Всем доброго времени суток!
Впервые для себя решил попробовать Вов.
Играю приоритетно в одиночку, и иногда бегаю с другом (играет на локе). Но это все лирика…
Вар оказался не моим классом, читал-читал, понял что мне может быть интересен ШП, но встал вопрос. Даже два-три.
Берут ли его в данжи и т.д, или пати будет найти сложно?
Если берут - правильно понимаю, что он выполняет роль ДД?
3)Смогу ли я им играть вообще в соло, или удобней будет на каком нибудь ханте/роге?
Заранее спасибо за ответы, друзья!
В рейде нужен максимум 1шп на 40 челоек. В данжи точно так же как и все дд будешь очень долго искать. У меня пока 26й и изи все прохиливается с ШП талантами. Да и шп, становится шп только после 31го таланта.
Если тебя взяли как ДД то да.
Можешь. Но по ощущениям дольше чем тем же хантом\рогой.
Кач в ШП, ПвП/вПвП ШП (один из лучших), инсты и рейды - хил.
То есть ты качаешься себе спокойно в шп, довольно неплохо, не как хант, но всё же, в инсте ты хилишь, но в шп билде. Если идти в рейды, то надо сбросить таланты и взять на хила, но это уже на 60м.
А под Рейдом имеется ввиду поход на Рейд боссов правильно я понимаю ? Или это какой то массовый ганк на вражескую территорию? В голове просто совсем опилки, извиняюсь за нубство)
Шобы темы не плодить, спрошу здесь. Какие лвл минимально можно встретить в Тернистой долине? А то я со своим 20 лвл пойду и не дуэльки нормальные найду, а подгорание 5-й точки от хайлвл.