Вопрос к тем кто зайдет в игру после 10 утра

Расскажите, как там, монков и дх удалили?

Лайков: 1

Тк говорят спек демонолога убирают же?

А я слышал варов удаляют

Им дают тканевую броню и посох(у фуриков 2 посоха). Убирают дэф-стойку и мортал. Шторм болт теперь надо кастовать, а мастери теперь дает скорость передвижения.

:yum: Давно хотел трансмогнуть себе эти штаны, теперь моя мечта исполнится

Я не понимаю почему дк не переработают, они же супер танки магии, но бумажные против физурона

Тут согласен, но, имхо, дк, которые умеют играть на своем классе, очень много урона вносят, и, как неоднократно говорилось уже, очень не приятные для кастеров, даже я, своими кривыми рученками, наношу порой 35-40к(но редко) дпс на арене\шафле. Если дх немного спустят с небес на землю, думаю дк займет его место.

У тебя не будет такого урона при игре вс Кастер клив
Да и дк хоть и мягкий против мили, но вполне себе Гуд кайтит миликов с перманентным слоу в 70%

Моя ошибка, не уточнил, что это именно не против кастеров доходит до 40к. К тому же я с дх играть начал, там под некролород и стан, бывало разгонял норм. Но это пока до 1к рейтинга :sweat_smile:

Так ты говоришь о пиковом дпс, я итоговый имел ввиду
Хотя и пиковый там под 70-90 иногда разгоняется

Ну да да.

Кайтить миликов это как вообще. Я уже как Монк летаю по арене, знаю все ее закоулки, но вары все равно припрыгивают ко мне
Мне реально каждую игру хил пишет найс кайт, с учетом того что там идет связка телепорт, портал, подтягивание приста и опять телепорт))
А ну и все мили под замедлом

Он имеет ввиду дк миликов кайтит

Тебе не нужно все время кайтить
Ты только фулы кайтишь нажимая телепорт+фридом/гейты
Тебе не надо пытаться просто держать ренж, ты можешь просто наяривать круги вокруг колонны, вар не может чардж нажать если ты за колонной и тд и тп

Кстати напоминаю, что с выходом ДФ обновление серверов происходит в 07-00 по Москве, а не в 10-00 как раньше.

У монков фулы всегда были.
Да и вар убивает совсем не с прожимки

Шарпен/Аватара/колосс
Вне их урон Вара посредственный

Спир ещё забыл

Ну он обычно прожимается вместе с колоссом/аватарой так что не стал упоминать

Да, но с той же Аватарой у него сейчас рассинхрон по кд.
Вообще самое главное, против Армса, это закрывать колоса и кайтить шарпен.