Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда (Часть 1)

27/09/2017 16:52Размещено Ексаит
это оно?
http://ru.wowhead.com/the-violet-hold#comments
странно

У него http://ru.wowhead.com/npc=20735

27/09/2017 16:28Размещено Джарменкелл
Ребят, никто не знает, если "Убийственное намерение" в нескольких реликах, то они будут суммироваться каким-нибудь образом?

Будут.
27/09/2017 17:43Размещено Аурус
Будут.

Спасибо.
27/09/2017 16:14Размещено Ексаит
подскажите, где взять в Легионе печати, которые дают доп. бросок в рейдах?

Эта штука называется монетка) Покупается у нпс, стоящего рядом с Аметистовой крепостью, за 1000 ресурсов оплота и такое же количество золота. Третью монетку можно купить у него за 2к золота или ресурсов, а можно получать в оплоте бесплатно, когда закончишь кампанию класса. Каждую неделю можно купить три монеты. Ещё можно получать монеты в качестве бонуса за выполненное задание в оплоте, за сундук в ЦН или ГС. И иногда за 5 пройденных тв, когда на них есть эвент.
купил игру а в пати пригласить не могу в чем проблема не подскажет никто?
Не могу решить какой класс моментально апнуть до 100 лв. Персонаж будет первым так что хотелось бы не наложать с выбором.
Друид (сова или кот) или чернокнижник. Какой из них наиболее актуален в пве и в пвп и кто будет более востребован в рейдах? За классы побегал, посмотрел вроде бы все устраивает. Но хотелось бы узнать про подводные камни за эти классы. Заранее спасибо за ответ.
27/09/2017 23:36Размещено Укцйфыв
купил игру а в пати пригласить не могу в чем проблема не подскажет никто?

Возможности разблокируются постепенно в течени 72х часов.

27/09/2017 23:51Размещено Лериал
Не могу решить какой класс моментально апнуть до 100 лв.

Никого, прокачай первого руками, второго апнешь мгновенно.
Бери друида, 4 роли, против одной(рдд) у лока.

кто будет более востребован в рейдах?

Руки, класс будет востребован на освоении мифик(к дополнению к рукам), а в тот же героик, зависит от твоего умения играть персонажем,кто в приоритете будет.
Если ты никем не умеешь, нафига ты хоть кому то сдался ?

п.с. Вот кстати, Лока качай, а друля потом апнешь.
Не могу решить какой класс моментально апнуть до 100 лв. Персонаж будет первым
Никого.

Не надо апать первого персонажа. Поиграй немного, пойми, что тебе больше нравится хотя бы из ролей.

Также можно создать любого пробного персонажа 100 лвл и поиграть им (до того, как получишь артефакт или 101 лвл, сможешь им управлять), попробовать другого 100 и т.д.
Всем привет :)
Опыт ммо 3 года, но с wow не знакома совершенно (думала, тут все аналогично с другими ммо, быстро разберусь и вникну, ан нет, не все так просто). Возникло несколько вопросов, буду благодарна, если кто-нибудь ответит ^^
1. Самый животрепещущий вопрос: есть ли какие-либо бои между гильдиями (групповые/рейдовые доминионы как в других ммо и т.п.)? не нашла такой информации на форуме, т.е., наверное, нет, но для чего тогда вообще нужны гильдии в wow, если рейды (судя по тому же форуму) формируются вне зависимости от принадлежности к гильдии? онли ради чатика? Оо
2. Сейчас присматриваюсь к классам, с нехваткой каких ролей (танк/дд/хилл) чаще всего сталкиваются рейды?
3. На данный момент хил-ветка какого класса наиболее актуальна в рейдах/пвп?
4. Есть ли смысл сейчас покупать легион или лучше дождаться следующую глобалку?
1) Боёв между гильдиями в том смысле, как в других ММО, нет. Для среднего игрока гильдия не обязательна. Для более-менее серьёзного гильдия нужна для статика (постоянной группы для походов куда-либо), эвентов или даже просто понимания "с этими людьми можно не беспокоясь об адекватности чем-либо заняться", а так же для друзей, помощи и общения (совсем не бесполезные вещи).
2) С нехваткой прямых рук. В ВоВ нет классов и ролей, которые всех тащат или без которых невозможно что-то пройти, тем более классовые изменения очень частые.
3) Любого.
4) Следующий аддон выйдет через 9-12 месяцев, есть ли смысл столько ждать-решать тебе.
1. По поводу доминионов очень-очень жаль; по поводу гильдий по предыдущему опыту моя конста собиралась исходя из достижений в пвп/дпс-а в данжах, а уж потом собирались в одной ги. здесь, видимо, по-другому заведено :)
2. Ожидала такой ответ :) класс-тащер мне и не нужен. в предыдущей консте 1,5 года играла луком, но из-за небольшой порезки хилов в пвп их кол-во на сервере резко убавилось, пришлось пересесть дабы спасать умирающие от недостатка хпс-а рейды в доминионе. подумала, возможно, здесь подобные проблемы и решила уточнить. быть востребованной приятно х)
3. Это замечательно, можно выбрать по своему усмотрению ^_^
4. Ничего себе, так долго здесь длятся сезоны. Пожалуй, ждать ниок.
Спасибо за ответ!
1) Здесь тебя скорее возьмут и этих самых достижений вы будете достигать вместе, а если окажешься слабее "ожиданий", то или брать по рейдам/пвп не будут или просто кикнут.
2) Здесь слишком часто происходят изменения классов, добавления сетов, тринькетов, которые сильно могут изменить баланс. Да и наличие 2-4х спеков у класса, которые к тому же могут быть всеми 4мя разными ролялми, позволяют в случае больших проблем пересесть на другой спек и быть полезным.
4) Это именно глобальные дополнения (аддоны), они длятся около 2х лет, в них вводятся новые локации, идут огромные классовые изменения, вводятся новые классы, расы, таланты, повышается максимальный уровень персонажей. А есть ещё крупные патчи, которые за дополнение выходит 2-3, в которых обычно вводят новые рейды/подземелья, сеты одежды, ну и естесно некоторые правки баланса и локации, обычно примерно с патчем совпадают сезоны в пвп, при которых обнуляется рейтинг, выходит новый комплект шмота и выдаются награды лучшим игрокам.
Вроде и не новичок, а вот назрел такой вопрос. Кажется, в последнем патче подняли илвл соратников. Если так, то где взять улучшения для них? Согильдяи говорили, что задания на эти улучшения прокают у самих соратников. Только во я до сих пор ни одного не видела. Это мне так не везет, или я все-таки зря жду у моря погоды?
29/09/2017 19:01Размещено Дженлейн
Вроде и не новичок, а вот назрел такой вопрос. Кажется, в последнем патче подняли илвл соратников. Если так, то где взять улучшения для них? Согильдяи говорили, что задания на эти улучшения прокают у самих соратников. Только во я до сих пор ни одного не видела. Это мне так не везет, или я все-таки зря жду у моря погоды?

=
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617031833
Спасибо вам, добрый человек. Однако вопрос все же остается открытым. Либо это я чего-то не понимаю, либо Аллерия зажала задание. Сделала несколько заданий на 900-й жетон в надежде, что ап вывалится из сундука, который дается за 200% вероятности, и даже не продала эти зеленые жетончики, валяются в сумке. Только никто мне никаких квестов не предлагает. Может ли сыграть свою роль то, что я так и не донесла до сих пор свой ленивый зад до Престола Триумвирата?
29/09/2017 19:44Размещено Дженлейн
Спасибо вам, добрый человек.
"Бабу не проведешь, она сердцем видит." :-)

29/09/2017 19:44Размещено Дженлейн
Может ли сыграть свою роль то, что я так и не донесла до сих пор свой ленивый зад до Престола Триумвирата?
Да.
И вам спасибо, всех вам благ. Я так поняла, что лень до добра ни меня, ни моих миньонов не доведет.
"Бабу не проведешь, она сердцем видит." :-)

Чёрт!
Друзья! Напомните, подскажите, ткните носом:
Баф на опыт с хмельного фестиваля брать как?

У одного персонажа точно видел, но не успел запомнить название бафа даже.
Что это - квест, еда какая или что?

Заранее премного благодарен!
http://ru.wowhead.com/spell=42138#comments