Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

А мне новый ключ может упасть, или как дали, так все, его нужно заюзать, прежде чем новый дадут?

Да, но кроме этого легендарный плащ, видения (инсты на одного человека, но можно и группой, с выбираемыми тобой уровнями сложности и, соответственно, наградами), шмотки с порчей (дополнительным эффектом, который приносит тебе пользу в виде дополнительного урона врагу, но если перебрать порчи, то и тебе тоже), которые случайно выпадают отовсюду. Эссенции можно теперь покупать на альте, если мэйн её выбил. Порчу можно покупать просто так.
https://ru.wowhead.com/npc=152194

Лайков: 1

Ключ поменяется только если вы его пройдете. в противном случае просто будет лежать в сумке до следующей недели.

Ребята, обьясните, начал играть в вов по подписке, выкачал 110 полный надежд купить дополнения, но после прохождения битвы за азерот (захвата крепости) меня тупо выкинуло на причал без всяких квестов, типа делай дальше что хочешь, а что делать то необходимо? даже покупать расхотелось аддоны так как тебя тупо выкинули и ничего не объяснили. Испытал даже какое то разочароивания, ожидал наверное что мне скажут что тебе предстоит теперь следующее, но нет иди гуляй ищи себе приключения, я бы и не против но куда идти то ?)

Нужно идти на совет к королю Андуину, и после уже с Джайной отправишься в локации БФА. Но я как понял ты еще не купил БФА, возможно из-за этого и нет продолжения :thinking:

все верно, я и ожидал что меня отправят куда то, где уведомят о том, что мне необходим аддон, но на меня типа забили и додумывай что дальше сам, в слепую покупай аддон и надейся что, что то произойдет.
Это еще не говоря о том что самому необходимо додумывать какой контент надо осваивать на самом 110 уровне, видимо нужно быть олдом что бы понять что тебе делать дальше

Никакого. Нужно брать БФА и играть в БФА. :slightly_smiling_face:

сейчас никакого, потому что он не актуален, но тем не менее он есть, и был на момент своей актуальности, и меня как нового игрока даже не направили в нужную сторону что бы попытаться его понять, дальше в bfa все точно так же?

А что за инсты на одного человека?

В данном случае речь шла о видениях Оргриммара/Штормграда - и судя по 4 уровню плаща, ты их уже нашел :slight_smile:
Когда улучшишь плащ достаточно, чтобы суметь выполнить все задачи в видении за один заход, станет доступна первая из пяти масок (четыре других даются за прохождение кварталов хотя бы с одной маской). Это модификаторы, которые ты можешь выбрать при входе в видение - они накладывают определенные негативные эффекты, повышают хп врагов и получаемый тобой урон, но при этом повышают уровень получаемой в награду шмотки.

Лайков: 1

Когда обновляется КД на сундук за очки завоевания?

КД на инсты, рэйды - среда
На порчу у матриаха - суббота? Пошел вчера покупать суровость вечером, а там уже новый набор :roll_eyes:

На экспедиции тоже суббота? Блин, думал среда, почти кап был (

Среда

Среда и суббота, два раза в неделю.

Где в игре можно смотреть свой RIO? Стоит аддон, других могу смотреть, а себя нет.
И если у других не показывает, это они вообще без прогресса или почему?

Можно смотреть. Обновлять надо только его каждый день.

Где?..

В игре. У вас только 300 рио, аддон через твич-клиент обновите и должно показывать.

Обновил, навожу на фрэйм и ничего не отображается (
Ну и вопрос был, если у какого-то не показывается в группе/рэйде - это почему? Вряд ли они совсем ни разу никуда не ходили

И что значат звездочки

Возможно и не ходили никуда.
Рио цепляет всю инфу с армори.
Какие звездочки? У ника? Если да - то это значит человек с другого сервера.

Ходил, 300 rio же есть
Про звездочки я имел ввиду на сайте raider io напротив пройденного ключа

На сколько ключ был улучшен