Вопрос к танкам и хилам

Та не , кажется так. Туманы такой же фейсролл. И та же Ара кара достаточное легкая , хоть это данж твв , а вот город нитей не приятный, как и камнесвод , и то , потому что хилы до сих пор не всегда понимают как диспелл нажимать на первом боссе.

Объективно, может и на уровне с туманами. Но мне лично туманы сейчас нравятся меньше, чем осада :slight_smile: На Тредове постоянно какой-то цирк. На Призывательнице тоже возможен цирк или очень неудачные тайминги (моб Ксалатат, который дает -входящий урон по остальным мобам + угадайка, например). Плюс мне, как хилу, надо решать лабиринт, и хотя ВАшки помогают, это все равно дополнительный напряг :slight_smile:

А вот так берёт и живёт. Я вчера как раз решил начать одевать медведя и потому закрыть одну десятку на викли, а был только Грим Батол, который, как водится, для танков не очень-то приятный. Было здорово обнаружить, что 614 медведь из разряда «я тебя слепила из того, что было» на фоне 622-625 БДК, БМа и ВДХ проносит данж фейсроллом.

Там чувак проходит 12 и 11 на сегодняшний день, патей без хила, мишкой. Явно живет)

Ну на угадайке если забайтить шары на копии , они убьют их и фаза пройдет очень быстро. Но после фикса фишки дк через подпул сквозь стены , придется искать того кто сможет на 2 оленей на старте привести пак через стену.

Почему? Можно и на увечье, и на размах. На мунфаер только не стал бы.

В ШЛе я это делал на хмелеваре с помощью бычка. Раньше нужен был любой пет с панелью управления, которого можно отправить в атаку. Не знаю, сейчас работает или нет. Рандомы, с которыми я туда ходил, ни разу не делали, а у рестор-шамы нечем (вроде бы).

Все так-же петами).

Лайков: 1

Размах можно конечно, но его только на локалках юзать, в ключах всегда есть что важнее нажать.
Увечье дает ярость, которую в некоторых моментах нужно слить на неистовое восстановление. Лишишь себя момента выжить.
Иногда нужно подкопить ярость чтобы слить на много стаков меха, а не от балды. Например танкбастер мобов в гримбатоле, первый босс города нитей и т.д.
Ну и бр, на который вечно нет ярости.

В маленьких ключах можно везде насувать мех, но это не серьезный подход.
А ещё рейз есть талант)

может не хватить ярости на НВ, или на бр, или чтоб накопить и сразу настакать много стаков меха.

у меня мех просто на колёсике мышки взят, и всё просто. крутанул в любой момент колёсико, пока делаешь что-угодно другое, и вот тебе стаки меха.