Спасибо, теперь понял.
Получается и остальные персы не получат такую модельку в коллекцию?
А вообще, модели они на аккаунт распространяются или на перса?
Ну если латы - то на всех латников, если латы с припиской воин - то только на воинов.
Если ткань - то на всех тканевиков, если так же с припиской там чернокнижник - значит только на чернокнижника и тд
Вот теперь не совсем понял
Например, у меня есть хант, ему выпал шлем из ткани
На шлеме написано, что в коллекции нет, одеваю я его или не одеваю
При этом есть на другом сервере прист - ему ведь тоже не добавится?
Как сделать, чтобы ему добавилось?
выбить пристом.
Добавляются они так : ткань для ткани, кожа для кожи, если это еще и классовые, то привязаны они еще и к классу.
Как убрать отображение шлема?
Раньше же в настройках где-то было?
У трансмогрификатора
И еще один тупой вопрос)
А чем отличаются сумки на ауке?
Есть 32 ячейки - сумка из расшитого глубоководного шелка - 3200г
По 30 ячеек
Сумка из глубоководного шелка - 89г
Сумка из прочного шелкового полотна - 1399г
Сумка из волшебной ткани - 750г
Почем такая разница? В 10 раз, хотя полезность одинаковая. Или есть нюанс?
Разница в ткани и прочих ингредиентах, из которых шьются сумки Одни по себестоимости дороже, другие дешевле, но разницы в практическом плане никакой. Сумки на 32 ячейки затратные в плане ингредиентов, времени на обучение. У меня на всех персонажах сумки на 30 ячеек из глубоководного шёлка, платить ~15к за лишние 8 ячеек не считаю целесообразным
Во, вот это и смутило, есть ли практическая разница, а то вдруг для каких-то определенных ингредиентов.
Понимаю, что себестоимость разная, но зачем тогда крафтить, то что в 10 раз дороже, но не несет доп. ценности.
Кто ж его знает
Сумки для отдельных ингредиентов, например сумки травника, кстати тоже можно купить в отдельной вкладке аукциона, но они все маленькие, если память не изменяет
Да и бесполезные, когда можно просто всё аккуратно рассортировать
Подскажите, подобное на ауке реально покупают?
https://ru.wowhead.com/item=9751/цыганские-сандалии
Оно разве идет на трансмог? Таких белых шмоток несколько, TSM пишет, что типа можно продать…
Покупают то, что можно трансможить
Выставить “мусор” на аукцион ничего не мешает, может кто-то из новичков надеялся на что-то. А если стоит очень дорого, скорее всего дело рук голдселлеров или ботов каких-нибудь
Трансмогрифицировать их нельзя, однако некоторые любят просто посидеть в каком-нибудь сете или надеть красивую шляпу.
Данные тапки относятся к сету и гармонично в нём смотрятся, поэтому может и покупают, особенно за Орду, где нет варианта для трансмогрификации.
Но таких любителей очень мало, поэтому продавать можно годами.
Ребят вопрос по шмоткам,вообще не понимаю как работает система лвла. Играю на версии без купленного дополнения. Прохожу сюжет схватку на расколотых островах. Смотрел гайды по поднятию шмота и у всех кто покупает у продавцов вещи за 400 осколков весь шмот автоматом 840 лвла,но у меня весь шмот 160 лвла. Как работает вообще система итем левла и как его поднимать,а то совсем мало хп и совсем мала дамага(
После БфА ilvl был сплющен, 1000 старый - это 190 новый, кроме чисел там ничего не изменилось, сила персонажа осталось примерно такой же.
Спасибо большое,теперь стало намного проще в голове)
У меня раньше был куплен дренор, потом я не играл 6 лет, недавно оплатил игровое время. Сейчас получается прохожу контент легиона. Я правильно понял, что мне весь его контент доступен, если я его не покупал?
Получается только BFA недоступен? Или что именно не доступно?ц
Да, недоступно только последнее дополнение, на данный момент - БфА.
Ближе к ШЛ(или после выхода), БфА добавят в “базовый” комплект и он тоже станет доступен просто по покупке игрового времени/подписки, но уже ШЛ будет недоступен.
Оплатил предзаказ, нахожусь в контенте легиона, нет бафа на репутации. Какие-то доп. условия еще не выполнены?
Возможно просто еще изменения учетной записи не вступили в силу. Перезаходили в игру после оплаты?