз, а сейчас это кусок неконкурентного гуано.
Я не буду даже говорить про его тормознутость, главная проблема - невозможность тонкой подстройки под энкаунтер.
Я был большой фанат хилбота, но когда в Легионе вернулся в рейдинг, очень скоро пришлось от него отказаться, я был как слепой котенок с ним.
Vuhdo наше все. Базовая настройка не сложнее хилбота, но зато можно настроить отслеживание любых штук, важных для хилера, причем он тебе это может показать и иконкой, и цветом панели, и звуком даже.
ЗЫ: Хейндалль, там просто надо сохранить раскладку спелл биндов под спек.
И после этого он будет переключать автоматом.
Инструменты - Раскладки клавиш - вводишь название - ставишь галку на нужный спек, убираешь галки с ненужных - сохраняешь
И так доступный и удобный интерфейс.
У меня установлен только bigdebuffs. И то по привычке оставшейся из ПвП.
А так стандартный интерфейс. Все видно, все понятно, более чем достаточно.
Все привет. Нужна помощь по диспелу. Искал в инете, везде только частями пишут. Есть ли где инфа конкретно по каждому классу что я могу снять с себя/напарника (очищение), с врага и его врага-напарника (рассеивание заклинаний, в т.ч. массовое). Буду очень признателен.
Я пересмотрел 4 гайда по VuhDu, и из нескольких профилей собрал один, который очень удобный.
Если нужен готовый профиль для VuhDu, то пиши в дискорде:
Rage (Саня)#8901
тут походу все криворукие собрались. зачем вам аддон?
стандартный рейдовый интерфейс группы - дает тоже самое что все аддоны. абсолютно!
всеми хилами хилил, только друиду он немножко не подходит, не отображает всех хоток. ну , это ладно.
аддоны вам что, +100 к скилу дадут? установите аддон clique. все. достаточно. и будете хилить мышкой по клику. как хилбот, только по стандартным фреймам.
конечно, ваше дело… ставьте вуду, хилбот, грид. и все это одновременно. чтоб наверняка, знаете…)
у многих хилов с миф прогрессом ульдира интересовался, используют ли они аддоны для этих дел, или макросы.
и знаете что?
8 из 10 не использует ни аддоны, ни макросы.
не использовать макросы это явный рак, не знаю как там в рейдах, но в пвп без макросов делать нех
а вот аддоны в целом не нужны особо. в теории можно все настроить через скрипты в стандартном интерфейсе
сам использую Гладиус + ТелМиЗен + омницц + лузконтроль
хрень типо Хилбота для криворуких имхо, нивабиду
Стандартный интерфейс в целом ок. Только маусоверов наделать и можно хилить. Но мне лично удобнее все же с вуду. Во первых потому что дебафа очень видны. В стандартном интерфейсе мне гораздо сложнее понять что человека нужно диспелить. Маленькая иконка как то не способствует скорости реакции. Когда 5 тел ещё ладно. Но когда 20 - 30 становится печально.
Во вторых можно настроить хитрые комбинации умений. Например диспел будет отображаться только на 5 стаках. Или покрасить фреймы в разные цвета в зависимости от дебафов. На самом деле много всего использую. Не то что бы это случалось на каждом боссе. Но периодически очень выручает.
Да можно играть и без этого. Но неудобно же.
Это как с гтфо. Не представляю уже как можно играть без него. Я слишком криворук что бы самостоятельно понять что стою в луже. Но если кто то может я восхищаюсь его умением.
Насчёт аддонов в целом. Можно играть как угодно и с каким угодно интерфейсом. Но я слишком много видел тех кто косячит а потом выясняется что у них дбм не стоит например. И хорошо помню как кикали за отсутствие ВА. И поделом кикали кстати.