Я конечно не знаю что вы курите что бы попадать в свои воображаемые фазы, я уже два месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ там где нет альянса, но полагаю что это могут быть рейды на раров, когда нам надоедает бегать смотреть на серые портреты и ПОЛОСКИ Жалко там нельзя делать квесты
Они не воображаемые, а реальные
А почему я ни в какие фазы не попадаю? Чяднт ?
Так это одинаковые типы фаз…просто первая стандартная, а вторая - алые собрали пати и пошли гулять рейдом, в то время как орда тянет кота за…мм хвост.
Так ,а в чем проблема в лфг в пати найти?
Спокойно сделали за 20 минут вдвоём с согильдийцем квест на 25 орды в мехагоне. Соло сделал за минут 15 квест на 10 ордынцев в долине штормов.
Единственный реально неприятный момент был когда у меня отжали плеточника. Тогда пригорело.
В остальном то орды больше, то альянса. Убивают это да. Но куда больше веселья от локальных стычек 1на1 или 2на2.
Не отключал вармод ни разу.
Крысы это не орда, это отдельный вид любителей вова, за Альянс их тоже очень много, особенно “особо одаренных” которые бегают по тому же запределью и фармят квестовых мобов вместе в лоулвлами. А уж сколько поехавших которые тебя убьют и будут ждать после смерти, мммм.
За время нападения в Волдуне меня 3 раза насильно перекинуло в другую фазу. В первых двух было больше орды, в третьей альянса. Это помешало мне охотится за метками и месится с чуваками, которые мне были уже практически близки. Как человек старой формации, когда каждая рожа на серве была как родная, я не могу к этому привыкнуть. Я конечно понимаю, что это новые технологии, что Скайнет и нейросети управляют нашими игровыми сущностями, что так лучше, но блин осадок реально остался .
После прочтения поста ТСа сразу подумал “сейчас пве дракончики, страдальцы и терпилы будут советовать выключать вармод” Собственно так и произошло )
Стыд и срам, господа…
Да я бы и рад включить, но тут выше написали по делу. Вармод не влияет на репутацию, для меня в данный момент это главное. Так что когда получу полеты врублю вармод и буду на равных. А не пешком против десанта орды на голову когда я еду в назжатаре делать локалки через тонны мобов по 200+к хп ели ели добираясь до места живым
Ты чутка не прав… Это не одинаковые типы фаз. На одном типе нету Альянса в о о б щ е, на другом - на каждом квесте толпы алых причем я не о рарах - просто в мире они везде. И это явно не рейд - максимум пати из пяти тел - текучка постоянная и каждый занят своим делом.
таких же могу перечислить в Красногорье - тупо сидят на Башне и в таверне, в чате (зашел на Орду пишут про “Гыгы чёт изи, смари там 1 пал бегают го ребята в 5-ом вальнём ГЫГЫ”)
Всё, что я хочу - это равное заселение. 50/50 в идеале. И равные условия, раз у всех уже есть полеты(80%) а у меня нет ещё. То вообще не хочу страдать и насиловать себя и свое время на бессмысленные войны тем более в НЕравных условиях, когда орды больше примерно в 2-3 раза
Особенно мне нравится ситуация, когда вот видишь алого, он один качается, у вас одинаковые уровни, ну и вы как бы мирные, но вдруг к нему подбигает еще один алый и он уже “герой” и она начинают тебя в 2 валить. Но таких обиженных жизнью уже ничего не исправит, ведь на своём 120 они ничего не могут, остается вот самоустверждаться среди лоулвлов.
Ну так многие делают не только Альянс.
Дружок-пирожок, а не хочешь покачаться за Альянс в Темнолесье. Там очень любят ошиваться пвп-отцы-гангеры соседней фракции. Бывая даже группы выходят на охоту.
Так, зачем ты ему сказал(а) это? Он же теперь не сможет спать с мыслью, что Орда убивает лоу лвлов да еще и в группе. Хотя стоп… .
А ещё в Красногорье. А уж что творилось во вьетнаме (тернистой долине).
И это нормально. Включил вармод - будь готов)
Я в вармоде убиваю всех лоу лвл война же.