Вопрос от новичка

Я конечно не знаю что вы курите что бы попадать в свои воображаемые фазы, я уже два месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ там где нет альянса, но полагаю что это могут быть рейды на раров, когда нам надоедает бегать смотреть на серые портреты и ПОЛОСКИ :rage::rage::rage: Жалко там нельзя делать квесты :hugs:

Они не воображаемые, а реальные

А почему я ни в какие фазы не попадаю? Чяднт :open_mouth:?

Так это одинаковые типы фаз…просто первая стандартная, а вторая - алые собрали пати и пошли гулять рейдом, в то время как орда тянет кота за…мм хвост.

Так ,а в чем проблема в лфг в пати найти?

Спокойно сделали за 20 минут вдвоём с согильдийцем квест на 25 орды в мехагоне. Соло сделал за минут 15 квест на 10 ордынцев в долине штормов.
Единственный реально неприятный момент был когда у меня отжали плеточника. Тогда пригорело.
В остальном то орды больше, то альянса. Убивают это да. Но куда больше веселья от локальных стычек 1на1 или 2на2.
Не отключал вармод ни разу.

4 лайка

Крысы это не орда, это отдельный вид любителей вова, за Альянс их тоже очень много, особенно “особо одаренных” которые бегают по тому же запределью и фармят квестовых мобов вместе в лоулвлами. А уж сколько поехавших которые тебя убьют и будут ждать после смерти, мммм.

За время нападения в Волдуне меня 3 раза насильно перекинуло в другую фазу. В первых двух было больше орды, в третьей альянса. Это помешало мне охотится за метками и месится с чуваками, которые мне были уже практически близки. Как человек старой формации, когда каждая рожа на серве была как родная, я не могу к этому привыкнуть. Я конечно понимаю, что это новые технологии, что Скайнет и нейросети управляют нашими игровыми сущностями, что так лучше, но блин осадок реально остался .

Лайков: 1

После прочтения поста ТСа сразу подумал “сейчас пве дракончики, страдальцы и терпилы будут советовать выключать вармод” Собственно так и произошло )
Стыд и срам, господа…

Да я бы и рад включить, но тут выше написали по делу. Вармод не влияет на репутацию, для меня в данный момент это главное. Так что когда получу полеты врублю вармод и буду на равных. А не пешком против десанта орды на голову когда я еду в назжатаре делать локалки через тонны мобов по 200+к хп ели ели добираясь до места живым

Ты чутка не прав… Это не одинаковые типы фаз. На одном типе нету Альянса в о о б щ е, на другом - на каждом квесте толпы алых причем я не о рарах - просто в мире они везде. И это явно не рейд - максимум пати из пяти тел - текучка постоянная и каждый занят своим делом.

таких же могу перечислить в Красногорье - тупо сидят на Башне и в таверне, в чате (зашел на Орду пишут про “Гыгы чёт изи, смари там 1 пал бегают го ребята в 5-ом вальнём ГЫГЫ”)

Лайков: 1

Всё, что я хочу - это равное заселение. 50/50 в идеале. И равные условия, раз у всех уже есть полеты(80%) а у меня нет ещё. То вообще не хочу страдать и насиловать себя и свое время на бессмысленные войны тем более в НЕравных условиях, когда орды больше примерно в 2-3 раза

Особенно мне нравится ситуация, когда вот видишь алого, он один качается, у вас одинаковые уровни, ну и вы как бы мирные, но вдруг к нему подбигает еще один алый и он уже “герой” и она начинают тебя в 2 валить. Но таких обиженных жизнью уже ничего не исправит, ведь на своём 120 они ничего не могут, остается вот самоустверждаться среди лоулвлов.

Ну так многие делают не только Альянс.

Дружок-пирожок, а не хочешь покачаться за Альянс в Темнолесье. Там очень любят ошиваться пвп-отцы-гангеры соседней фракции. Бывая даже группы выходят на охоту.

Так, зачем ты ему сказал(а) это? Он же теперь не сможет спать с мыслью, что Орда убивает лоу лвлов да еще и в группе. Хотя стоп… .

А ещё в Красногорье. А уж что творилось во вьетнаме (тернистой долине).
И это нормально. Включил вармод - будь готов)

Я в вармоде убиваю всех лоу лвл война же.