Господа, всем доброго времени суток. За ДК последний раз играла ещё на Пандарии. Сейчас по старой привычке сижу на фдк, 202 илвл, на бг особых проблем не испытываю, а с пве как-то смутно. В ЗН со мной в группе был адк топ 1 дпс, правда 220 илвл, но всё же появилась мысль, что резоннее оставить фроста для пвп и пытаться осваивать анхолика для рейдов и ключей.
Так как игра за анхоли мне особо никогда не давалась и больше предпочитаю фроста вопрос следующий: реально ли в текущем дополнении играть за фроста в пве и давать хороший дпс, либо же для тимы и для себя правда актуальнее анхоли спек?
P.S. Троллей и иже с ними прошу пройти мимо, перерыв аж в три дополнения даёт о себе знать и довольно тяжко вливаться, поэтому хочу максимально сократить время на выбор спека. Если тут есть люди, которые готовы объяснить основные моменты в пве у фроста — буду рада
Ну я во фросте 7 в мифике закрыл, а челы и фулл закрывают. Анхолик выдает больше в соло таргет, на той же визгунте выдаст больше. Там где целей несколько, Фрост впереди. В ключах тоже нормальный оверолл. Но надо синдру не про еп ывать, иначе с танками будешь соревноваться в ДПС)))
Реально.
Хороший дпс выдать однозначно можно, понятное дело, что некоторые анхолики смогут выдать больше, но если тебя не сильно коробит разница в несколько сотен дпс, то думаю ты останешься доволен.
Сам я рейды не хожу, но в ключах Фроста тестил, с разными легендарками. В легендарках в принципе и кроется вся суть. На тираниках с кольтирой ходил, на укрепе с трескучим морозом. Дпс в районе 4-5к общий за данж имелся. С синдрой даже не заморачивался, ходил с истреблением.
Но это чисто мой опыт, можно ещё сильнее заморочиться и выдавить ещё побольше.
Одно скажу точно, дамажить фростом более чем реально.