Всем привет. Так как я играю на классике, то про актуал мало что известно. Хочу спросить: реально ли одеться в топ илвл и при этом не ходить в ключи/рейды и на арену. Онли бг и прочие активности.
Сорян за вопрос глупый
Ну рейтинговое бг понадобится
Зачем?
А так, максимум 213 за квест на 4 М0 раз в месяц и 225 легендарка - максимальный прогресс
А оно вообще живо?
А то, глянь поиск сколько собирают на квесты
Так это потому что четвертую неделю виклик на РБГ.
Так они не собирают. Группы висят по 40+ минут и разваливаются
Собирать я и на “Только Кающегося” могу.
Ну не очень. На кв недельный просто рандома собираются как в автопоиске, хз, насколько такой игрой рейтинг можно поднять для улучшения шмота.
Но наверно все найти можно, если искать
Мне не ради рейтинга. Мне 10 побед на облик артефакта:) Никак не соберусь.
С чего друг. Я свои бомже 1700 взял с рандомами с поиска, с дискордом обязательным
Ну это реально, вчера за альянс сыграли с рандомами на кв 1 победа, 1 поражение, на кв хватило. То есть выиграть можно)
Ну с хорошим гиром на Лоу ммр можно побеждать
200-210 итем лвл изи взять, это вполне себе. Пве крабы сейчас вообще страдают нещадно, пвп бояре на троне
За прохождение цепочки ковенанта дают 197 ИТЛ. Плюс Таймволки, плюс ещё викли чест. Ну, будет у тебя 205, около того.
Очень живо и много групп собирается. Причем много групп и без требований.
Это для хилов:)
Нет, это для всех.
Там у рейтинговых бг второе рождение. Я столько групп в поиске не видел с начала Каты.
Просто надо было сделать нормальную система получения гира через пвп, и пвп аспект ожил. Это приятно.
Ещё и сообществ всяких пачка. Я вступил в одно:там каждый день на разный рейтинг рбг собирают, про поиск напов на аренку и говорить не приходится.
Вот хейтят Шл частенько, но блин, дополнение дало вторую жизнь рбг