Не трогай его, он хороший
А фросты ща вообще живые? Я просто думал что спек аутсайдер в данный момент…
Знакомься, Алесфресер это наш местный дурачек. Хотя вроде как шарит во фростах, но это неточно
Тэрамиэль ака Монорот, местны, хороший анхоли. Один из тех кто тебе поможет дельным советом если что.
Зачем тебе эта информация, если банально не смотришь за патчноутами?
Затем, что я не умею, да и не хочу их анализировать. Зачем тебе отвечать мне, если ты все равно не ответил на вопрос?
и этим все сказано =D
А обязан? Где сказано, что я обязан вникать в каждый пачноут, чтобы понять как работает спек, которым я даже не играю…? Чувак, тебе явно общения не хватает в реале раз ты решил мне ответить эту хрень.
Чувак, ты чо злой такой? мы твою тему тут апаем, вдруг залетит какой-нибудь бешеный дк, увидит твою тему, распишет всё по полочкам.
Да не, много их. В рейде встречаются. Вон у методов частенько фдк в топах по урону был. В 3-ке фростом играют.
Тут в слове спек ошибка. Нужно поставить “класс”.
На 10 дх приходиться 1 дк.
Фрост прост в использовании, но труден в контроле. Проки, синдра и все это нужно поддерживать и контролировать.
Нечисть, прост во всем. Вызов Гуля и бустим его по КД. Юзаем лужи на кучах и мы милашки во всем.
Охоспади упаси брать его в талантах, не надо таких советов
Ты серьёзна?
Парень от Легиона не отошел, либо не разбирается в ДК.
Ваше не понял, призыв Гуля, умение в книжке и темное превращения простое умение в книге. Какой талант
Зайди в игру со своего ДК, которым пишешь, и посмотри внимательнее.
Чел пет и есть гуль, что не так? Ада не берут по зыв Гуля по таланту. Он по дефолта в книге.
Пэт есть пет, а гуль есть гуль, и так было всегда
С Гаргай Гуля не путай!
Ок, я за гаргу подумал раз ты сказал “бурстим его по КД”. Хочешь сказать, что одним превращением можно класть народ?)
В Убер арене, нет но на старте покарений пве контента хватит. По моим наблюдениям симы, гуль шпилит 45-50% дамага. Что есть хорошо для начинающего ДК. Там тока темное превращение прожимай и с ДПС Буте более менее.
Ну а постигать тонкости зависит от игрока.
Извини, как раз сделал себе макросы на Гульстан и Гулькик