Всем привет. Докачал альта до 50, пошёл в бфа порталом открылись сразу локалки (там мини цепочка с магни для шеи), а дальше понял что нет никого и нужна стартовая через джайну туда плыть. Этот квест висел в центре Шторма несколько дней пока докачивался, сейчас его нет. Не могу начать военную кампанию и дальше назжатар, ничего не могу =) Доску и охрану чекал, весь штормград чекал, памагити.
Ждем всем вовом когда починят разрабы
Ой спасибо! А я волновался.
Отпишу тут. Раньше когда я начинал качать чара, я любил на 20 зачарить оружие бфашными чарками (усилителем или быстрой навигацией). Тут я купил своему 10 уровню чарки и не могу зачарить, пишет мол уровнем мал. Это как? у меня перс 18 уровня качнутый до препатча с усилителем ходит, который прекрасно скалировался.
А как сейчас начать БфА?
З.Ы. Оказывается никак. Глобальный баг - тема Как попасть в БФА после 9.0.1 чаром в диапазоне 10-49, созданным до препатча? - #68 от Пыньк-gordunni
Проблемка с тактической картой в Боралусе. Прошел квест на погоню за Леди Эйшвейн, когда ещё она с моста спрыгнула. Теперь в комнате где тактическая карта (там ещё Генн Седогрив и Талия стоят) над картой восклицательный знак активировался. Нажимаю на карту, нет никаких квестов и кнопок. Подскажите это баг, или задумано так? Если второе, то куда потом идти, просто не могу дальше по сюжету пройти, ибо в других местах квестов нет.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, есть возможно заклинания по области кидать автоматически себе под ноги, например “смерть и разложение” рыцаря смерти?
Надо сделать макрос
/cast [@player] смерть и разложение
Почему хроми может быть недоступна? Я играю первый раз, но я за дк, у меня не было новой локи для новичков. Щас 17й лвл, началось бфа, но захотел в лк, спросил в чате, говорят в огримаре к хроми подойти, подошел, значка часов нет, а с хроми самой нельзя поговорить, пишет просто что может отправить куда хочу, а выбрать нельзя
Возьми на доске заданий квесты в лк, например, в борейскую тундру, и на дирижабле из оргриммара к приключениям.
Хроми доступна игрокам, у которых на аккаунте есть хотя бы один персонаж 50 уровня.
Но насколько понимаю, даже без Хроми можно отправиться в Нордскол, правда нужно докачаться до 30 уровня (при обычной прокачке Лич с 30 уровня).
Кого выбрать шп или маг?
Прокачай обоих, в препатче до 50 уровня времени хватит, сейчас прокачка быстрая
Этот совет оказался самым удачным.
Пиляться конечно пачки дольше, зато нет ощущения хрустальности. Наоборот пачки собираешь.
Большущее спасибище!
Получение безликого оставили или неть? (5 масок в соло штормград/оргри)
Уже выпилили.
(Так и не решился ни разу с пятью масками Видения посмотреть…)
народ подскажите. Сделали с приятелем группу. Мы в разных мирах.
встретились-на карте видим друг друга- а так нет. Что делать?
Оба должны быть с одинаковым режимом войны (оба WM ON или оба WM OFF).
оба WM OFF
Мб фазы разные в локации, например друг взял квест и локация изменилась, а у тебя к примеру не взят этот квест. В оргриммаре пробовали встретится в одной группе?