Тем же, кто играет женскими модельками. Что вы делаете в ситуации, когда к вашей (условно) ослепительно шикарной эльфийке начинает клеится эльф, не знающий, кто на самом деле сидит по ту сторону экрана? И вы сами флиртовали с незнакомыми игроками, ради прикола, например?
Просто сама я тоже иногда попадаю в такие ситуации (когда к моему троллю проявляет интерес какая-нибудь эльфийка) и не знаю, что делать.
Отвечаю ему взаимностью
Да я просто “как дела?” спросил, чё сразу клеится то?
Хм, намекаю, что нам не по пути) Хотя это не всегда работает, некоторые даже, когда узнавали, продолжали клеится, мол то, что парень - не проблема.
Неправда, эльфы клеются только к эльфам
Ну, все эльфы - потомки троллей
Я как-то рассказал стихи одной даме, а она меня сразу паладином назвала и в игнор.
Уверен, что даме?) Может даме даме, дамейо…)
Ну дама точно не дама, но и я не мужчина
Но факт есть, пусть магия и поработала с вашим геномом)
О святая шестерёнка)
персонажи - персонажами, игроки - игроками. ни разу не пытался обмануть кого-либо, а если на женском чаре - сразу строю фразу так, чтобы подчеркнуть, что за рулем не “Ж”
ну и сам по-умолчанию считаю всех игроков мужиками, так проще. тем более по статистике их более 90% вроде
Фига у вас ролевые игры хотя чего уж там… Я бы тоже запаниковал если бы мне читала стихи… Лиса.
Если человеку по ту сторону экрана не важно кто сидит по эту, то можно флиртовать бесконечно, так как это будет игра между персонажами, а не людьми.
А вот если человек задаётся вопросом, кем я являюсь в реальной жизни, то я всегда прямо отвечаю как есть, чтобы никто не строил иллюзий и не разочаровывался.
Я, кстати, также поступаю, сразу пишу от мужского рода, дабы человек сразу всё понял.
Но, как я уже говорил, не всегда помогает. Правда и девушки иногда клеятся, но почему-то с мужских чаров.
Да, у чернокнижников неплохие ролевые
Было такое)Прокачивал я как-то орчиху дк и мне кидает пати блад эльф маг с просьбой го качаться.Я отклоняю ,а он настойчиво продолжает приглашать в группу.Отклоняю все приглашения и пишу что не нравится качаться в пати.На что он мне пишет “Ну и пошла отсюда,больно кому нужна ты зелёная”
Увы, не все делают разницу в этом(
Для меня все персы игроков по дефолту - мужики, дабы не обольщаться)
как-то к моей эльфийке сурв хантке в годшире подошёл култирасец и стал чесать пузо о копьё. на вопросы о причинах своих действий отвечать отказался и убежал.