Вопрос от Криса Метцена для Q&A разработчиков WoW на Blizzcon:
В: Как же я по всем вам скучал. Особенно по Алексу Афрасиаби в его секси футболке. Так вот. Когда вернется настоящий Вождь Орды? Это я про Тралла!
О: Интересный вопрос, человек, которого я вижу впервые в своей жизни. Возможно, скоро на улицах Оргиммара, на вывесках по поиску соискателей будет висеть табличка "Ищем вождя". Но я не знаю. Может быть. Если это и правда произойдет, то мы позвоним вам.
https://youtu.be/WwYukrsx1k8Я с ним солидарен, куда блин они дели Тралла? Особенно на фоне грядущего смещения сильваны со статуса вождя. Возвращение тру лидера орды было бы в тему.
Вопрос от Криса Метцена для Q&A разработчиков WoW на Blizzcon:
В: Как же я по всем вам скучал. Особенно по Алексу Афрасиаби в его секси футболке. Так вот. Когда вернется настоящий Вождь Орды? Это я про Тралла!
О: Интересный вопрос, человек, которого я вижу впервые в своей жизни. Возможно, скоро на улицах Оргиммара, на вывесках по поиску соискателей будет висеть табличка "Ищем вождя". Но я не знаю. Может быть. Если это и правда произойдет, то мы позвоним вам.
https://youtu.be/WwYukrsx1k8
Я с ним солидарен, куда блин они дели Тралла? Особенно на фоне грядущего смещения сильваны со статуса вождя. Возвращение тру лидера орды было бы в тему.
вернется со смурфом в каком нибудь 8.2.5 . Больше смурфу не к кому пойти.
Кто-то рассказывал, что Тралл будет одним из ключевых в БфА. Ох, подождите...
Аватара Тралла в нашем мире зрит в корень.
Тралл приди - порядок наведи!
После того пыльного чулана, куда они задвинули Тралла, даже не представляю, как можно сценарно обосновать его камбэк, чтобы это не казалось унылым и вымученным.
А еще Траллу не хватало твердости при достижении договоренностей с Альянсом. Как ни крути, Гаррош отчасти был прав.
Просто забавно что любители Сильваны говорят, что после ее ухода орда остается без вождя, игнорируя Тралла.
После того пыльного чулана, куда они задвинули Тралла, даже не представляю, как можно сценарно обосновать его камбэк, чтобы это не казалось унылым и вымученным.
А еще Траллу не хватало твердости при достижении договоренностей с Альянсом. Как ни крути, Гаррош отчасти был прав.
Как раз вытащить его очень легко. Саурфанг такой проходит к нему в гости, говорит что в орде все плохо, тут бац и тралл вдохновляется, стихий вспоминают про него и возвращаются и можно уже смело готовить новую осаду оргримара.
Гаррош диллетант (с)
Гаррош всего-то освободил сердце древнего бога. Сильвана освободит целого ДБ.
Просто забавно что любители Сильваны говорят, что после ее ухода орда остается без вождя, игнорируя Тралла.
игнорируя? он не может не знать что происходит и кто у власти. Но он сложил полномочия и ничего не делает. Он Гоэль а не Тралл. Папа муж и шаман. Но не Вождь. И опять заежженный вопрос: уйдет Си, война не окончится. Слишком высоко подняли ставки. Как товарищи орки у руля планируют не сдаваясь Альянсу победить? Переговоры это слив войны и Орды в целом. у Орды наконец доведено все до орковской точки. Либо победа Орды либо ее смерть. Переговорщики типо Бейна или Тралла просто заруинят Орду. Впрочем видимо многие псевдопатриоты того и ждут
Как раз вытащить его очень легко. Саурфанг такой проходит к нему в гости, говорит что в орде все плохо, тут бац и тралл вдохновляется, стихий вспоминают про него и возвращаются и можно уже смело готовить новую осаду оргримара.
А Тралл, типа, курил бамбук все это время, и вообще не был в курсе происходящего, да? И без стихий он, по ходу, считает себя неполноценным...
Как-то все уныло и неубедительно получается.
Впрочем, скорее всего Тралла пропихнут именно подобным образом, без внятного объяснения, чем же он занимался все это время, и почему никак не участвовал в жизни Орды. Это типичный сценарный поворот для сюжета ВоВ.
Вы знаете, все это очень странно. Пока что нам представили какой-то винегрет из Тралла, Саурфанга, ТБ, Дерека, смерти Растахана и прочего. Неизвестно кто прав/виноват, что вообще будет и самое главное, каким образом Близзы подведут нас к ДБ, если они набросали столько разных крючков, к этой тематике не относящихся. Очень, однако, интересный патч...
игнорируя? он не может не знать что происходит и кто у власти. Но он сложил полномочия и ничего не делает. Он Гоэль а не Тралл. Папа муж и шаман. Но не Вождь
И все таки, я сомневаюсь что он откажет, если условный саурфанг его хорошенько попросит, он не из тех кто все это проигнориует в сторонке, то что сделал Гаррош он к примеру разгребал до конца.
уйдет Си, война не окончится. Слишком высоко подняли ставки. Как товарищи орки у руля планируют не сдаваясь Альянсу победить? Переговоры это слив войны и Орды в целом
Ну с Гаррошем это прокатило, да и Альянс не раз прошал орде преступления такого уровня или минимизируя все до локальных стычек.
А Тралл, типа, курил бамбук все это время, и вообще не был в курсе происходящего, да? И без стихий он, по ходу, считает себя неполноценным...
Как-то все уныло и неубедительно получается.
Впрочем, скорее всего Тралла пропихнут именно подобным образом, без внятного объяснения, чем же он занимался все это время, и почему никак не участвовал в жизни Орды. Это типичный сценарный поворот для сюжета ВоВ.
Это я сказал вариант его возвращения придуманный за 5 минут, если сценаристы близов не поленятся, то можно выкрутится по лучше. Хотя зная лень сценаристов они и правда так поступят.
Переговорщики типо Бейна или Тралла просто заруинят Орду. Впрочем видимо многие псевдопатриоты того и ждут
Метцен приди, порядок наведи.
А Тралл, типа, курил бамбук все это время, и вообще не был в курсе происходящего, да?
С Кадгаром прокатило же - вроде бы "Сын Лотара", а сидит в Каражане, когда такой адъ твориться.
С Кадгаром прокатило же - вроде бы "Сын Лотара", а сидит в Каражане, когда такой адъ твориться.
Кадгар думает, как спасти Азерот . Тралл - фиг его знает, чем вообще занимается, он и молот свой сбагрил нонейм герою. Стань Тралл нейтралом, как Кадгар - и то в этом было бы логики больше.
Кадгар думает, как спасти Азерот . Тралл - фиг его знает, чем вообще занимается, он и молот свой сбагрил нонейм герою. Стань Тралл нейтралом, как Кадгар - и то в этом было бы логики больше.
Зачем спасать планету если весь его народ может погибнуть? Логика не?
Тралл и Кадгар по хорошему должны вылезти в 8.1 - первый бить гадов которые заруинили дело его жизни, а второй помогать своему народу и его союзникам в борьбе против безумного врага, благо что по совместительству и планета спасается.
...
Зачем спасать планету если весь его народ может погибнуть? Логика не?
Тралл и Кадгар по хорошему должны вылезти в 8.1 - первый бить гадов которые заруинили дело его жизни, а второй помогать своему народу и его союзникам в борьбе против безумного врага, благо что по совместительству и планета спасается.
Если помирать, так всех с собой утащить? Его главная задача-Защита Азерота, и он её выполняет.
Если помирать, так всех с собой утащить? Его главная задача-Защита Азерота, и он её выполняет.
Зачем спасать тех кто убивает тебя?
Тебя что укусило проклятие Альянса спасать всех и всегда?
Как же я жду этого момента)
Истинный вождь Орды в чёрных доспехах вернётся. Вернётся та самая орда времён Третьей Войны и после.
Можно будет тогда и ордынских персонажей расчехлить.