Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

Спасибо, теперь понял.
Получается и остальные персы не получат такую модельку в коллекцию?
А вообще, модели они на аккаунт распространяются или на перса?

Ну если латы - то на всех латников, если латы с припиской воин - то только на воинов.
Если ткань - то на всех тканевиков, если так же с припиской там чернокнижник - значит только на чернокнижника и тд

Вот теперь не совсем понял
Например, у меня есть хант, ему выпал шлем из ткани
На шлеме написано, что в коллекции нет, одеваю я его или не одеваю
При этом есть на другом сервере прист - ему ведь тоже не добавится?
Как сделать, чтобы ему добавилось?

выбить пристом.
Добавляются они так : ткань для ткани, кожа для кожи, если это еще и классовые, то привязаны они еще и к классу.

Как убрать отображение шлема?
Раньше же в настройках где-то было?

У трансмогрификатора

И еще один тупой вопрос)
А чем отличаются сумки на ауке?
Есть 32 ячейки - сумка из расшитого глубоководного шелка - 3200г
По 30 ячеек
Сумка из глубоководного шелка - 89г
Сумка из прочного шелкового полотна - 1399г
Сумка из волшебной ткани - 750г

Почем такая разница? В 10 раз, хотя полезность одинаковая. Или есть нюанс?

Разница в ткани и прочих ингредиентах, из которых шьются сумки :slight_smile: Одни по себестоимости дороже, другие дешевле, но разницы в практическом плане никакой. Сумки на 32 ячейки затратные в плане ингредиентов, времени на обучение. У меня на всех персонажах сумки на 30 ячеек из глубоководного шёлка, платить ~15к за лишние 8 ячеек не считаю целесообразным :slight_smile:

Во, вот это и смутило, есть ли практическая разница, а то вдруг для каких-то определенных ингредиентов.
Понимаю, что себестоимость разная, но зачем тогда крафтить, то что в 10 раз дороже, но не несет доп. ценности.

Кто ж его знает :slight_smile:
Сумки для отдельных ингредиентов, например сумки травника, кстати тоже можно купить в отдельной вкладке аукциона, но они все маленькие, если память не изменяет
Да и бесполезные, когда можно просто всё аккуратно рассортировать

Подскажите, подобное на ауке реально покупают?
https://ru.wowhead.com/item=9751/цыганские-сандалии
Оно разве идет на трансмог? Таких белых шмоток несколько, TSM пишет, что типа можно продать…

Покупают то, что можно трансможить :slight_smile:
Выставить “мусор” на аукцион ничего не мешает, может кто-то из новичков надеялся на что-то. А если стоит очень дорого, скорее всего дело рук голдселлеров или ботов каких-нибудь :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Трансмогрифицировать их нельзя, однако некоторые любят просто посидеть в каком-нибудь сете или надеть красивую шляпу.
Данные тапки относятся к сету и гармонично в нём смотрятся, поэтому может и покупают, особенно за Орду, где нет варианта для трансмогрификации.

Но таких любителей очень мало, поэтому продавать можно годами.

Лайков: 1

Ребят вопрос по шмоткам,вообще не понимаю как работает система лвла. Играю на версии без купленного дополнения. Прохожу сюжет схватку на расколотых островах. Смотрел гайды по поднятию шмота и у всех кто покупает у продавцов вещи за 400 осколков весь шмот автоматом 840 лвла,но у меня весь шмот 160 лвла. Как работает вообще система итем левла и как его поднимать,а то совсем мало хп и совсем мала дамага(

После БфА ilvl был сплющен, 1000 старый - это 190 новый, кроме чисел там ничего не изменилось, сила персонажа осталось примерно такой же.

Спасибо большое,теперь стало намного проще в голове)

У меня раньше был куплен дренор, потом я не играл 6 лет, недавно оплатил игровое время. Сейчас получается прохожу контент легиона. Я правильно понял, что мне весь его контент доступен, если я его не покупал?
Получается только BFA недоступен? Или что именно не доступно?ц

Да, недоступно только последнее дополнение, на данный момент - БфА.
Ближе к ШЛ(или после выхода), БфА добавят в “базовый” комплект и он тоже станет доступен просто по покупке игрового времени/подписки, но уже ШЛ будет недоступен.

Оплатил предзаказ, нахожусь в контенте легиона, нет бафа на репутации. Какие-то доп. условия еще не выполнены?

Возможно просто еще изменения учетной записи не вступили в силу. Перезаходили в игру после оплаты?