Вопрос к Эльфам Бездны

На какой расе вы играли до того, как вашим основным персонажем стал войдэльф? И почему вы пересели на сабж?

2 лайка

Весьма прельстило. И с радостью отвечу.

Моя войдяшка раньше была воргеншей. А потом меня потянуло на эльфов.

2 лайка

Задай еще вопрос Култирасцам, ночнорожденным, мехагномам и тд

Про остальных не так интересно.

Да я думаю темы все равно стоит создать

5 лайков

А к не-союзным расам темы будут?
А то так нечестно.
Как там говорится в интернетах… это…
(задумчиво перебирает бумажки с записями)
притеснение и ограничение тем по признаку создания персонажа! Вот так вот как-то так вот

7 лайков

Если это не сарказм, то как мне кажется, между такими темами должны быть промежутки. Да и я уж не возьмусь дальше эту тему продвигать.

Лайков: 1

Ворген. Перешел т.к. надоело вечное рычание

2 лайка

Черносливам бы ещё расовый трансмог бы нормальный,а дали для танца на шесте
У бладов шиканейший сет,могли бы дать аналогичный только в фиолетовых тонах

На старом аккаунте был варом магхаром сражался за Великого Вождя и все такое. Но времена меняются

Гербовую накидку одеть и вполне целомудренно выглядит.
P.S. Ну так смысл в расовых сетах если они одинаковые будут только перекрашенные

Расовые маунты у них похожи там циплёнок обычный а тут в фиолетовых тонах,вот и броньку могли на такой же лад

Хуманка была, расовая способность “Сверхъестественное спокойствие” слишком имба на кастерах, жаль нельзя посчитать сколько времени она сэкономила, хотя щас думаю реролить в НЭ мелд тоже очень хорош, и сеты смотрятся не хуже чем на ЭБ

Единственный минус это волосы как из проволоки, не знаю почему не могли нормально нарисовать

Вот этот мой персонаж был создан в 2015 году дренейкой. Но к 30-ому уровню я поняла, что либо удалять и начинать все заново, либо менять расу. Но почему-то мне на тот момент последний вариант показался предпочтительнее и я за свои кровные сменила дренейку на ночную эльфйку. Ну что я могу сказать, исходя из личного восприятия, стало получше, но не намного. Дотянула ее до Нордскола и там бросила, значит уже на 70-ом уровне, хотя вообще с 31-ого по 62-ой мне прокачали быстро по инстам под зельем.
Потом вдруг гильдия зашевелилась насчет Посланника Титанов и хант пришелся кстати.
В препатче Легиона был докачан на вторжениях демонов. Но уже ближе к концу аддона, когда появились эльфы бездны за предзаказ, второй раз сменил расу опять-таки за деньги. На этот раз окончательно.

За тролля. Перешла, потому что на альянсе нет троллей. Эх, мой старенький рдру с каты…

НЭ (10 символов)

Ночная эльфийка пока не открыл войдов. Прекрасные фиолетыши :space_invader:

А кто-нибудь когда-нибудь видел безднюка-мужика?.. Кроме Дацана, конечно же, на нашем форуме.

Да, пару разбойников точно. Маг один. Думаю и больше есть, просто если перс в шлеме, там особо непонятно кто, а подписи расы я не читаю. Выше в этой же теме дк эб вон отписался