Вопрос к Эльфам Бездны

Да часто встречаются.
У мужЫков безднюков лица все какие-то странные. Есть шп прист эльф бездны, но он просто есть. Да и прыгают они странновато, ещё и похищают гетеро ориентиры, когда тмогаешь расовый сет :smirk:
В общем, эльфийки выигрывают

когда впервые установил wow был
блад эльф, затем ночной эльф, потом хуман, и с начала появления войд эльфов сразу взял их, для моего комбата топ раса :slightly_smiling_face:

Хотел покачать кастера. У ЭБ для кастера в пвп топ расовая, имхо. Но, Блен, женщинами не играю, а мужика как не транмогай, он всё равно будет выглядеть, как “эй пацанчик, метнись за пивом”.
А расовая супер конечно

Лайков: 1

Обожаю тематику Бездны и Древних Богов (а еще я большая поклонница творчества Г.Ф. Лавкрафта), возможно именно поэтому меня привлекли войд эльфы.
В Легионе они позиционировались как - наполовину сущности Бездны и возможно бессмертные, но в конце бфа мы узнали, мол, в них нет ничего особенного. :frowning_face: После смерти они попадают в ШЛ, а не в Бездну, и подобно другим смертным расам их воскрешают в качестве ДК, и после очередной смерти они снова отправятся в ШЛ. :rage: тех пор я и вернулась на Эльфов Крови.

Очень надеюсь, Близзард отретконят этот момент! До сих пор невероятно сильно расстроена этой ситуацией. :sob:

мб нужного трансмога нету? Под эльфов оч тяжко подобрать, я в своём года 2-3 гоняю уже, менять неначто, пояс только нашёл интересный как раз под трансмог.
Выглядит явно не так как ты описал)0 попробуй полазий в вовхеде мб найдешь, с накидкой будет получше смотреться, но это уже на вкус.

Решил озаренного мага сделать. Всё таки эредары и магия - самое рпешная тема! :wink:

2 лайка

Тема с вульперами набрала больше ответов :eyes:

Это было про эфириалов, а с безднюками ритуал не удалось завершить

Как будто, этот факт нечто удивительное)

А я кто по твоему?

Во время сценария на открытия расы нам рассказывают, как группу неудачливых “исследователей” чуть было не превратили в бестелесных тварей Бездны

Принц Пустоты Дурзаан:

Имена значат так мало. Куда более интересный вопрос… кем вы станете.

Бездна изменила мой народ. Избавила от ограничения плоти. И я предлагаю вам этот дар.

Умбрий:

Я ощущаю силу… она зовет… меняет меня

К счастью ритуал успели прервать, но, тем не менее, эльфы уже успели претерпеть частичную трансформацию.

Принц Пустоты Дурзаан:

Небольшая заминка. Процесс невозможно обратить.

Бездна изменит вас… Пробудит истинную сущность.

И хотя:

Трансформация… не завершена…

Спасенные говорят:

Мы свободны, но мы стали… другими

Сегодня мы переродились

Позднее Алерия подтвердила сказанное:

Бездна преобразила их

Впрочем Странник тоже сказал об этом пару слов:

Я осознавал, что Алерию Ветрокрылую ждут перемены. Но никак не ожидал, что ее соплеменники претерпят похожую трансформацию.

Отсюда - отчасти сущности Бездны, а не сущности Бездны.
Что же до возможного бессмертия, есть предположение, что сущность Бездны, питающая Войд Эльфов , оказывает на них влияние, подобное осколкам наару, питающее кованное светом тело Озаренных Дреннеев.

Мужеподобная эльфийка

Началось…

Мне почему-то всегда казалось, что так шутят только про Эльфов Крови, мол, в Луносвете есть только два вида эльфиек - красивые и…

Мы ещё не начали, сладкий :kiss:

И… ?
Муж БЭ?
Реально не знаю.

Я бы ответила, но учитывая отношение в современном обществе к данной теме, меня либо забанят, либо посадят!

Темная кожа?
Трансгендеры?
Гомоcekсуалисты?
Радфемки?
Бодипозитив?

Вроде всё перечислил.
Просто напиши цифру. Интересно же

Блад эльфом, приходилось мучится играя за грязную орду

2 лайка

Эммм… ладно… Цифру