Приветствую всех.
Хочу поинтересоваться у обладателей мощных ПК, которые играют в WoW.
Сколько у Вас FPS на корабле, который в Боралусе, там еще стол с соратниками.
Ибо у меня какая-то ерунда, показывает 35-45 фпс, но при этом в диспетчере задач во вкладке “Производительность” показывает, что ничего не загружено на максимум.(Процессор на 45%, видеокарта на 50%, диск на 2%, оперативная память: 8гб занято из 14. С интернетом тоже все хорошо).
Моя система:
Видеокарта GTX TITAN 6GB
Процессор i7 3820 3.6 GHz, 4 ядра.
14 гб оперативы, ddr3
ssd накопитель(новый)
Интернет 50Mbps+
Блок питания: корсар на 650
Железо не перегревается.
И да, такая проблема присутствует не только в Боралусе, но и в других локациях, там это только не так ярко выражено(микро фризы).
Смена графики практически ни на что не влияет, на минималках и на ультрах примерно одинаково.
Помогите, пожалуйста. Я, понимаю, что у меня не самый мощный ПК, но для вовки этого должно хватать, так как даже рекомендованные системные требования игры значительно ниже моей конфигурации.
Надо смотреть загрузку по конкретным ядрам. И желательно через специальный софт, который даст более точные значения, чем графики в диспетчере.
Частота проца не самая выдающаяся. 4-ядра сейчас по факту минимум для вова. Можешь попробовать отключить НТ, лично мне на райзене прибавило немного фпс.
Памяти 14 гб, это точно? Могу предположить, что она работает на дефолтной частоте 1333, что довольно мало. А если из-за неправильной установки модулей не активен 4-канальный режим, то это ещё минус.
Так было всегда или началось после 8.3 ? Попробуй разные варианты directx в настройках игры.
До этого играл на gtx 680 2GB, фризов не ощущал. Новую видеокарту поставил уже после выхода патча. Смена DirectX не помогает, пробовал. Да, память 1333. Возможно это связано с тем, что видеокарта стоит на шине pcie 2.0, но при этом через БИОС не ставится 3.0. То есть ставится, но не применяется. Тестировал все это дело через 3DMark.
в четырех канальном режиме работает ? Если нет, то нужно сделать чтобы работал в 4 канале - 4 модуля памяти по 4 гига или 4 модуля по 8 гиг . Частота желательно 1600.
Слишком старый . Глянь али зеоны ivy bridge на свою платформу .
а это тут причем? Если речь про комп мощный который не вытягивает вов. Я же не рекламирую свой проц, не говорю что новые ААА игры на нем будут летать, но для вова действительно достаточно. Проца Тса тоже для вова более чем достаточно, если он не перегревается и/или не бущеный.
Это как если бы человек сказал мол у меня фризит вов на gtx 1050ti а я бы ответил мол у меня на 750ti все летает, а ты бы встрял с (750 это слабо надо брать 2080ti)
Ты так троллишь неумело? Зачем мне заказывать новый проц? Ну то есть в идеале конечно я заменю себе на новый и клевый когда приспичит. Но сейчас играя в вов он ТЯНЕТ ИГРУ. Аналогию привел потому что ты либо очень невнимательный либо явный тролль.
Другая аналогия: я катаюсь по деревне на ниве, а ты мне будешь затирать мол ХАММЕР ЛУЧШЕ! Ну да он лучше, но сейчас потребности закрывает нива, в ней тепло она везде проезжает и в целом удобно (мне).
Ну енивей я опроверг твой тезис что проблема в “старом” процессоре. Если у него все игры лагают тогда вариант подходит, но если только вов - надо смотреть шире.
рекомендуемые требования меняют дабы люди покупали новое железо, открою тайну…ты можешь со старым процом играть в новые игры прикинь…тебе не обязательно иметь i9 проц.