Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

Подскажите, пожалуйста. Ситуация: я заюзала 110 жетон, если я заюзаю 120, то мне выдадут новые шмотки и еще 500 голды?

подскажите плз. решил нафармить эссенцию кровь врага. для того чтобы ее купить (2 лвл) нужно 25 почетных знаков и 10к чести. я уже нафармил 5к чести, но вот знаков всего 4 штуки… откуда их брать?

Сундучки с арен и БГ, сундуки с военными припасами, еженедельные квесты призыва. Больше не помню :thinking:

Лайков: 1

Задания в оплоте Легиона иногда прокают ещё.

Спасибо за информацию! :open_mouth:

Серьёзно???

Вот даже не знаю куда спрашивать: подземелья, техподдержка…? Спрошу тут)
Подземелья Мехагона - что, можно 1 раз за неделю всего пройти нормально? Прошёлся без ключа по свалке и мастерской. Потом прокнул ключ в мастерскую. Захожу (и я, и любой член группы), и оказываюсь на арене финального босса. Ни его, ни других мобов в данже нет. Добежать до ключницы хз как, ибо надо как-то подняться в дырку, которая засасывает после первых боссов. Обновление данжей ни соло, ни в группе не помогло. Ждал 2 дня, но всё так же.

Раскажите как происходит фарм экиперовки на хай лвл,интересуют есть ли героики?(с какого лвл , какой лут),рейдовые данжи,мировые боссы,глобалки.интересно просто узнать как одется в экиперовку актуальную с чего и как начать

Всем привет. Играю в первые за 15 лет ВОВ и начал на классике. У меня возник вопрос по магу. Талант облединение, как он работает, какие цели считаются замороженными. Чисто визуально кажется что талант вообще не работает. Прошу описать подробно механику работы этого таланта. Заранее спс.

По классику вопросы лучше задавать в профильном разделе.
Замороженными считаются цели, попавшие под Кольцо льда или действие таланта Обморожение. Еще есть заморозка от кольца.
По данным целям шанс крита увеличивается на 10/20/…/50%.

Есть ли смысл фамильки апать до 120? можно будет выбирать таланты азеритовые в них ?

Там нет азериток

Азериток нет, но опыт есть… в прокачке помоему важнее опыт чем азеритки

Подскажите нубу, что за маски в видениях нзота? Что это такое? Ходил пару раз, никаких масок не увидел…

Когда первый раз пройдешь полностью все кварталы за один заход, то дадут первую маску (маска это усложнение, там мобы получают плюс к ХП и урону и плюс еще дополнительный эффект). Потом когда наденешь эту маску и пройдешь другие кварталы получишь еще 4 макси.
Чем больше масок тем лучше добыча по завершению, ну и тем сложнее разумеется.

Я правильно понял, что предметы и золото между серверами и между фракциями не пересылаются ? Даже в пределах одной учетной записи ?

Правильно, кроме предметов, на которых указано “Привязано к учетной записи”.

Хочу уточнить, т.е. любой предмет “привязано к близз” я вот этим персом смогу передать, допустим, на другой сервер на ордынского перса ?

Да, для таких предметов ограничений по серверу/фракции нет.

Доброго времени суток. Подскажите, плиз, какой сервер лучше выбрать для Орды - РФ или СД? Темы читала, все пересмотрела, не могу определиться. Абсолютный казуал с уклоном в аук и ачивки. На Сд я так понимаю людей больше, на Рфе Пве прогресс лучше (к Экзорсусам люди тянутся, видимо). Не получится ли так, что я осяду на Сд, а он загнется и останется только Рф? Помогите, пожалуйста)