А разве способность соблазнять эльфиек, за которых играет мужик,не делает тебя ультра крутым мачо-соблазнятором?
Знай одно правило, не при каких условиях не соглашайся на уединения с пристом (даже если он дц или холи, это обман) иначе ты можешь попасть в их клуб всякой жести!!!
Модератор, можно перенести эту и предыдущую тему в жизнь сообщества
Увы, многим ОЧЕНЬ хочется, чтобы его мечты реализованные в игре, стали явью в реальности хотя бы отчасти.
Вангую что подавляющее количество тёплых знакомств в игре, неизбежно вызывают интерес к тому, а кто ты в реально жизни, мол если с тобой так душевно общаться через персонажа, то и в реале будет не хуже. Но в итоге бывает очень по разному)
Ничего плохого в этом нет, но не всем такое подходит.
Я предпочитаю игру оставлять игрой и в реальность за собой не тянуть.
К пандаренкам никто не клеится
Это становится ещё сложнее делать, когда у вас общая гильда, РТ и вы в конфе обсуждаете игровые моменты или просто несерьёзно общаетесь
Это уже переходит в что-то типо “коллеги по работе”
Сверху орк написал, чтобы не уединялись с пристами… Возможно дело в этом)
Сколько играю в ВоВ, никогда такого не было. Может, я не сексуален?
Тауренам нужно уникальное звание “Блек ангус”, тогда бы они стали более привлекательными.
Не сложно, если с самого начала обозначить свои границы.
Ну я очень красивая, да! Когда подкатывают - сногсшибательные «чмоки-чмоки» шлю…
Вспомнил фразу из одного фильма:
Я тебя потом поцелую… если захочешь…
За все время игры ко мне никогда не клеились другие игроки, даже если я и играл женским персонажем, что довольно частое явление у меня.
Если бы такое произошло, я, естественно, подыграл незадачливому кавалеру - лёгкий флирт ни к чему не обязывает.
Сам бы подкатывать к парням, притворяясь девушкой, я бы не стал, поскольку не вижу в этом особого смысла. Если только в рамках РП, но это другое
Это очень брр…
Всяко лучше чем вульпера
Вульперы прикольные
Просто общество лысых мешков мяса не понимает, что чем волосатее женщина - тем она прекраснее
Девочки вульперы и воргенки поймут И настоящие самцы тоже)
В качестве предмета интерьера в виде чучела.
Так это прям в жёстких масштабах, дайте мне уже поиграть, а то я будто на сайт знакомств захожу. Сегодня прицепились две эльфы, в дом пустой звали… Крипово было, саюзал ускорение в сторону Златоземья
Ммм, кому как, мне зверушки не нравятся с детства