Ребята, играю в ВОВ примерно вторую неделю и мне так кажется что орды больше, хотя я играю на сервере гордунни, ютубер один говорил что там альянса больше намного. В любой зоне мехагона или назжатара там просто всегда орды больше причем намного…
Почему так происходит? Я думал будет 50-50.
Вообще после просмотров фильма о варкрафте и роликов на Ютубе я думал что у орды есть честь. А тут так много крыс которые так и ждут когда ты запулишь несколько мобов и в спину натыкать людей минимум в 2 рыла.
Вопрос к старикам Вова, это лично мне так не везёт или орды и в правду раза в 3 больше?
Именно больше, а не сильнее индивидуально? Просто невозможно же играть. И так времени мало на игру, хочется по больше награду брать за режим войны чтобы быстрее прокачать полеты…
они все умерли. ну, кроме тралла.
если хочется, то страдай
Ну так заведено, что орды больше раза в 1,5/2…поэтому нам и дают квест на 25 тел и 30% на локалочках. Ну с по поводу чести…ее нет в обеих фракциях))
Орды и правда больше плюс кривое шардирование, когда на одиночек одной фракции приходятся толпы другой. Если тебе дорого твое время мой тебе совет - отключи вармод хотя бы на время фарма полетов, а уж с полетами можно и воевать)
У них только на ж пе шерсть!
Искать честь в пвп довольно наивно
Хотете дружелюбную Орду (да и Альянс) - выключайте вармод.
И моба помогут добить и даже возможно ручкой помашут в знак приветствия.
А в вармоде…в вармоде свои задачи у игроков. Нужны килы на ачивки и квесты, нужна честь и как обычно хочется всё это получить максимально быстро и максимально легко. А как сделать быстро и легко? Надо чтобы был перевес на твоей стороне в бою. Ну а как его достичь, под мобами бить противника, толпой ганкать одиночек или еще что придумать - неважно, главное результат. Так думает и так делает подавляющее большинство игроков за обе фракции и обвинять их в этом трудно.
Орды и правда больше, не на Гордунни, конечно. Но в опенворлде можно встретить людей с других серверов. Ну и не в три раза.
Лучше выключай вармод, на пвп ты тратишь только больше времени. Да и количество репутации не увеличивается за него. Добавляется пара квестов, но оно того не стоит.
Уже пофиксили, теперь альянса пакует по максимуму на фазу. Одиночек я не видел.
Вот только появились чисто ордынские фазы, где альянса нет вообще.
спасибо за ответы. я так понял близзард ничего не хочет с этим делать, ведь им нет разницы кто платит деньги. Выключил режим войны. может быть открыв полеты и включу.
Странно. Обычно, ко мне подходят несколько игроков Альянса, пишут в ПМ, вызывая на бой, спрашивают - с кем я выберу сражаться, и, если мой ИЛВЛ ниже соперника - он сносит сам себе пол ХП. А если я отказываюсь от боя - уходят, вежливо извинившись за беспокойство.
А спустя время на почте обнаруживаешь письмо с извинениями и материальную компенсацию в виде стопицот золотых. Подтверждаю, сам был свидетелем такого. Вот Альянс чудной, из Питера, видимо.
Винить во всех бедах Близзард - классика. На самом деле виноваты Методы, которые подали всем идиотский пример выбирать расу/фракцию по абилкам, и начались массовые рероллы в орду.
Судить о жизни по фильмам и ютубу, так себе затея.
Вармод НИКАК не влияет на получение репы
Уже полторы недели. Полторы недели я встречаю только ДВА типа фаз - в одном я и несколько человек в пати отчаянно летаем по локе в надежде найти хотя бы ОДНОГО алика на квест. Тщетно. Их просто нет.
И второй тип. ДИЧАЙШЕЕ засилие Альянса на локе. Одиночек почти нет - только фулл пати с хилами методично режут все живое на локации. За эти полторы недели я увидел 8 выиграных Альянсом битв за Назжатар, 6 из которых были выиграны всухую. Раньше видел одну такую еще на старте 8.2.
Ладно, ганки дело житейское. Когда тебя впятером режут на мобах или на рарника резко прилетает 20+ тел (спай исправно работает) и отправляет тебя к праотцам это в порядке вещей, вармод же. Но когда смотришь как 20+ рандомных, с постоянной текучкой аликов респкиллят 2-3 ордынца в Мехагоне гордо поблескивая бафом на +30% к азериту… Хочется кого то загрызть.
А потом такие бравые парни удивляются на форумах и ютубчике: Ах! У вас еще нет 60 шеи??? У нас уже вся гильда давно накрабила! Как так можно??? Ну вы и слабые игроки.
Спасибо, не знала)
насчет полетов это ты верно заметила ;)чето вначале мне не сильно понравилось, когда откуда не возьмись, с неба на меня десант высаживается.Спокойно вырубила вармод ,докрабила репу включила обратно и кайфую)
хз, в мехагоне у меня тока одна фаза, где куча аленей, толпа на выходе из города стоит всех убивает, и на каждом квесте такая же толпа, вырубил вармод
Полностью аналогичная ситуация: либо альянса нет вообще, либо их какое-то невменяемое количество и все они агрессивные
Кажется здесь у каждого своя проблема и свои фазы) Я за все время в назжатаре ни одного пвп эвента не выиграл. Даже близко. В мехагоне все не так плохо, хватает и тех и других по моим наблюдениям.