Можно.
20/02/2017 20:57Размещено НэчерМожно.
Ещё один вопрос позвольте. В FAQ про услугу "перенос персонажа" есть пункт "Перенос персонажа на некоторые игровые миры может быть закрыт."
Как узнать на какие игровые миры трансфер невозможен? Как я полагаю есть ограничения трансфера на густозаселённые сервера, в частности интересует Silvermoon
Ну, самое логичное - попробовать выбрать этот мир в списке для трансфера)
Не припомню, чтобы был запрет на трансфер для русских миров, что там на европейских творится - лучше узнать на их форуме.
Не припомню, чтобы был запрет на трансфер для русских миров, что там на европейских творится - лучше узнать на их форуме.
Решил пособирать траву Фьярнскаггл, некоторая на радаре светится, подбегаю, начинаю собирать, а она не собирается. Может кто подскажет в чем может быть проблема? Уже и клиент игры переустанавливал.
Фазирование. Из-за того, что, проходя квесты, "меняется" местность (были враги, например, стали друзья и другие мелочи), ты формально видишь траву, которая фактически для тебя в другой зоне. Что характерно, навык при этом качается, а вот трава не собирается.21/02/2017 00:05Размещено GertanaРешил пособирать траву Фьярнскаггл, некоторая на радаре светится, подбегаю, начинаю собирать, а она не собирается. Может кто подскажет в чем может быть проблема? Уже и клиент игры переустанавливал.
21/02/2017 02:34Размещено ЗенлуаФазирование. Из-за того, что, проходя квесты, "меняется" местность (были враги, например, стали друзья и другие мелочи), ты формально видишь траву, которая фактически для тебя в другой зоне. Что характерно, навык при этом качается, а вот трава не собирается.
А как это побороть? Может какой-нибудь cleaner dump поставить, или папки чистить периодически, или кэш? Ну бывает просто невозможно собирать, 70-80% fail.
70-80%? фигасе, у меня лишь 2 кустика не собираются, один того самого Фьярнскаггл, и один Айтрилла, и пара точек с рудой
Забей - копай траву там, где делаешь квесты по ходу прокачки. Дойдешь до 110 (и скорее всего выполнишь все основные цепочки) - зоны станут окончательными и трава везде (ну почти везде) будет выкапываться нормально. Сейчас просто иди дальше. Не выкопался кустик - ну и фиг с ним.21/02/2017 10:34Размещено GertanaА как это побороть? Может какой-нибудь cleaner dump поставить, или папки чистить периодически, или кэш? Ну бывает просто невозможно собирать, 70-80% fail.
Народ, смотрю видео и вижу как персы бегают и кувыркаются через голову.
Подскажите как это сделать?
21/02/2017 23:34Размещено ПокатилоНарод, смотрю видео и вижу как персы бегают и кувыркаются через голову.
Это просто анимация прыжка, они различаются по расам. Точно кувыркаются ночные эльфы.
Хотя, все монахи тоже катаются...
а подскажите мне!
если ну не знала и случайно выбрала сервер, а там оказался пвп.
перенос вижу в услугах только платный и дорого это мне.
Могу ли я как-то выключить этот кружочек пвп у моего персонажа если я на пвп сервере?
ну чтобы меня никто не трогал
если ну не знала и случайно выбрала сервер, а там оказался пвп.
перенос вижу в услугах только платный и дорого это мне.
Могу ли я как-то выключить этот кружочек пвп у моего персонажа если я на пвп сервере?
ну чтобы меня никто не трогал
а еще на этом сервере не приглашают в гильдии
правда я мало очень играю, несколько дней но в гильдию приглашений не было
правда я мало очень играю, несколько дней но в гильдию приглашений не было
На ПвП сервере отключение ПвП работает только в столицах и прилегающих территориях. Плюс в святилищах вроде обоих Даларанов и Шаттрата ПвП отключено совсем. Во всех остальных местностях ПвП режим никак не отключить.
Всем привет. Играю мало(пока на стартовой версии), поэтому вопрос - есть смысл покупать игру если знаю, что играть буду 2-3 часа вечером(мах часа 4 в выходные) и то не регулярно? Можно ли будет при таком ритме чего то добиться и не чувствовать, что в игре всё интересное проходит мимо? Можно ли так будет успеть "одеться" в рейдах?(если в таковые вообще смогу попасть).
P.S. Цели стать топом нет. Средний уровень вполне достаточно
P.S. Цели стать топом нет. Средний уровень вполне достаточно
Всё, кроме стабильных рейдов можно будет успевать.
уровень выше среднего достигается и без рейдов, рейды позволяют уже отточить и выйти на более качественный (не обязательно более высокий) уровень
ты выбрала очень малонаселенный сервер. Если тебе дорого платить за перенос персонажа, то просто выбери новый сервер (более населенный - и учитывай фракцию + если ты не хочешь ПвП - то будь внимательней и к этому), и заведи там нового персонажа.22/02/2017 16:13Размещено Простомашкаа еще на этом сервере не приглашают в гильдии
При выборе сервера обрати внимание на то, какая фракция преобладает, а то выберешь еще сервер, где мало ордынцев - собственно, это будет означать, что и гильдий там ордынских мало, и приглашать будут меньше.
Населенность/активность серверов по фракциям можешь примерно посмотреть вот тут:
https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
а как либо сменить класс перса с сохранением его илвл возможно?
Нет.
ты выбрала очень малонаселенный сервер. Населенность/активность серверов по фракциям можешь примерно посмотреть вот тут:22/02/2017 16:13Размещено Простомашкаа еще на этом сервере не приглашают в гильдии
https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
хм.....я вообще не нашел Термоштепселя...