Вопрос от Метцена на близзконе

Вопрос от Криса Метцена для Q&A разработчиков WoW на Blizzcon:

В: Как же я по всем вам скучал. Особенно по Алексу Афрасиаби в его секси футболке. Так вот. Когда вернется настоящий Вождь Орды? Это я про Тралла!

О: Интересный вопрос, человек, которого я вижу впервые в своей жизни. Возможно, скоро на улицах Оргиммара, на вывесках по поиску соискателей будет висеть табличка "Ищем вождя". Но я не знаю. Может быть. Если это и правда произойдет, то мы позвоним вам.

https://youtu.be/WwYukrsx1k8

Я с ним солидарен, куда блин они дели Тралла? Особенно на фоне грядущего смещения сильваны со статуса вождя. Возвращение тру лидера орды было бы в тему.
04/11/2018 19:09Размещено Селеина
Вопрос от Криса Метцена для Q&A разработчиков WoW на Blizzcon:

В: Как же я по всем вам скучал. Особенно по Алексу Афрасиаби в его секси футболке. Так вот. Когда вернется настоящий Вождь Орды? Это я про Тралла!

О: Интересный вопрос, человек, которого я вижу впервые в своей жизни. Возможно, скоро на улицах Оргиммара, на вывесках по поиску соискателей будет висеть табличка "Ищем вождя". Но я не знаю. Может быть. Если это и правда произойдет, то мы позвоним вам.

https://youtu.be/WwYukrsx1k8

Я с ним солидарен, куда блин они дели Тралла? Особенно на фоне грядущего смещения сильваны со статуса вождя. Возвращение тру лидера орды было бы в тему.

вернется со смурфом в каком нибудь 8.2.5 . Больше смурфу не к кому пойти.
Кто-то рассказывал, что Тралл будет одним из ключевых в БфА. Ох, подождите...
Аватара Тралла в нашем мире зрит в корень.
04/11/2018 19:23Размещено Эннинг
Кто-то рассказывал, что Тралл будет одним из ключевых в БфА. Ох, подождите...

А что БфА уже кончился?
Тралл приди - порядок наведи!
После того пыльного чулана, куда они задвинули Тралла, даже не представляю, как можно сценарно обосновать его камбэк, чтобы это не казалось унылым и вымученным.
А еще Траллу не хватало твердости при достижении договоренностей с Альянсом. Как ни крути, Гаррош отчасти был прав.
Просто забавно что любители Сильваны говорят, что после ее ухода орда остается без вождя, игнорируя Тралла.
04/11/2018 20:16Размещено Миросса
После того пыльного чулана, куда они задвинули Тралла, даже не представляю, как можно сценарно обосновать его камбэк, чтобы это не казалось унылым и вымученным.
А еще Траллу не хватало твердости при достижении договоренностей с Альянсом. Как ни крути, Гаррош отчасти был прав.

Как раз вытащить его очень легко. Саурфанг такой проходит к нему в гости, говорит что в орде все плохо, тут бац и тралл вдохновляется, стихий вспоминают про него и возвращаются и можно уже смело готовить новую осаду оргримара.
04/11/2018 20:16Размещено Миросса

Гаррош диллетант (с)
04/11/2018 20:18Размещено Наарунарога
Гаррош диллетант (с)

Гаррош всего-то освободил сердце древнего бога. Сильвана освободит целого ДБ.
04/11/2018 20:17Размещено Селеина
Просто забавно что любители Сильваны говорят, что после ее ухода орда остается без вождя, игнорируя Тралла.

игнорируя? он не может не знать что происходит и кто у власти. Но он сложил полномочия и ничего не делает. Он Гоэль а не Тралл. Папа муж и шаман. Но не Вождь. И опять заежженный вопрос: уйдет Си, война не окончится. Слишком высоко подняли ставки. Как товарищи орки у руля планируют не сдаваясь Альянсу победить? Переговоры это слив войны и Орды в целом. у Орды наконец доведено все до орковской точки. Либо победа Орды либо ее смерть. Переговорщики типо Бейна или Тралла просто заруинят Орду. Впрочем видимо многие псевдопатриоты того и ждут
Как раз вытащить его очень легко. Саурфанг такой проходит к нему в гости, говорит что в орде все плохо, тут бац и тралл вдохновляется, стихий вспоминают про него и возвращаются и можно уже смело готовить новую осаду оргримара.

А Тралл, типа, курил бамбук все это время, и вообще не был в курсе происходящего, да? И без стихий он, по ходу, считает себя неполноценным...
Как-то все уныло и неубедительно получается.

Впрочем, скорее всего Тралла пропихнут именно подобным образом, без внятного объяснения, чем же он занимался все это время, и почему никак не участвовал в жизни Орды. Это типичный сценарный поворот для сюжета ВоВ.
Вы знаете, все это очень странно. Пока что нам представили какой-то винегрет из Тралла, Саурфанга, ТБ, Дерека, смерти Растахана и прочего. Неизвестно кто прав/виноват, что вообще будет и самое главное, каким образом Близзы подведут нас к ДБ, если они набросали столько разных крючков, к этой тематике не относящихся. Очень, однако, интересный патч...
игнорируя? он не может не знать что происходит и кто у власти. Но он сложил полномочия и ничего не делает. Он Гоэль а не Тралл. Папа муж и шаман. Но не Вождь
И все таки, я сомневаюсь что он откажет, если условный саурфанг его хорошенько попросит, он не из тех кто все это проигнориует в сторонке, то что сделал Гаррош он к примеру разгребал до конца.
уйдет Си, война не окончится. Слишком высоко подняли ставки. Как товарищи орки у руля планируют не сдаваясь Альянсу победить? Переговоры это слив войны и Орды в целом
Ну с Гаррошем это прокатило, да и Альянс не раз прошал орде преступления такого уровня или минимизируя все до локальных стычек.

04/11/2018 20:34Размещено Миросса

А Тралл, типа, курил бамбук все это время, и вообще не был в курсе происходящего, да? И без стихий он, по ходу, считает себя неполноценным...
Как-то все уныло и неубедительно получается.

Впрочем, скорее всего Тралла пропихнут именно подобным образом, без внятного объяснения, чем же он занимался все это время, и почему никак не участвовал в жизни Орды. Это типичный сценарный поворот для сюжета ВоВ.
Это я сказал вариант его возвращения придуманный за 5 минут, если сценаристы близов не поленятся, то можно выкрутится по лучше. Хотя зная лень сценаристов они и правда так поступят.

Переговорщики типо Бейна или Тралла просто заруинят Орду. Впрочем видимо многие псевдопатриоты того и ждут

Метцен приди, порядок наведи.

А Тралл, типа, курил бамбук все это время, и вообще не был в курсе происходящего, да?

С Кадгаром прокатило же - вроде бы "Сын Лотара", а сидит в Каражане, когда такой адъ твориться.
04/11/2018 22:37Размещено Солариель
С Кадгаром прокатило же - вроде бы "Сын Лотара", а сидит в Каражане, когда такой адъ твориться.

Кадгар думает, как спасти Азерот . Тралл - фиг его знает, чем вообще занимается, он и молот свой сбагрил нонейм герою. Стань Тралл нейтралом, как Кадгар - и то в этом было бы логики больше.
04/11/2018 22:45Размещено Миросса
04/11/2018 22:37Размещено Солариель

Кадгар думает, как спасти Азерот . Тралл - фиг его знает, чем вообще занимается, он и молот свой сбагрил нонейм герою. Стань Тралл нейтралом, как Кадгар - и то в этом было бы логики больше.

Зачем спасать планету если весь его народ может погибнуть? Логика не?
Тралл и Кадгар по хорошему должны вылезти в 8.1 - первый бить гадов которые заруинили дело его жизни, а второй помогать своему народу и его союзникам в борьбе против безумного врага, благо что по совместительству и планета спасается.
04/11/2018 23:31Размещено Солариель
04/11/2018 22:45Размещено Миросса
...

Зачем спасать планету если весь его народ может погибнуть? Логика не?
Тралл и Кадгар по хорошему должны вылезти в 8.1 - первый бить гадов которые заруинили дело его жизни, а второй помогать своему народу и его союзникам в борьбе против безумного врага, благо что по совместительству и планета спасается.

Если помирать, так всех с собой утащить? Его главная задача-Защита Азерота, и он её выполняет.

Если помирать, так всех с собой утащить? Его главная задача-Защита Азерота, и он её выполняет.

Зачем спасать тех кто убивает тебя?
Тебя что укусило проклятие Альянса спасать всех и всегда?
Как же я жду этого момента)
Истинный вождь Орды в чёрных доспехах вернётся. Вернётся та самая орда времён Третьей Войны и после.
Можно будет тогда и ордынских персонажей расчехлить.