В общем, у меня компьютерная мышь bloody w70 max, и в ней есть встроенный типо автокликер для шутеров, чтобы, например, максимально эффективно стрелять из полуавтоматического оружия и т.д. Могу ли я его настроить на ПКМ и использовать в вове для сбора кожи и т.п?
Цикличны макросы точно запрещены(были уже баны за фарм козлов в пандарии с ПО этого производителя), за остальное не скажу, но одно время с мышками блади в некоторые онлайн шутеры вообще не пускали еще на этапе входа.
то есть я даже не могу пользоваться своей мышкой в полном объёме? это какой-то абсурд
Странный аргумент. Твой компьютер может делает еще больше чем мышка.
Использование стороннего ПО для облегчения в игре? Ну да, абсурд…)
и где здесь ПО? на компе даже ничего стороннего кроме вова и браузера не будет запущено
Дело даже не в ПО, а в самом факте автоматизации.
Вот лицензионное соглашение: Боты, то есть любой код и/или программное обеспечение, прямо не разрешенное Blizzard, которое позволяет автоматически управлять Игрой либо частью Игры или любой другой функцией Платформы, например автоматически управлять персонажем в Игре.
Не вижу тут ничего про “факт автоматизации”. Тут конкретная формулировка: “ПО”
Потом когда получите бан, не надо оправдываться. Вас предупредили.
Если ты не в курсе - запрещены даже вилки в клаве. Любители их вставить, чтобы не кикнуло с классики во время очередей, отлетали буквально пачками.
Я просто не понимаю. Мне это не дает никакого преимущества над другими игроками. Это просто будет сделано для того, чтобы не делать 1000 кликов/секунда и изнашивать мышь. Скорость сбора будет местами даже медленнее чем руками. Мне хотелось бы просто увидеть тот пункт лицензионного соглашения или подобного, по которому я получу / не получу блокировку аккаунта при пользовании своей мышью…
В это вся суть. Никто не буде в это разбираться. Достаточно самого факта.
Ну конечно есть небольшой шанс того, то вам удастся доказать то, что вы не верблюд, но не факт.
Самого факта чего? Это не автоматизирует игровой процесс, я так же должен сидеть с зажатым лкм, вертеть камеру, как обычный игрок. Но моя мышка не взорвется через неделю фарма. И это даже не ПО, не читерная мышь для вова, а мышь для игры в шутеры… Мб в поддержку написать, чтобы получить конкретный ответ?
Автоматизация запрешена. Ну вот серьезно. Нет разницы приносит она вам выгоду или нет.
“Автоматизацией” можно назвать и равномерное кликанье по мыши… конкретно в моём случае мне кажется, что это ничего не нарушает. Ладно, сейчас напишу лично в саппорт
Представь себе, именно на основании этого и выписываются баны.
Человек не может так кликать.
вполне реально кликать с интервалом условно 0.3 сек…
Примерно да, но так точно как делает это железо, нет.
Макросы для мышки создаются с помощью ПО от блади.
У меня это не получится на постоянно основе всегда будет случайный сбой ритма в тот или иной момент времени.