Вопрос-ответ 6: новички, вам сюда

Как бы я низкого лвл и людей вполне хватает на легионе моих уровней. Ну до ладно. Купил БФА пока скидка до 20 Июля. Думаю докачаюсь к Декабрю и куплю ШЛ на старте. Кстати. У меня жетон появился на ап перса до 110 лвл. Можно ли его не использовать и оставить на будущее? Вдруг твинка захочу сделать.

Новичку по идее лучше пока попридержать - до тех времен когда вы станете разбираться в игре получше и сможете сделать осмысленный выбор, о котором не пожалеете)

Раз есть жетон до 120,вы либо уже купили ШЛ, либо очень странно экономите на игре, но тратите 3к+ на монетки :slightly_smiling_face:

Да я так и думал. Я имел введу не исчезнет ли жетончик на ап?

Ошибся. Простите. До 110 лвл. ШЛ я не предсказывал.

Не исчезнет :slightly_smiling_face:

Вернулся в игру, собираюсь качать танка за Орду, и вот встал вопрос по серверам. С одной стороны есть РФ с кучей 12М гильдий, но там какие то проблемы с пингом и лагами у людей - сказывается перегрузка, с другой ВП тонна новых игроков, которых теоретически можно собрать в гильдию и обучить тактикам, я пробежался в альянсе на Герой своего времени, но дальше в альянсе нет желания играть, буду в орде и хотелось бы кромку вобщем то) Жду ответов по поводу ВП - РФ

качаю кулинарию расколотых островов, нужно выполнить квест “Список хороших рецептов” , я так понял нужно получить задания у разных фракций чтоб в награду за квест получить рецепт, так какое отношение фракции к тебе должно быть чтобы получить этот самый квест ?

Конечно РФ, ибо на ВП никогда не будет столько же ордынцев, даже после того как сервер объединят с кем нибудь (а я думаю скоро объединят).
Больше народу - больше выбор.
Судя по тому что вы интересуетесь рейдами, то выбор тем более очевиден.
На ВП и другие малонаселенные сервера следует идти за приятной атмосферой и хорошей компанией друзей, за достижениями лучше куда нибудь на крупный сервер с рейдерами.

Свежеватель Душ!

Если я правильно понял, что тебе надо.

Вот, смотри на Вовхеде есть этот квест:
https://ru.wowhead.com/quest=40990/

Там в комментариях есть список рецептов с источниками добычи.

Вроде бы, должен с этой информацией управиться.

(сам уже вообще не помню этого квеста и даю советы наугад)

да, это именно то , только подходя к НПС нет возможности взять квест, в чем и был вопрос, можнет репутации больше надо, поднял до дружелюбия пока ничего.

На сколько уровней ниже моего, может быть противник противоположной фракции, что бы за его убийство в открытом мире, я мог получить честь?

Подскажите, не было ли объявлено какого-то механизма смены засчитывания хк на бг? Стал замечать, что засчитывают не все убийства, не смотря на то, сколько урона я наношу. Если посмотреть результаты бг, то у некоторых больше смертельных ударов, чем хк, как такое может быть?

https://prnt.sc/ticccx

Надо полагать, так же, как с мобами и опытом - не больше девяти.

Могу только предположить, чиста для поддержания разговора, что смертельным ударом стал последний тик доты, а жертва успела за это время удрать от убийцы достаточно далеко и не зачлась в честные убийства :slight_smile:

Дело точно не в этом, убил за вара паладина в ближнем бою и специально сразу проверил, хк не засчитался.

Ребята, кто нить качал недавно травничество легиона и помнит по квесту Врайкульское травничество , там надо с гарпуном перепрыгнуть стену и взять книгу, так а где гарпун? квестодатель Кухюня Мягкая Походка ничего не дает где искать не сказано крючек нашел, а гарпун где блин =(

Выполните задание в Штормхейме “Закаленный бурей гарпун” :slightly_smiling_face:

получилось, огромное спасибо =)

Лайков: 1

а можно поменять клавишу Ч, чтобы герой не садился, а ложился?