Всем доброго времени суток. Я пришел в WoW под конец первого сезона, так что пока еще в процессе одевания мага. И тут я увидел новость, что крафтовые шмотки можно будет улучшить до илвл второго сезона. В связи с этим у меня возник вопрос — останется ли условный “Нарамник синих драконов” актуальной вещью? Или сформулирую вопрос иначе: стоит ли мне сейчас его крафтить, чтобы потом улучшать?
Есть волнение, что я вообще неправильно понял новость и могу впустую скрафтить вещь, которой осталось жить несколько недель. Заранее благодарю всех за ответ, приятной игры!
для крафтовых вещей просто появится итем который позволит апать шмотку на определенный гир, это как сейчас есть два итема один апает максимум до 405. второй до 418, там можно будет еще выше апнуть
Значит, можно смело продолжать делать шмотки у ремесленников для персонажей, их можно будет улучшить, совсем мусором они не станут, верно?
Да, окромя Аркана, его, вроде как, убивать планируют.
его в каком-то смысле даже апнут
Ну апнут это когда кучу слотов под камни наделаем. А так как нынешние слоты уберут(а то особо хитрые просверлили в каждом крафте), будет это не факт что прям скоро.
По факту, сам аркан с 3 камнями это 8 секунд прока вместо 12 сейчас. Ещё 2 кольца = 10 сек. А вот с шапкой, наручами и поясом уже есть вопросики, когда их получим с камнями.
каждая последующая шмотка с дыркой будет давать +2 сек, тоесть если упадет плащь, пушка и тд будет каждый раз +2 сек давать, так что я считаю это больше ап чем нерф
+1 же
То есть, 5 базовых, 3 в самом аркане, и последующие нужно набирать
Чтоб уравняться нужно условно 2 кольца, как изи вариант и пробить слот(или выролить) ещё в 2х вещах.
Чтобы получить баф, нужны слоты во всех вещах, в каких возможно. Причём баф будет 13 против 12 сейчас, для которых ничего не надо.
Алмаз не будет давать +1сек. Так что даже на макс количестве сокетов останется те же 12 сек, т.к. алмаз не является “elemental gem”