-
Я правильно понял, что в БФА нигде нельзя купить стартовый пвп шмот и он добывается только на бг \ арене?
-
На бг падает шмот без статов, которые можно было бы назвать пвп-статами, а в гайдах на пвп билды вообще нет в приоритете ни одной “пвп”-характеристики, как это было раньше. Типа какой-нибудь устойчивости или как оно там раньше называлось. Отсюда вопрос: пвп шмот от пве шмота сейчас вообще отличается как-то или произошло очередное “упрощение”?
Нет разницы между пвп и пве шмотом в бфа.
Так что пве атцы тебя могут пустить по кругу в 1 же бою.
От себя добавлю про веселые баги: порой некоторым личностям дамага ты не наносишь, а они по тебе дбьют очень больно.
Так что узнать свой скилл в пвп достаточно тяжко: или баг с дамагом (который по логу как обычно, либо ты что-то неправильно делаешь). И понять что из этого: тяжко.
Эм, с каких это пор деф-скиллы = баги?
- ПВП-шмота как такового в игре нету сейчас. Выбирай любой, с наилучшими вторичными статами и азеритовыми талантами.
- Условно, “пвп-статом” считается универсальность. Многие классоспеки для пвп упарываются в сочетание скорость-универсальность. Но не знаю, насколько это актуально для варов.
Эх-ма! В кои-то веке решил запвпшиться, а тут такое… Упрощение очередное.
Спасибо за ответы.
Некий заменитель для ПВП шмота завезли в крафт профам. Стартовый 340 можно купить с аука. В меру “толстости” кошелька можно разбавить БОЕшками оттуда же, ну и Фронты\Ворлд боссы\недельные задания на 4 эпохалки прямо сейчас.
Можно мне деф скилы такие, а то смешно с кулаков рдру снимать 5% за тик, которые тут же хоткой отхиливаются по дру не в мишке. При этом дамаг в логах прописывается га 10к…