Подскажите пожалуйста, что делать с тремя кинжалами, которые получил за квесты роги в Даларане? Дело в том, что уже играю на Азероте, и там выпадают вещи 200+ лвл, тем самым актуальность в этих кинжалах пропала. Их ни продать, ни разбить нельзя. Я к тому, что они нужны вообще для чего-то потом, или просто как “проходной этап”? Играю около 2-х недель, так что знаний у меня с песчинку. Сейчас хожу с кинжалами “убийцы королей”, при этом в рюкзаке лежат кинжалы 244 лвл. Просто думаю, мало ли качаются они как-то при использовании. Проявите ясность, пожалуйста
Это классовые артефакты. Нет, они нужны были только в легионе, где вокруг них строился сюжет. Если хочешь, можешь получить для них новый внешний вид, проходя сюжет легиона или выполняя другие задачи этого дополнения. В данный момент они бесполезны. Можешь положить в хранилище бездны или банк, если не хочешь носить постоянно.
Спасибо большое
Просто близзард слишком заняты были перекрашиванием рас, добавлением новых маунтов и петов в магазин, не хватило времени додуматься переместить легендарки в раздел “Коллекции” этож ЭЛЕМЕНТАРНО и главное ОЧЕВИДНО.
Они занимают 3, мать его, слота, мёртвым весом.
Хоть я и спокойно отношусь к добавлениям декора в игры, но тут соглашусь, ибо как-то на пофигизме оставили это дополнение. Хоть сделали бы возможность, там, не знаю, повесить их в той же комнате как сувенир, чтобы можно было в любой момент взять.
Чел, я ток щас заметил, но оказывается pvp валюта “Почетный знак” тоже слот занимает в сумке. Её дают принудительно на любом бг и по сути она нужна только чтоб поты купить или трансмог, что мешает переместить её туда где ей место в раздел “Валюты” ?
Ты шо, это ж кодить надо целую строчку, там ещё и баджики на получение апа шмотки (40шт которые) тоже в сумке и с назжатара.
С самого начала в вове шмот из прошлого аддона не имел актуальности в следующем.
Все облики, собранные во время легиона, хранятся в коллекции. То, что артефакты являются, считай, мусором - объяснили сюжетно.
Хотя и могли бы дать выбор - выбросить их или оставить пылиться. Но лично я даже при такой возможности не стал. Все же трофей, да и мало ли зачем он в будущем может пригодиться.