Вопрос к обладателям мощного железа

Cпасибо, консоль есть. Но прикинь, я как то играю.
Тебе обидно, что купил дорогую сборку, а я тяну почти все так же, но с куда более дешевым вариантом?))

Нет, титан стоял в совершенно другой сборке. Возможно, проблема в материнке(LGA 2011). Так как видеокарты Радеон вообще на ней не хотели работать…

Конечно , сижу и плачу . Чувак на fx6300 на ультрах в 800*600 гоняет … конечно завидно .

У меня была сборка 2011 на плате от гигабайт , rx480 - rx580 в ней нормально работали .

да не, вроде fullhd :0 Тебе редгард/ситилинк за агрессивную рекламу доплачивает что ли?

Могу посоветовать помониторить и поотключать ненужные для игры фоновые приложения. У меня так на мощном для 2018-го года железе почти все игры 2017-2019 работали с постоянными микрофризами, часто - независимо от настроек графики. В результате к своему огорчению нашёл причину в AIDA64 - она вроде и нагружала всего один поток процессора из 12, но видимо этого хватало, чтобы превратить игры в один из кругов ада.

Лайков: 1

Конечно , все кто в интернет советует новое железо , все проплачены. Можешь у Глимбла спросить , он подтвердит . Все это маркетинг, замануха, разводилово. Не верь никому .

Его же затроллили он в себя никак прийти не может, ещё он странноват и как бы себе на уме.

Хорошо, спасибо за помощь :slight_smile:

Ну просто советы выглядят как издевка больше)
Если бы тема была “ребят какой проц выбрать” и я бы отписал мол “бери как у меня -fx6300 офигенно все тянет” ты мог бы указать мол надо поновее…
Но учитывая что игра РАБОТАЕТ лучше чем хорошо на том проце что есть, очень странно было несколько раз буквально впихивать свое “у тебя старый проц, надо новый, купи новый, попроси купить новый”

Да ладно, держи нас в курсе как игра" работает лучше чем хорошо "
Можете с ним скооперироваться, у него тоже все тащит на ультрах :

Не знаю чем это поможет.
По настройкам 3 ползунка на 7, остальные настройки комбинация высокое/ультра, в движении 110-130 фпс, если лок убрать.
i5 9600, 1070, 32 оперативки частота 3200.

Да, да, ничего нового.

нет вы врети у вас не может работать!!!

в переводе (я что зря покупал что ли I7 за 25к???)

Вот ты у автора темы и спроси.По счастливой случайности у него как раз есть в наличии i7 примерно за такую сумму и он тебе поможет(я надеюсь) дальше развивать твою фантазию. А мне такие щедроты не светят , у меня гиперпень , а остальное железо мне какой-то ретард/ситилинк заслал .

Ну мы тебе посоветовали промониторить частоты цп и карты. И проверить наличие 4-канального режима оперативки. Сделал это? Нет, не сделал. Смысл предлагать что-то ещё, если мы даже элементарных вещей о твоей системе не знаем.

2 лайка

:smile: Ну как же, а замена i7 за 25 “тыщь” на fx6300 ? У парней из интернета он тащит вов на ультрах .

Абсолютно верно, именно это я и предлагал, слово в слово. Спасибо за цитату :slight_smile:

Ой не, я не любитель таких извращений. Это как в любой другой подобной теме : “мой i3 2100 все ещё тянет все игры!”. А потом оказывается, что это средние настройки с 30 фпс и просадками.
Если люди играют без аддонов на голом интерфейсе и в рейде не замечают разницы между 25-30 и 50+ , то у них, разумеется, все “тянет”.

Да не , бред какой-то . Ультра fhd жеж :smile:

Ладно вам, я тоже считал что i5 2320 прекрасно тащит, все познаётся в сравнении.
Просто эта планка «тащит» меняется в последующем.