Вопрос к хантам

Ребят,где-то видел уже такую тему,но сейчас вряд ли найду,поэтому вопрос такой.Мне нужен макрос на фд+трапа,нашёл в интернете такой
#showtooltip Freezing Trap
/cast Feign Death
/petpassive
/cast Freezing Trap
НО он в бою не кастует трапу почему-то.Собственно это убивает всю суть макроса.Уважаемые ханты,поделитесь макросом ,который вы юзаете для фд+трапы.

В бою нельзя ставить ловушку.

Ты мышкой на любую ловушку наведи. Написано “Размещать ловушки можно только находясь вне битвы”. Вот тебе и ответ

Для этого этот макрос и сделан, чтобы трапу в бою кинуть через фейкдес…

#showtooltip
/stopattack
/cast Замораживающая ловушка
/cast [combat] Притвориться мертвым
/petpassive [@pettarget, harm]

такой же макрос можно на Взрывную ловушку для АОЕ дамага на паках в инстах

только жать нужно 2 раза на клавишу чтобы ловушка поставилась

И но если пет уже начал драться к тому моменту с мобами то гг, из боя не выйдешь и ловушек не встанет. Таковы нынешние реалии

я же выхожу из боя, зачем мне тогда тут распинаться?

2 лайка

Если пет не успел начать жрать моба, если же он его уже жрет, фд не выводит из боя, у меня так по крайне мере, в чем тогда моя проблема?

У тебя точно пет перестает атаковать цель?

#showtooltip Freezing Trap
/petpassive
/petfollow
/cast [combat]Feign Death;
/cast Freezing Trap

Лайков: 1

Угу, но цель которую он погрыз продолжает его бить, и ты встав после фд снова попадаешь в комбат
А вот если пет не трогал ещё цель то всё ок (
З.Ы. Делаю кто руками без макроса, возможно просто не успеваю поставить за ту секунду что не в бою после выхода из фд

Когда pet перестаёт бить цель,то из комбата выходишь при фд(только если не срезистил враг)

для этого и пишется макрос чтобы руками не нажимать на 4 кнопки
ясень пень ты не успеваешь

Вот ответ на вопрос создателя темы. Пета ставим в пасив до ФД, и да - жать на кнопку надо дважды. Я тыкаю раза 3 - 4, чтоб наверняка)

#showtooltip
/use [combat] Притвориться мертвым; Замораживающая ловушка
/stopattack
/stopcast
/petfollow