спасибо за ответ
Гигантскую ачивку по-прежнему надо сделать. Облегчили её выполнение тем, что для Сурамарской части не нужна репутация. Ну и на всякий случай сообщу, что на Аргусе, где сейчас бурлит общественная жизнь, летать всё равно нельзя.24/09/2017 15:35Размещено Анифиронскажите полеты легиона открываются так же или упростили уже ?
Подскажите пожалуйста по прохождению "Сумеречного бастиона" в соло "героик".
На Тералионе и Валеоне при применении Валеоной "затмение" у меня вайп. "Затмение" наносит 360т. У меня 260т. Как пережить? По "затмению" пишут что "делится на всех в зоне действия". На моего мишку как я понял это не распространяется. Пробовал и прим закл на уменьшение урона. Не прокатывает, так как урон магический (
Должен же быть вариант прохождения. Иначе получается, что танк втащит, а другие как?
На Тералионе и Валеоне при применении Валеоной "затмение" у меня вайп. "Затмение" наносит 360т. У меня 260т. Как пережить? По "затмению" пишут что "делится на всех в зоне действия". На моего мишку как я понял это не распространяется. Пробовал и прим закл на уменьшение урона. Не прокатывает, так как урон магический (
Должен же быть вариант прохождения. Иначе получается, что танк втащит, а другие как?
25/09/2017 17:11Размещено АрхантЗатмение" наносит 360т. У меня 260т. Как пережить?
Попробуй за пару секунд до заклинания прожать "дух черепахи".
А лучше выпей максимальные доступные настои, зелья, съешь максимальную еду и призови пета "гончая недр" или "скат пустоты" и под героизмом убей их как можно быстрее.
Или отложи это дело до 110, тогда боссы будут падать за считанные секунды.
25/09/2017 17:11Размещено Архант"Затмение" наносит 360т. У меня 260т
на 100м даже у дд было 400к+
А то что ты ленивый и жадный, так это твои проблемы.
25/09/2017 17:11Размещено АрхантДолжен же быть вариант прохождения. Иначе получается, что танк втащит, а другие как?
Прикинь, есть вариант прохождения, ЭТО РЕЙД, и он расчитан на 10человек(как минимум), и пофиг что он на 85ый уровень, если ты ХОЧЕШЬ в СОЛО его ПРОНЕСТИ, так ПРОНОСИ, а не НОЙ.
И да, как выше
25/09/2017 19:25Размещено БезрогаяИли отложи это дело до 110, тогда боссы будут падать за считанные секунды.
Где у плохо одетых дд(~900илв), 4м+ хп.
26/09/2017 05:40Размещено Paksion25/09/2017 17:11Размещено Архант"Затмение" наносит 360т. У меня 260т
на 100м даже у дд было 400к+
А то что ты ленивый и жадный, так это твои проблемы.
Умничаешь? Я уже просто не знаю где покруче шмот взять. И за кристалы делал(пару штук прокнулона 680), и рарников в джунлях потрошил(тех котрых получалось). На ауке ничего лучше моего нет(для 100 ур). Рейдов на 100 нет. Ни на героик, ни на эпох. Спрашивал у народа, что можно выпить для улучшения характеристик - молчат. В вовхеде ничего не понятно. Все видеопроходения этих боссов посмотрел. Там или норм режим или 110 ур.25/09/2017 17:11Размещено АрхантДолжен же быть вариант прохождения. Иначе получается, что танк втащит, а другие как?
Прикинь, есть вариант прохождения, ЭТО РЕЙД, и он расчитан на 10человек(как минимум), и пофиг что он на 85ый уровень, если ты ХОЧЕШЬ в СОЛО его ПРОНЕСТИ, так ПРОНОСИ, а не НОЙ.
Капсить будешь перед бабушкой на кухне. Я спрашиваю как пройти, если ты не танк.
И да, как выше25/09/2017 19:25Размещено БезрогаяИли отложи это дело до 110, тогда боссы будут падать за считанные секунды.
Где у плохо одетых дд(~900илв), 4м+ хп.
25/09/2017 19:25Размещено Безрогая25/09/2017 17:11Размещено АрхантЗатмение" наносит 360т. У меня 260т. Как пережить?
Попробуй за пару секунд до заклинания прожать "дух черепахи".
А лучше выпей максимальные доступные настои, зелья, съешь максимальную еду и призови пета "гончая недр" или "скат пустоты" и под героизмом убей их как можно быстрее.
Или отложи это дело до 110, тогда боссы будут падать за считанные секунды.
Черепаха не прокатыват, отскок тоже. Что пить - не знаю. Есть какой то кристалик многоразовый на +100 к характеристикам и хавка на +125 крита. Что ещё из допинга принять не знаю. Из петов только мишка.
Пить дренорское зелье ловкости http://ru.wowhead.com/item=109217 и Сильный дренорский настой ловкости http://ru.wowhead.com/item=109153 , можно съесть что-нибудь типа суши из толстопузика http://ru.wowhead.com/item=12234326/09/2017 09:23Размещено АрхантЧерепаха не прокатыват, отскок тоже. Что пить - не знаю. Есть какой то кристалик многоразовый на +100 к характеристикам и хавка на +125 крита. Что ещё из допинга принять не знаю. Из петов только мишка.
А гончую недр/ската - приручить. Охотник может одновременно "носить" с собой до 5 питомцев с разными плюшками, вроде небольшого подхила, древней истерии (аналога искажения времени магов/героизма шаманов), баттлреса который позволяет воскрешать членов группы прямо в бою).
И уж если так хочется солировать ката-рейды, то следует задуматься о более приличной экипировке. В Танаанских джунглях можно купить улучшения для гибельного шмота, его уровень поднимется до 695. Правда, для покупки нужно много апекситов - но на безрыбье и рак рыба. Еще как вариант, посмотреть вкладку с заранее собранными группами, там частенько есть группы 110х, которые фармят трансмог в ЦАП разного уровня сложности (обычно - эпохальном). Там падает самый высокоуровневый шмот по меркам Дренора. Если хорошо попросить, но наверняка прихватят вагончика. Или попросить друзей/знакомых/согильдийцев сводить в тот же ЦАП или Литейную клана черной горы.
Проще смириться и купить Легион.
26/09/2017 09:36Размещено НоэлльПить дренорское зелье ловкости http://ru.wowhead.com/item=109217 и Сильный дренорский настой ловкости http://ru.wowhead.com/item=109153 , можно съесть что-нибудь типа суши из толстопузика http://ru.wowhead.com/item=12234326/09/2017 09:23Размещено АрхантЧерепаха не прокатыват, отскок тоже. Что пить - не знаю. Есть какой то кристалик многоразовый на +100 к характеристикам и хавка на +125 крита. Что ещё из допинга принять не знаю. Из петов только мишка.
А гончую недр/ската - приручить. Охотник может одновременно "носить" с собой до 5 питомцев с разными плюшками, вроде небольшого подхила, древней истерии (аналога искажения времени магов/героизма шаманов), баттлреса который позволяет воскрешать членов группы прямо в бою).
И уж если так хочется солировать ката-рейды, то следует задуматься о более приличной экипировке. В Танаанских джунглях можно купить улучшения для гибельного шмота, его уровень поднимется до 695. Правда, для покупки нужно много апекситов - но на безрыбье и рак рыба. Еще как вариант, посмотреть вкладку с заранее собранными группами, там частенько есть группы 110х, которые фармят трансмог в ЦАП разного уровня сложности (обычно - эпохальном). Там падает самый высокоуровневый шмот по меркам Дренора. Если хорошо попросить, но наверняка прихватят вагончика. Или попросить друзей/знакомых/согильдийцев сводить в тот же ЦАП или Литейную клана черной горы.
спасибо за ответ )
1. зелья обязательно попробую
2. улучшение доспехов знаю. коплю кристалики(20т на одно улучшение надо).
3. Вагоном как то не охота. Не моё это...
Это в обратном порядке не работает, что любой вагон, это не всегда лоулев.
Хотя ты даже под два определения подходишь, так как что любой лоулевел это вагон, а второй любой малый илв, это вагон.
А то что ты играешь в устаревший контент, где уже проблема быстро одеться, никого не волнует.
Сегодня вот докачанного друля(на нападухах под фамильками) одел в 850ый, при том что имел 725ый, когда получил 110ый, а стартовал 685ым.
Потратив на одевание на 110ом, часа 3.
Так зачем волноваться об проблемах одевания в 700ый шмот, когда нет проблемы одеться в 900ый шмот, а уж в 850ый, пару вечеров занимает.
Хотя ты даже под два определения подходишь, так как что любой лоулевел это вагон, а второй любой малый илв, это вагон.
А то что ты играешь в устаревший контент, где уже проблема быстро одеться, никого не волнует.
Сегодня вот докачанного друля(на нападухах под фамильками) одел в 850ый, при том что имел 725ый, когда получил 110ый, а стартовал 685ым.
Так зачем волноваться об проблемах одевания в 700ый шмот, когда нет проблемы одеться в 900ый шмот, а уж в 850ый, пару вечеров занимает.
Есть одна-единственная маааааленькая проблема - у человека не куплен Легион)26/09/2017 10:28Размещено PaksionЭто в обратном порядке не работает, что любой вагон, это не всегда лоулев.
Извини за прямоту, но ты даже сам для себя вагон. Не знаю, какая жаба тебя душит, что ты не хочешь купить Легион, но что мешает тебе играть не соло, а с друзьями-знакомыми? Одетых так, как ты, и в актуале Дренора никуда бы не взяли! Шмот не зачарен, а это добавило бы изрядно статов. Еду жрать получше ищем, а чант повесить даже в голову не пришло? Ты даже петов не сподобился поймать своему ханту, ни один нормальный хант не ходит с одним медведем, толку от которого ровно ноль. Почему бы не поймать одного из духов зверя? Они дают подхил. Почему нет ската/гончей? БЛ лишний? Черепаха-один из лучших танков-петов, но у тебя нет других петов! Ты даже не озаботился узнать о своем ханте побольше и хочешь соло выносить рейды? Химию ему подавай, рейд он соло пройти не может хантом... Ужас...26/09/2017 10:13Размещено Архант3. Вагоном как то не охота. Не моё это...
Так об его лени и жадности, я ещё на прошлой странице написал.
Если у него нет Легиона, чего он НОЕТ, что рейд пройти не может, пусть Джунгли фармит, одеваясь в бесполезный ныне 700ый шмот.
Если у него нет Легиона, чего он НОЕТ, что рейд пройти не может, пусть Джунгли фармит, одеваясь в бесполезный ныне 700ый шмот.
А ещё он требует, чтобы боссов упростили(жалуясь на несправедливость), что танк пройти босса может, а он нет.
И пофиг что дд даже 100ые зергали боссов каты, шляясь туда на заработки голды.
Ах да в добавок к этому он трурейдер, который играет без аддонов и не понимает зачем они нужны, а то что не был не то что в актуальном героическом рейде, но даже а 5ппл героике, к делу не относится.
Ах да в добавок к этому он трурейдер, который играет без аддонов и не понимает зачем они нужны, а то что не был не то что в актуальном героическом рейде, но даже а 5ппл героике, к делу не относится.
26/09/2017 11:09Размещено PaksionА ещё он требует, чтобы боссов упростили(жалуясь на несправедливость), что танк пройти босса может, а он нет.
Это просто эпик ) Мало того что чел пишет с перса с 1 ур, так он ещё выдает желаемое за действительное )
Я спросил "как пройти". я не прошу ничего менять. адекватные люди помогли советом, а "папик" только тролит. Сам, я надеюсь он на рейдах Дренора фармит? Иначе после таких речей я его не воспринимаю )
Да не воспринимай, что от этого изменится ? Правильно: ничего, зачем слушать критику, мы и сами с усами, будем и дальше вайпаться и ныть(и это в контента 2010года).
Я тебе больше скажу, дд 100ого в Дреноре фармили рейды Пандарии, вот только не ради голды, которую уже и в рейдах карты срезали на 25%, а ради маунтов, петов, тмфг.
Нет я не фармлю Дренор рейды, не потому что не могу, а потому что не зачем, у меня с дд ещё не все дракоши получены, и элегончик из ПМШ тоже не хочет идти мне в руки.
Ну и времени нет, чтобы до собрать фростморн, хотя уже 22/50
Я тебе больше скажу, дд 100ого в Дреноре фармили рейды Пандарии, вот только не ради голды, которую уже и в рейдах карты срезали на 25%, а ради маунтов, петов, тмфг.
Нет я не фармлю Дренор рейды, не потому что не могу, а потому что не зачем, у меня с дд ещё не все дракоши получены, и элегончик из ПМШ тоже не хочет идти мне в руки.
Ну и времени нет, чтобы до собрать фростморн, хотя уже 22/50
подскажите, где взять в Легионе печати, которые дают доп. бросок в рейдах?
Ребят, никто не знает, если "Убийственное намерение" в нескольких реликах, то они будут суммироваться каким-нибудь образом?
В основном у Лан'далока, моего коллеги и друга. Стоит в данный момент в зоне Аметистовой крепости, после прохода сразу направо.
27/09/2017 16:14Размещено Ексаитподскажите, где взять в Легионе печати, которые дают доп. бросок в рейдах?
В основном у Лан'далока, моего коллеги и друга. Стоит в данный момент в зоне Аметистовой крепости, после прохода сразу направо.
27/09/2017 16:28Размещено ДжарменкеллРебят, никто не знает, если "Убийственное намерение" в нескольких реликах, то они будут суммироваться каким-нибудь образом?27/09/2017 16:14Размещено Ексаитподскажите, где взять в Легионе печати, которые дают доп. бросок в рейдах?
это оно?
http://ru.wowhead.com/the-violet-hold#comments
странно