Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

в 10:00 по Мск

Лайков: 1

Текущий недельный бонус - знак воина - распространяется на ключи?

У шеи есть кап в илвл?

Дебаф порча, которая дается после принятия дара Нзота - на что-то влияет? 2 раза взяли в пати и сразу кикнули, могли из-за него?

А скорость походного растет с изучением верховой езды?

Что делает игрушка Радужный генератор? Не поняла

Нет, но для прокачки больших уровней будет требовать ОЧЕНЬ много азерита.

Я не помню как там точно, но у меня на 120 урвоне, походный облик бегает с такой же скорость как и маунт.

Запускает радугу в цель

А как награда за квест еженедельный от черепахи соотносится с прогрессом в ниалоте?
В прошлый раз мне давали 445 шмотку, сегодня 460 триню с гневиона - это потому что он у меня в гере закрыт? Если бы с какого-то другого была шмотка, то была бы 445?

Где посмотреть статистику по пвп? Классы, спеки и т.п.?

За квест на 4 эпохальных подземелья всегда дают вещь с героика, за 5 подземелий в режиме путешествия во времени всегда с обычки.

Почему не биндится сочетание alt+Q - это ток у меня или в целом игра не дает так сделать?

Как по английски в ЗСГ друставр называют?

Проверил, alt+q биндится и работает.
Друствар неожиданно называется Drustvar :slight_smile:

У кого продаются сокеты за реликвии, думал у матриарха, но че то я туплю или не у нее?
Если архив прокачан по левой стороне и я начинаю правую качать - левая слетит или можно прям все таланты изучить?

У Гневиона.
Левая сторона не слетит.

А есть смысл охотник видений качать. На максимуме сколько скорости добавит?

Можно и нужно все :slight_smile: (Дар титанов стоит как можно скорее взять, остальное менее критично, но качать придется все)

Если сокет и прочие товары (кроме бутылки) хочешь когда-то взять, то надо качать все таланты.

Точно, там же достижение нужно, спасибо
Я апнул плащ до 15 лвл, как дальше порчу качать? Нзота уже убил в нормале на это неделе, героик мне пока не светит.
В видениях же еще как то можно? Никакого нового квеста не дали

И еще бесячий вопрос)
В осаде боларусе по воде как лучше проходить? Я уже что ток не тестил, захожу в нормал, вроде работает, захожу в ключи, через раз…
Подошвы, зелье хождения по воде, отрывом не долетаю. В общем, что там 100% работает?

Никто не ответит на вопросы выше?

Раз в неделю проходишь видение полностью (все пять кварталов за раз, можно без масок) дадут итем он повышает порчу на 3. Если не ошибаюсь, так как ты отстаешь, то можно еще Нзота убить в сложности выше “поиска рейда” и тогда дадут еще один итем на +3.

А эта неделя считается, если я ток апнул 15лвл, ну т.е. на этой неделе дадут такой итем или нет?

Читаю про то что в БФА сейчас и понимаю,что не успею вникнуть, прокачаться, получить и тд.
Не критично ли это? Если я часть БфА не сделаю при открытии ШЛ?

Не критично)
Многое из контента БфА будет доступно и в Шл, правда не будет актуально.
С другой стороны вы сможете пройти всё быстро и один, просто посмотрев сюжет :slight_smile: