Вопрос к разработчикам

На момент релиза нового патча, они сказали будут прислушиваться, так вот: моя просьба пусть введут режим обучения на арене как в доте 2, за какое то количество голд тебе или команде или вообще в соло добавляеться тренер который подсказывает что делать, если кому то будет это не нравитсья выходить против таких команд к примеру, пусть поделят регистрацию арены с командами с тренерами или без, и вопросы отпадут, 20 лет игре и за 20 лет нечего для пвп не сделанно люди сами своим потом и тысячами проведенныими часами делают, а для пве все сделанно до мелочей, так же можно сделать отдельный сервер где сразу пвп предпоследнее одеты, на подобии сервер арена турнамент, вобще что то будет для пвпшеров? или посстояно добавлять кучу кнопок без капли обьяснения?Мне кажетсья люди поуходили с игры потмоу что у героев милионны кнопок способностей и посстояно прибавляються .

4 лайка

Они обязательно ответят

10 лайков

ну если молчать они точно не ответят…

Лайков: 1

Регай стычки и пинай манекен.

маникен тебе раскажет тактику? или в стычках кто то раскажет?

Лично я нажимаю одну кнопку и мне абсолютно все равно кто там где там что там нажимает и происходит.
И в 90% случаях этого хватает, чтобы выносить 1 на 1 челиков с 10 летним и далее опытом игры.
Иными словами, ты слишком заморочен на ерунде. Все хочешь делать идеально.

как-будто, если тут не молчать, то будет что-то иначе )

найди себе напарника и в дискобамбарде кооперируйтесь по тактикам, выигрывайте, высасывайте, набирайтесь опыта крч. В пвп нету тактик а-ля приключение на 1 минуту зашли победили вышли. Все ситуативно

по факту так и делаю, но есть сетапы которых не выгрываем и тратить сутки что бы понять одну из 30 вещей это бред считаю, по этому и прошу как то к пвп игрокам отнестить нормально и что то сделать для них а не пвешеров,

Ну вообще. Идея с тренером прикольная. А то одни бустеры в чатах спамят предлагая пропаровозить.

Я вот терпеть не могу пвп в вове.
Но как же хочется иной раз зафармить какой-нибудь сетик элитный или маунта. Не каждый сезон офк.
И вот я как начну думать о том, что придётся ставить пвпшные ва, разбираться в пвпшных скиллах, билдах в таликах и так каждый сезон прям :nauseated_face:

Зато как было бы удобно и ДРУЖЕЛЮБНО, если бы в самой игре были бы вшиты деревья для всех классов. Так, чисто посмотреть для ознакомления, почитать спеллы.
Чтобы не надо было лезть куда-то, не нужно создавать пробных чаров чтобы понять как спелы работают и выглядят, какой магией бьют, физой, природой и прочее.
(Опережая комментарии скажу, что открыть таланты мимопроходящего тела это не то. Там далеко не всё есть, а пвп скиллы никак кроме выбранных не посмотреть)

Вот как атлас на мейне открыть, посмотреть абилки боссов, так точно так же и открыть какого-нибудь фростДК, да почитать спеллы нормально.
В браузере я никуда спецом ничего чекать не полезу, а так хоть пока кей буду собирать параллельно бы читал атлас абилок, если бы в самой игре писались бы небольшие ченджлоги, то было бы вообще замечательно :dracthyr_tea:

Баланса нет. Это все что нужно знать про пвп. А текущий сезон самый мусорный из всех, так что ты выбрал отличное время, чтобы учиться.
А если хочешь быстро научится играть - качаешь ДХ, к нему берешь хила и жмакаешь головой о клавиатуру одну кнопку. Все. Ты берешь 2к+ рейтинга.

2 лайка

все верно, что бы научиться играть классно нужно играть всеми чарами, а то выходишь и не знаешь кто что кастует.

Самокритично. :dracthyr_hehe_animated:

Если честно, идея с тренером мне понравилась. Или какие-нибудь умные боты там. Без наград, просто потренироваться прежде чем регать первую арену.

в шле апал 1800 спамя пве ротацию с кентом. В дфе в падлу чето стало после того как столкнулся с очередями по 30 минут в солоку

А с какого ммра дают элитный сет и маунта?

Я бы ещё уровень чести подкачал ради скинчика на артефакт.
Вот то что я сейчас имею - это чисто кровь врага в бфа фармил и с ивента зафармил на Мести Коррака пару-тройку лет назад.
50й с виду что-то нереальное, с учеётом того, что сам коррак игрался по 2 часа и там по полторы тысячи за каждый рег давали. И ботобойка тогда была хорошая, норм отсыпали.

за 1800
+чарка на вепон за 2200

за глада. не помню сколько это мб 2400 мб больше

Щас на выходных у людей полно времени и в стычках такие битвы бывают гладиаторские, ппц :sweat_smile: я думаю - я чо в 3с зашла случайно? :grin:
Кстати, регулярно тебя там вижу.

Тут не кто не читает из разработчиков
Лучше иди на Англ. Форум, вот там уже есть шанс, что прочитают твое послание.
На английском языке разумеется

Мем смешной, ситуация для Близзард страшная.
Скорее это они написали, чтобы в финале слить “полёт дракона” и приписать к следующему аддону “Признаной игроками Dragonflight”.
Отчасти это правда, в первом сезоне была.
Конечно же на РУ тебя никто не услышит.

ПВЕ основное направление ВОВ, сами разрабы как-то писали что очень жалеют о создании арен и БГ в соревновательном режиме. (И по уровню унылости это очень заметно)

ВоВ попросту любит прыгать в яму, ломая шею тогда, когда только успел поправиться.