Вопрос от нуба про ШП

Всем доброго времени суток!
Впервые для себя решил попробовать Вов.
Играю приоритетно в одиночку, и иногда бегаю с другом (играет на локе). Но это все лирика…
Вар оказался не моим классом, читал-читал, понял что мне может быть интересен ШП, но встал вопрос. Даже два-три.

1. Берут ли его в данжи и т.д, или пати будет найти сложно?
  2. Если берут - правильно понимаю, что он выполняет роль ДД?
    3)Смогу ли я им играть вообще в соло, или удобней будет на каком нибудь ханте/роге?
    Заранее спасибо за ответы, друзья!
  1. В рейде нужен максимум 1шп на 40 челоек. В данжи точно так же как и все дд будешь очень долго искать. У меня пока 26й и изи все прохиливается с ШП талантами. Да и шп, становится шп только после 31го таланта.
  2. Если тебя взяли как ДД то да.
  3. Можешь. Но по ощущениям дольше чем тем же хантом\рогой.

возьмут, если ты лучший друг рла. или рл.
дамажить будешь по списку с конца. ибо мана-мана.
хочешь шп - жди бк.

1. Берут
  2. Выполняют роль хила
  3. Сможешь, жезл твоя главная игрушка надолго. На ханте/роге удобнее, а маги ваще всем нужны

Это при условии что он хочет ПВЕ. Если нацелен на ПВП, то ШП жоский.

Лайков: 1

Кач в ШП, ПвП/вПвП ШП (один из лучших), инсты и рейды - хил.

То есть ты качаешься себе спокойно в шп, довольно неплохо, не как хант, но всё же, в инсте ты хилишь, но в шп билде. Если идти в рейды, то надо сбросить таланты и взять на хила, но это уже на 60м.

Ну, вообще конечно перво-цель это пвп. Но думаю, пока мои клешни переучатся с однокнопочной R2 на вов - месяца 3 я буду видеть только ПВЕ и кладбон)

Предположу что на бг шп не нужен и места ему нет

Рогой и магом пвп интереснее, больше движухи, при наличие рук и шмота. Шп это такая унылость, дот дот щит фир, флай флай

А под Рейдом имеется ввиду поход на Рейд боссов правильно я понимаю ? Или это какой то массовый ганк на вражескую территорию? В голове просто совсем опилки, извиняюсь за нубство)

Очень далекое от истины предположение.

Шобы темы не плодить, спрошу здесь. Какие лвл минимально можно встретить в Тернистой долине? А то я со своим 20 лвл пойду и не дуэльки нормальные найду, а подгорание 5-й точки от хайлвл.

Нежданчик, у шп маны на 1 тело, что он на бг то забыл, мага лучше взять, профита больше

А у кого из кастеров в стычке 1 на 1 маны не на одно тело? Да и про 1 тело-это перебор.

Мана бёрн хилов
Майнд контрол и со скалы
1х1 тир1 перс
массовый фир
щиты
диспел

Маг шип, сало, замедло, что у шп

точно, еще есть инста сайленс, спасибо что напомнил
вообщем шп топ

Ну впринципе да как сапорт ничо, тем более сосет как не в себя

Фир, диспел, сало, мк, замедление. Больше чем у мага.

Ну ваще да, не зря же я шп