В подземелья чего бы и не походить, посмотришь, что там и как. Главное, не забудь отключить у пета агрящие абилки и вперед танка не суйся) Подробности про доступные подземелья, что там происходит и какая добыча, можно посмотреть в игре в атласе или как оно там называется.
Как понять рарника? “Закатный ловец” барс такой здоровый. Я 15 лвл был, а он 16. Нет негде пункта переименовать. А в подземку сгоняю. Гляну что там. А как петам агр выключить? они у меня на режиме защиты стоят. а баф “Рык” автоматом включается вроде бы.
В рейдах оно вроде само по себе не работает, а в подземельях обязательно выключать.
У танков одно место горит от хантардов с таунтящими петами.
С вероятностью 90% тебе там выскажут всё, что думают о твоей личности и том, как и с кем твоя мама проводит вечера.
Это древняя проблема с самого начала нашей игры, когда ханты мешают танкам своими петами, ленясь отключить таунт.
В подземельях отключай, а в открытом мире включай обратно.
Да мне новичку криворук… кривоногому (играю ногами по причине инвалидности) так и так расскажут кто я и моя мама . А про ненависть к хантам я знаю. у меня батя еще живой был, играл на работе. Рассказал мне как ходили куда то в библиотеку. Как я понял хант больше для соло игры. А я как раз упор на сюжет делаю. Режим войны включил для реализма. (от орды шугатся)
Ну, про пета все рассказали уже) Загляни еще на сайт https://www.wow-petopia.com/index.php - там много всякого о хантовских петах.
В режиме войны, имхо, смысл только в том, что прокачка, вроде, быстрее идет, доп абилки специально для пвп становятся доступны и еще, может, какие-то плюшки. А так на прокачке твоим “ровестникам” из орды до тебя как правило дела нет - они прокачиваются, им не до тебя) Если кто тобой и заинтересуетсмя, чего это ты такой смелый весь, так это кто-то высокоуровневый.
Агроабилки питомцев на других игроков всяко не действуют - игроки, в отличие от неписей, понимают, кто у вас главный)
Есть закладка с маунтами, где можно посмотреть всех своих ездовых животных. Оттуда можно перенести ярлык маунта на панель быстрого доступа и уже оттуда “седлать” конкретного маунта.
А летать игрок может с 60 уровня, предварительно выучив умения полетов.
Лут и деньги при вашем убийстве не теряются, только немного ломаются одетые доспехи.
Кстати. Как я понимаю у меня сейчас контент WoW Legion. Вот вопросик. Если я не буду покупать битва за азерот, то она сама добавится с выходом шадовленд. не будет ли у меня каких нибудь урезаний контента в бза?
Пока точной информации нет, скорее всего, добавится.
Ты будешь играть один (как сейчас играешь в Легион). Не будет ни полноценных рейдов, ни М+. Ещё что-то могут удалить из игры (ближе к выходу SL будет информация о том, что нужно успеть до выхода SL, т.к. в SL это уже будет не доступно).