Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

Это на сколько ключ улучшился. На +1,+2,+3

Пара вопросов:
Если я на 20 лвл и нажимаю случайный данж, меня закинет только в тот,что открыт для моего лвл или могут и в более высокий? Данжи же на пачку уровней рассчитаны и если я со своим 20-м оказываюсь с игроками 40+, то моих 1.5 умения просто не хватает.

И вопросы по форуму:
Почему в некоторых разделах я не могу создавать темы? Ограничение по количеству сообщений или?
Если я меняю перса, то я не вижу ответы, данные для моего другого перса, можно ли как-то настроить,чтобы меняя Аватарки, видеть все свои темы?

1)список данжей, в которые тебя может закинуть ты можешь узнать, если посмотришь “конкретные подземелья”
2)1.5 умения не хватает - ничего не поделать, используй то, что есть.
3)стартовые учетки могут только в новичках создавать темы вроде, возможно недавно повысил учетку и еще не обновились права, не знаю
4)нет, посмотреть можно только по конкретному персонажу

Спасибо. Жаль, ладно, буду прыгать.

Ни раз читал что пробники удаляются через 3 часа. У меня не удалились - что-то изменилось?
Еще мне сказали, что можно нажать Num Lock и перс будет двигаться прямо. У меня на ноуте нет этой клавиши. Как эта функция называется в меню назначения клавиш?

UPD - про 3 часа видимо имелось ввиду игрового, тогда пока норм

Бег в автоматическом режиме.

Лайков: 1

Когда в ЗСГ пишут Vale - это какую локацию имеют ввиду?

Вечноцветущий дол

Лайков: 1

Как попасть в Назжатар если только на него приехал, после чего использовал камень возвращения?

Пара вопросов:
Новый перс, 12лвл, создан сегодня, из учётки выхожу, заново логинюсь, обновляю, перса нет. Он не сразу на форуме появляется?

В одном видосе увидела совет: ставить галочку в пункте Цель выбранной цели. Не понимаю не работу. В боюс пачкой не могла бить того, кого тыкаю вручную.

В том же видно было показано,как в настройках отключать отображение плаща и шлема, сейчас этого нет. Убрать их отображение можно только у трансмогификатора или как он там? Не очень удобно, сидя в далёких локах.

Заранее спасибо

Есть расходуемые итемы для призыва трансмогрификатора, есть маунт с трансмогрификатором - но новичку, боюсь, будут не по карману.
Так что остается только дожить до 120, а следующих персонажей уже одевать в фамильки.

Под иконкой цели появляется иконка того, кого эта цель бьет (или просто выбрал в качестве цели). Можно, например, смотреть, кого бьет танк в подземелье, чтобы бить его цель и не сорвать агро.

Вот тут не очень поняла, о чем речь :frowning:
Непосредственно от тыканья по мобам удары не наносятся; у персонажа есть автоатака (простые удары без применения способностей), и он с определенной периодичностью (зависит от скорости оружия) бьет оружием или стреляет в того моба, который выбран у него в качестве цели. Тыканье на мобов не наносит удар, а переключает цель.

Нене, я в курсе про автоатаку. Это у меня после этой галки как-то странно бой шел просто

Ну она на бой не должна влиять, это просто отображение.

А что на счёт появления нового перса в списке на форуме?

Через день - два появится.

скажите, куда попадают вещи которые выпали в данже ? думал может на почте, но увы

Если ты лутаешь босса и там что-то для тебя есть - то тебе в сумку.
Если для тебя ничего нет - то ничего и не упадет.

было написано что друг получил вещь, прям в центре монитора, шмотка и его ник, но ничего в инвентарь ему не упало)

Опять поговори с пузатым джентльменом, который тебя в Назжатар направил.
https://ru.wowhead.com/npc=122370

Я правильно понимаю, что в видения после апа плаща до 15 лвл ходить стоит только для возможного выпадения шмотки, фарма реликвий, маунта - или есть еще какой-то смысл?

Как посмотреть свою группу в рэйде, не отключая и включая поочередно каждую отдельно?