Помогите несколько дней не могу получить этих рыбок для ачивки “Тайная рыба и где она обитает” Камуфляжный Снарк, Незримый миммик, Коллекционный соленоплав, Невимая корюшка.
https://ru.wowhead.com/achievement=13502/тайная-рыба-и-где-она-обитает
Тыкаешь на нужныю рыбу и в комментариях смотришь где её достать.
Например:
https://ru.wowhead.com/item=167717/камуфляжный-снарк#comments
Бегая в Дреноре взяла 100лвл. Как перейти в Легион? Кто должен дать квест?
Зайди в Оргриммар, там тебе должен автоматически выдаться квест. Если нет, выйди в Оргримаре из игры и зайди опять.
Могу ли я в мифик рэйд еще раз пойти с кем-то?
Например, с одной группой убил 2х боссов, со второй я могу пойти на 3-го, если у них тоже 2 уже убиты?
Неа, конкретно для мифик рейда жестко привязывается КД. Так что в другой рейд не попадешь.
Нет, только с той же группой, если они без тебя этот рейд еще не успели пройти. Ну или если все окончательно разбежались, добрать 19 тел без кд, желающих пройти по твоему сохранению с третьего босса. В отличие от ЛФР/нормала/героика, сохранение мифик-рейдов привязывается к конкретной копии рейда, а не к луту на боссов.
Доброго времени суток. Подскажите как распределяется шмотки в подземельях? Нашел случайную пати через поиск, поубивали боссов, мне шмоток не досталось… Кто схватил того и тапки так что ли получается? Случайного распределения нет?
С каждого босса в подземелье падает обычно 1-2 вещи на пятерых человек.
Причем добыча сейчас персональная, т.е. падает она сразу какому то игроку без первоначального распределения.
При неудачном стечении обстоятельства вам действительно может ничего не упасть за подземелье.
Привет, подскажите где и как начинать новичку фармить шмотки, побегал в данжах с рандомными игроками, там максимальный уровень предмета 415, собрал почти все , что дальше делать как подымать илвл?
Эпохальные+ подземелья, рейд, видения
Тебе нужно побольше квестиков сделать, например будет квест который апнет до 50 уровня шею, дальше сходи по квестам в назжатар, там пофарми и дальше в нападения нзота, вот тут после этих действий лучше походить в лфр нового рейда (2 монетки слить на ластов) и ворлд босс нового патча (по-моему на этой недели в пандарии).
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про прямой обмен между персонажами разных серверов. То, что можно передавать лут с подземелья, если там были вместе, это понятно. А ничего больше нельзя передавать? Воду-еду из маны или сумку, которую сам скрафтил?
Дабы не плодить отдельную тему, подскажите пожалуйста. Интересует меня сабля железного бойца, одноручный меч, с чернорука, хочу заполучить его под трансмог, безумно нравится моделька. Вопрос такой, для вара/паладина его в дроплисте нет, ибо у него мейн стат ловка, что бы он мне упал, надо отдельно создавать ловкача, рогу/дх и фармить ими? По другому получить не выйдет?
Нет. (Воду не проверяла, но вряд ли. Но можно поставить стол, с которого игрок в группе сможет ее взять)
Можно пересылать своим персонажам на других серверах предметы, привязанные к аккаунту.
Можно обмениваться внутри группы объединенных серверов (к примеру, игрок с Грома может передавать предметы игроку с Термоштепселя, но игроку с Гордунни он их передать уже не сможет)
Для старых рейдов действуют другие условия. С босса упадет несколько вещей из всего лут-листа, вне зависимости от класса и специализации. Так что достаточно будет убивать босса любым классом, способным носить одноручные мечи, и надеяться на удачу.
Подробнее
После того, как эти изменения вступят в силу и вы войдете в подземелье или рейд, который для вас прост (например, если ваш персонаж выше максимально предусмотренного уровня для этого подземелья или рейда на 11 уровней), то включится «старинный режим распределения добычи». Вот как он работает:
Число предметов, добываемых с боссов, будет равно тому числу предметов, как если бы вы одолели его в составе полной группы. Так, если вы находитесь в подземелье, рассчитанном на 5 игроков, то получите добычу для 5 игроков.
В случае с гибкими рейдами (например, СПР), игра будет исходить из того, что в прохождении рейда принимают участие 20 игроков.
Вы можете получить любой предмет из таблицы, а не только те, которые предназначены для вашей специализации.
Если вы проходите рейд в составе группы, добыча будет разбита между ее участниками, но они будут иметь возможность ее обменивать. Например, если вы напару с другим игроком убили босса, с которого добывается 4 предмета, то каждый из вас получит по два предмета, и при желании вы сможете ими обменяться.
Благодарю, а правила все те же? Раз в неделю убил и жди новую неделю? Несколько заходов в день сделать не выйдет?
Да, в плане кд ничего не поменялось. Но если не повезло, то можно быстро прокачать дх и попытаться выбить им Лишний персонаж для фарма никогда не помешает)
Ребят,помогите.Убил рарника на моба “Палач Мохо”,но после первого убийства больше не могу получить от него лут?Почему,и как теперь фармить маунта?Тоже касается и других рарников на Тёмных Берегах с которых может выпасть маунт на момент бфа
Как и все фармят - раз в кд каждым твинком.
С рарников обычных лут падает раз в сутки, с рарников фронтов - раз в цикл.
Подскажите плиз, в среду начнется путешествие во времени по подземельям. Какое дополнение это будет как то можно узнать? В календаре нет никаких признаков. Предыдущее путешествие было вроде как катаклизм.