Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

Тогда СД тебе подходит, да и людей на нём немного побольше чем на РФ.

За долгие годы не загнулся.

Лайков: 1

собирают группу на мирового босса, допустим я вступаю, как быстро добраться туда? минуту до назжатара летела, уже убили и разошлись (, там нет никакой кнопки “призыва”? ведь эти группы межсерверные?

Нет, только если лок в группе, но никто не будет вас ждать и суммонить) Обычные камни призыва стоят у входа в подземелья. В группы/рейды на мировых боссов вступают на месте, быстро убивают и идут по своим делам

Жаль ( а как же тогда по рарникам “скачут” фармеры? Или траву собирают?

Подлетают к месту респа и прыгают по слоям

Подскажите, а где можно сменить сервер у созданного персонажа? В подсказке пишут что нужно зайти в магазин из игры из меню выбора персонажа, но там нигде кнопки магазина не вижу. Помогите слепому(

В меню выбора персонажа, левый нижний угол.

Там ничего нет =/
Только меню и модификации

М-м-м…
Единственное, что в голову приходит - магазин отключен через родительский контроль учетки.

Блин, именно так и есть(
Понятия не имею как я догадался сам себе поставить родительский контроль при создании записи, но теперь предстоит вспомнить что ж там была за дополнительная почта и всё вырубить…
Спасибо!

Удачного решения проблемы)
Если не получится разобраться - обратись в службу поддержки с удостоверением личности, отключат. Но время ожидания там сейчас длительное…

Ват из “прыгать по слоям” и как это правильно делать ?

Когда вы присоединяетесь к группе, вы перемещаетесь на слой к лидеру. Пришли на место появления нужного вам моба, к примеру рарника в Ульдуме - его нету. Открываете заранее собранные группы, ищите что-нибудь про Ульдум, например, группу для дейликов,с лидером с другого сервера, чтоб наверняка - зарубежного. Вступаете и перемещаетесь на их слой, перед вами появляется нужный вам моб. Если не появляется, значит и там он ещё не реснулся. Продолжаете до желаемого результата :wink:

Доброго дня!

Подскажите возвращенцу - если я открою союзную расу на одном сервере, могу ли я создать персонажа этой расы на другом сервере? Или надо будет заново ее открывать?

Да, сможешь - расы открываются на всю учетную запись.

Большое спасибо!

Приятной игры)

Друг апнул нового перса жетоном и сейчас выполняет начальные квесты 110м лвлом на шею, плащ, военную компанию итд, которые у меня пройдены. И большинство из них - в другой фазе, где я не могу помогать.
Можно как-то проходить повторно старые выполненные задания, чтобы помочь ему?

Поиск рейдов и подземелий через зелёный глаз регает игроков только по своему серверу ?

Нет, по всем серверам своего сегмента: в нашем случае, по всем RU серверам