отлично … У тебя поди еще и w10 LTSC ?
качай драйвер с сайта производителя чипсете и не забудь про свежий MEI для него . Ну или хотя бы с сайта асус.
Нет.
Можно, пожалуйста, чуть более подробно, а то я сейчас что-нибудь не то скачаю опять)) Chipset(MEI_Consumer) драйвер c cайта асус под эту материнку , это то?
Да MEI: V11.0.5.1189
Обновил вообще все драйвера с сайта Asus
версия w10 какая ? 1803-1903-1909 ? Посмотреть можно -> Все параметры - Система - О системе.
Я знаю, как смотреть.))) 1909.
как у тебя оперативная память установлена ? А1B1 D1C1 ( Обязательно модули должны стоять с обеех сторон процессора равным количеством )? Сколько модулей всего ? Каких номиналов ?
Память у меня совершенно разных производителей и разной скорости, поэтому я и поставил 1333, что бы неполадок не было. Так же я все планки установил параллельно(одинаковые производители, одинаковая скорость, одинаковый объем). Все слоты заняты.
Через AIDA64 вот, что пишет. Но он не всех производителей определил:
DIMM-A1: Kingston 9905474-052.A00LF
DIMM-A2: [ TRIAL VERSION ]
DIMM-B1: Kingmax FLFD45F-B8KL9
DIMM-B2: [ TRIAL VERSION ]
DIMM-C1: Kingston 9905474-052.A00LF
DIMM-C2: [ TRIAL VERSION ]
DIMM-D1: Kingmax FLFD45F-B8KL9
DIMM-D2: [ TRIAL VERSION ]
Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц). Модули совершенно разных номиналов, но дело не в этом, я уже говорил, что с прошлой видеокартой таких проблем не было, а память была та же самая.
В чем проблема пойти на ютуб и вбить i9 9900k+2080ti world of warcraft?
Это разные по обьему модули
Я примерно их параллельно расположил… Там очень разнообразное сборище памяти, 8 планок))) Но дело, я думаю, что не в ней.
скачай программку dpclat посмотри какие будут задержки при игре в вов .
Хотел отправить скриншот, но тут нельзя((.
Test Interval 999
Current Latency 1068
Absolute Maximum 6237
ну вроде нормально…
Очень жаль(((
На процессор это слабо влияет, а у него проблема в нем. То что у тебя такое соотношение фпс говорит о достаточно слабой видеокарте.
Чел я тебе выше написал с чем это связано. 2.0 и 3.0 как и новый 4.0 обратно совместимы.
У современной среднего уровня видеокарты 1660ти тоже 6 гб, это не говорит что она сильно хорошая. Мне чисто интересно за сколько же этот проверенной человек продал тебе старье в виде Титана 7-8 летней давности?
И с чего ты вобще решил что это хорошая тактика покупать 8 летние железки для игр 2020го. На б/у если ты хочешь б/у есть железки и достаточно новые, может конечно не такого класса как Титан, но все же.
Такое бывает, что видеокарта не хочет в 3.0, даже если он есть, на старых системах. Встречал несколько раз.
Мне, кажется, что лучше покупать топовое железо 6-ти летней давности, чем железо более низкого уровня, но новое. Почему дело то в процессоре? Проблемы начались после установки GTX TITAN. С 680 такого не было.
Конечно бывает , когда путают процессорные линии с чипсетными. В данном случат 2 слота x16 процессорные , а вот у процессора версия pci-e 2.0. Поставит процессор на архитектуре ivy bridge то будет pci-e 3.0. e5-1650v2 продлит жизни его материнке и подарит ему pci-e 3.0 .
Это не так . Это далеко не так.
Вот есть такой мутный пост, якобы ответ тех поддержки нвидиа. Если я понял правильно, то некоторые производители метеринок выпустили биосы которые позволяют подразогнать шину, но это не всегда хорошо работает.
https://rog.asus.com/forum/showthread.php?17588-Nvidia-s-answer-to-x79-and-PCI-e-3-0