Вопрос к танкам и хилам

Привет, аопрос простой. Есть ли у меня шансы захилить или затанчить +2 сугубо в вещах с аука (561) ?

Потенциально есть, а зачем? 590 гир – вопрос чисто на час и примерно 20к голды.

Так я и спрашиваю, смогу ли я вижить (ьудучи танком), и смогу ли захилить (ьудучи хилом) ?

Смотря кто с тобой будет играть, если хорошо одетые сможешь, если плохо одетые не сможешь. Ну и от скила твоего это тоже зависит.

Ну сходи и затанчь соло нуль. Обычно танки хила отдельного особо не требуют и способны всё танчить более-менее соло. Если получится, значит и с хилом хуже не будет. Если тебя мобы за 5 секунд уработают, скорей всего хил тебе не поможет, т.к. по вторым ключам хорошие хилы не ходят, будет такой же.

В 605 гире +2 ключ в напряге проходится, +3 потеть пришлось и паниковать в моментах. Дело было конечно же с рандомами. В кромешные ужасы по типу Осады Боралуса и Грим Батол даже не смею думать соваться.

Скорее всего что-то не то у тебя с талантами, я всё-таки решил в 560 пойти в грим батол, и собирал по 1 паку, прошел в тайм

Ходят те кто осваивает PvE, к примеру. Одеваются. Или те кто пропустил старт.

если хорошо одетые, то хилом он может просто постоять на старте, подождать, пока пройдут без него )
это зависит от его скилла, да )

Таланты с айси вейнс, ротация у медведя отсутствует. Просто нужно уничтожать кнопку железный мех, чтоб медведь хоть как-то жил. А мне клаву жалко.

Сейчас почти 2.6 рио
Проблемы в грим батоле с некоторыми паками мобов(и то чето близы намудрили, позавчера норм было, сегодня траблы), и первый босс сияющего рассвета, нужно перед лучом обязательно прожаться(это в 10+).
Что значит, хоть как-то жить? Мишка отлично живет, правда чтоб жить не прокатит спамить мех…

Ну как живет, врываешься в пак - бац, у тебя 20% хп, окей, спасла автохилка. Разгоняешь мех, дубовая прожата перед паком. И тут бац, опять идут пробивы. Начинаешь паниковать, жать весь прохил. Бывает, даже на обычном паке прожимаешь главный сейв, который минус 40 или сколько там урона. В итоге ощущаю себя каким-то БДК. Видосы смотрел, у других так же полоска скачет.

Ну да лицом по клаве не покатаешься. Сейвы надо грамотно отдавать, обычные паки иной раз наваливают больше босов. Можно себе позволить чил, если ты овергирнутый, например 620 в 4 ключе.
Но так в принципе танки сейчас устроены)
Хилы в прединфарктном состоянии хилят. Это не делает Мишку плохим, игра такая сейчас.

п.с. если Мишкой идти с хилом друлем можно поседеть :older_adult: с шаманом/пристом/монком более плавно и спокойнее. Именно в таком порядке. С хорошим хилом эквалайзера нету.
Но также можно позволить себе долго и спокойно жить, и даже без хила играть иногда)

Короче сейчас надо думать.

ПротоПал 554илвл затанчил 2+ , ХолиПрист 562илвл хилил всех в 3+. Тут многое зависит от скила и знания механик

Вчера первый 11 ключ закрыл(осаду). Было легче и приятнее чем в маленьких ключах т.к. пати сильная, хил красавчик, касты сбивали, сейвы жали, урон не ловили. Очень приятно игралось.

Странно, в 605 спокойно 3 - 4 закрываются, в 608 уже 7 прохожу.

В 558 ( пвп зелёнка за хонор от твинов) закрываю восьмую делву соло. Но. Хантом. Ханту можно.

Чисто гипотетически, а если привязать её к каждому скиллу, какие проблемы может испытать косолапый?

Только к взбучке, так и играю. Мех вне гкд.
Остальная привязка не даст норм играть.

Как ни странно, Осада сейчас — один из самых приятных данжей. В БФА она считалась чуть ли не самым трудным. Я не знаю, что изменилось — то ли её понерфили, то ли новые данжы сильно подняли планку “геморности”, но сейчас осада вообще норм. Даже туманы хуже, чем осада. Ну мне так кажется.