Да часто встречаются.
У мужЫков безднюков лица все какие-то странные. Есть шп прист эльф бездны, но он просто есть. Да и прыгают они странновато, ещё и похищают гетеро ориентиры, когда тмогаешь расовый сет
В общем, эльфийки выигрывают
когда впервые установил wow был
блад эльф, затем ночной эльф, потом хуман, и с начала появления войд эльфов сразу взял их, для моего комбата топ раса
Хотел покачать кастера. У ЭБ для кастера в пвп топ расовая, имхо. Но, Блен, женщинами не играю, а мужика как не транмогай, он всё равно будет выглядеть, как “эй пацанчик, метнись за пивом”.
А расовая супер конечно
Обожаю тематику Бездны и Древних Богов (а еще я большая поклонница творчества Г.Ф. Лавкрафта), возможно именно поэтому меня привлекли войд эльфы.
В Легионе они позиционировались как - наполовину сущности Бездны и возможно бессмертные, но в конце бфа мы узнали, мол, в них нет ничего особенного. После смерти они попадают в ШЛ, а не в Бездну, и подобно другим смертным расам их воскрешают в качестве ДК, и после очередной смерти они снова отправятся в ШЛ.
тех пор я и вернулась на Эльфов Крови.
Очень надеюсь, Близзард отретконят этот момент! До сих пор невероятно сильно расстроена этой ситуацией.
мб нужного трансмога нету? Под эльфов оч тяжко подобрать, я в своём года 2-3 гоняю уже, менять неначто, пояс только нашёл интересный как раз под трансмог.
Выглядит явно не так как ты описал)0 попробуй полазий в вовхеде мб найдешь, с накидкой будет получше смотреться, но это уже на вкус.
Решил озаренного мага сделать. Всё таки эредары и магия - самое рпешная тема!
Тема с вульперами набрала больше ответов
Это было про эфириалов, а с безднюками ритуал не удалось завершить
Как будто, этот факт нечто удивительное)
А я кто по твоему?
Во время сценария на открытия расы нам рассказывают, как группу неудачливых “исследователей” чуть было не превратили в бестелесных тварей Бездны
Принц Пустоты Дурзаан:
Имена значат так мало. Куда более интересный вопрос… кем вы станете.
Бездна изменила мой народ. Избавила от ограничения плоти. И я предлагаю вам этот дар.
Умбрий:
Я ощущаю силу… она зовет… меняет меня…
К счастью ритуал успели прервать, но, тем не менее, эльфы уже успели претерпеть частичную трансформацию.
Принц Пустоты Дурзаан:
Небольшая заминка. Процесс невозможно обратить.
Бездна изменит вас… Пробудит истинную сущность.
И хотя:
Трансформация… не завершена…
Спасенные говорят:
Мы свободны, но мы стали… другими
Сегодня мы переродились
Позднее Алерия подтвердила сказанное:
Бездна преобразила их
Впрочем Странник тоже сказал об этом пару слов:
Я осознавал, что Алерию Ветрокрылую ждут перемены. Но никак не ожидал, что ее соплеменники претерпят похожую трансформацию.
Отсюда - отчасти сущности Бездны, а не сущности Бездны.
Что же до возможного бессмертия, есть предположение, что сущность Бездны, питающая Войд Эльфов , оказывает на них влияние, подобное осколкам наару, питающее кованное светом тело Озаренных Дреннеев.
Мужеподобная эльфийка
Началось…
Мне почему-то всегда казалось, что так шутят только про Эльфов Крови, мол, в Луносвете есть только два вида эльфиек - красивые и…
Мы ещё не начали, сладкий
И… ?
Муж БЭ?
Реально не знаю.
Я бы ответила, но учитывая отношение в современном обществе к данной теме, меня либо забанят, либо посадят!
Темная кожа?
Трансгендеры?
Гомоcekсуалисты?
Радфемки?
Бодипозитив?
Вроде всё перечислил.
Просто напиши цифру. Интересно же
Блад эльфом, приходилось мучится играя за грязную орду
Эммм… ладно… Цифру