Вопрос от новичка

Ребята, играю в ВОВ примерно вторую неделю и мне так кажется что орды больше, хотя я играю на сервере гордунни, ютубер один говорил что там альянса больше намного. В любой зоне мехагона или назжатара там просто всегда орды больше причем намного…
Почему так происходит? Я думал будет 50-50.
Вообще после просмотров фильма о варкрафте и роликов на Ютубе я думал что у орды есть честь. А тут так много крыс которые так и ждут когда ты запулишь несколько мобов и в спину натыкать людей минимум в 2 рыла.
Вопрос к старикам Вова, это лично мне так не везёт или орды и в правду раза в 3 больше?
Именно больше, а не сильнее индивидуально? Просто невозможно же играть. И так времени мало на игру, хочется по больше награду брать за режим войны чтобы быстрее прокачать полеты…

3 лайка

они все умерли. ну, кроме тралла.

если хочется, то страдай

Лайков: 1

Ну так заведено, что орды больше раза в 1,5/2…поэтому нам и дают квест на 25 тел и 30% на локалочках. Ну с по поводу чести…ее нет в обеих фракциях))

6 лайков

Орды и правда больше плюс кривое шардирование, когда на одиночек одной фракции приходятся толпы другой. Если тебе дорого твое время мой тебе совет - отключи вармод хотя бы на время фарма полетов, а уж с полетами можно и воевать)

У них только на ж :open_mouth:пе шерсть! :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

2 лайка

Искать честь в пвп довольно наивно :slight_smile:
Хотете дружелюбную Орду (да и Альянс) - выключайте вармод.
И моба помогут добить и даже возможно ручкой помашут в знак приветствия.
А в вармоде…в вармоде свои задачи у игроков. Нужны килы на ачивки и квесты, нужна честь и как обычно хочется всё это получить максимально быстро и максимально легко. А как сделать быстро и легко? Надо чтобы был перевес на твоей стороне в бою. Ну а как его достичь, под мобами бить противника, толпой ганкать одиночек или еще что придумать - неважно, главное результат. Так думает и так делает подавляющее большинство игроков за обе фракции и обвинять их в этом трудно.

6 лайков

Орды и правда больше, не на Гордунни, конечно. Но в опенворлде можно встретить людей с других серверов. Ну и не в три раза.

Лучше выключай вармод, на пвп ты тратишь только больше времени. Да и количество репутации не увеличивается за него. Добавляется пара квестов, но оно того не стоит.

Уже пофиксили, теперь альянса пакует по максимуму на фазу. Одиночек я не видел.
Вот только появились чисто ордынские фазы, где альянса нет вообще.

3 лайка

спасибо за ответы. я так понял близзард ничего не хочет с этим делать, ведь им нет разницы кто платит деньги. Выключил режим войны. может быть открыв полеты и включу.

Странно. Обычно, ко мне подходят несколько игроков Альянса, пишут в ПМ, вызывая на бой, спрашивают - с кем я выберу сражаться, и, если мой ИЛВЛ ниже соперника - он сносит сам себе пол ХП. А если я отказываюсь от боя - уходят, вежливо извинившись за беспокойство.

8 лайков

А спустя время на почте обнаруживаешь письмо с извинениями и материальную компенсацию в виде стопицот золотых. Подтверждаю, сам был свидетелем такого. Вот Альянс чудной, из Питера, видимо.

9 лайков

Винить во всех бедах Близзард - классика. На самом деле виноваты Методы, которые подали всем идиотский пример выбирать расу/фракцию по абилкам, и начались массовые рероллы в орду.

Судить о жизни по фильмам и ютубу, так себе затея.

Вармод НИКАК не влияет на получение репы

Уже полторы недели. Полторы недели я встречаю только ДВА типа фаз - в одном я и несколько человек в пати отчаянно летаем по локе в надежде найти хотя бы ОДНОГО алика на квест. Тщетно. Их просто нет.
И второй тип. ДИЧАЙШЕЕ засилие Альянса на локе. Одиночек почти нет - только фулл пати с хилами методично режут все живое на локации. За эти полторы недели я увидел 8 выиграных Альянсом битв за Назжатар, 6 из которых были выиграны всухую. Раньше видел одну такую еще на старте 8.2.
Ладно, ганки дело житейское. Когда тебя впятером режут на мобах или на рарника резко прилетает 20+ тел (спай исправно работает) и отправляет тебя к праотцам это в порядке вещей, вармод же. Но когда смотришь как 20+ рандомных, с постоянной текучкой аликов респкиллят 2-3 ордынца в Мехагоне гордо поблескивая бафом на +30% к азериту… Хочется кого то загрызть.
А потом такие бравые парни удивляются на форумах и ютубчике: Ах! У вас еще нет 60 шеи??? У нас уже вся гильда давно накрабила! Как так можно??? Ну вы и слабые игроки.

4 лайка

Спасибо, не знала)

насчет полетов это ты верно заметила ;)чето вначале мне не сильно понравилось, когда откуда не возьмись, с неба на меня десант высаживается.Спокойно вырубила вармод ,докрабила репу включила обратно и кайфую)

хз, в мехагоне у меня тока одна фаза, где куча аленей, толпа на выходе из города стоит всех убивает, и на каждом квесте такая же толпа, вырубил вармод

Полностью аналогичная ситуация: либо альянса нет вообще, либо их какое-то невменяемое количество и все они агрессивные

Кажется здесь у каждого своя проблема и свои фазы) Я за все время в назжатаре ни одного пвп эвента не выиграл. Даже близко. В мехагоне все не так плохо, хватает и тех и других по моим наблюдениям.