Вопрос мужчинам форумчанам 2

Тем же, кто играет женскими модельками. Что вы делаете в ситуации, когда к вашей (условно) ослепительно шикарной эльфийке начинает клеится эльф, не знающий, кто на самом деле сидит по ту сторону экрана? И вы сами флиртовали с незнакомыми игроками, ради прикола, например?
Просто сама я тоже иногда попадаю в такие ситуации (когда к моему троллю проявляет интерес какая-нибудь эльфийка) и не знаю, что делать.

6 лайков

Отвечаю ему взаимностью
:couplekiss_man_man:

22 лайка

Да я просто “как дела?” спросил, чё сразу клеится то? :sleepy:

12 лайков

Хм, намекаю, что нам не по пути) Хотя это не всегда работает, некоторые даже, когда узнавали, продолжали клеится, мол то, что парень - не проблема.

2 лайка

Неправда, эльфы клеются только к эльфам

8 лайков

Ну, все эльфы - потомки троллей

Я как-то рассказал стихи одной даме, а она меня сразу паладином назвала и в игнор. :broken_heart:

Уверен, что даме?) Может даме даме, дамейо…)

Ну дама точно не дама, но и я не мужчина :joy:

2 лайка

Но факт есть, пусть магия и поработала с вашим геномом)

О святая шестерёнка)

Лайков: 1

персонажи - персонажами, игроки - игроками. ни разу не пытался обмануть кого-либо, а если на женском чаре - сразу строю фразу так, чтобы подчеркнуть, что за рулем не “Ж”
ну и сам по-умолчанию считаю всех игроков мужиками, так проще. тем более по статистике их более 90% вроде

5 лайков

Фига у вас ролевые игры :open_mouth: хотя чего уж там… Я бы тоже запаниковал если бы мне читала стихи… Лиса.

3 лайка

Если человеку по ту сторону экрана не важно кто сидит по эту, то можно флиртовать бесконечно, так как это будет игра между персонажами, а не людьми.
А вот если человек задаётся вопросом, кем я являюсь в реальной жизни, то я всегда прямо отвечаю как есть, чтобы никто не строил иллюзий и не разочаровывался.

3 лайка

Я, кстати, также поступаю, сразу пишу от мужского рода, дабы человек сразу всё понял.
Но, как я уже говорил, не всегда помогает. Правда и девушки иногда клеятся, но почему-то с мужских чаров.

2 лайка

Да, у чернокнижников неплохие ролевые :joy:

Было такое)Прокачивал я как-то орчиху дк и мне кидает пати блад эльф маг с просьбой го качаться.Я отклоняю ,а он настойчиво продолжает приглашать в группу.Отклоняю все приглашения и пишу что не нравится качаться в пати.На что он мне пишет “Ну и пошла отсюда,больно кому нужна ты зелёная” :smiley:

3 лайка

Увы, не все делают разницу в этом(

Лайков: 1

Для меня все персы игроков по дефолту - мужики, дабы не обольщаться)

2 лайка

как-то к моей эльфийке сурв хантке в годшире подошёл култирасец и стал чесать пузо о копьё. на вопросы о причинах своих действий отвечать отказался и убежал.

3 лайка